2014/10/15
    早く着いて綺麗で使いやすい
    赤色を買って着いて見たらけっこうな赤色ですばらしかった! 音もいい感じ♪
    注文日:2014/10/11
    2014/10/01
    bibingさん
    商品については満足していますが、ギタースタンドの高さ調節のネジ山部分に溶けたプラスチックが付着し、使用できない状態でした。彫刻刀で削り取りましたので問題なく使用できるようになりましたが、女性や適当な大きさのナイフなどを持っていない人ではすぐには使用できなかったと思います。その他は満足しています。20年ぶりにまた楽しくギターが弾けそうです。
    注文日:2014/09/28
    2014/09/08
    st-16 エレキギター入門セット
    中学2年生の息子に買ってあげました。わたしも中学生からエレキギターに夢中になり、当時はそれなりに満足してしたギターを持っておりましたが、今回のセットは非常に驚きました。価格には満足で尚且つしっかりとしたギターセッティングだと思いました。これを機に、息子がそれなりに演奏でき、親子でセッションできれば幸せです。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/25
    注釈付きS席さん
    初心者の大学生の娘に
    大学生の娘がバンドに入りエレキを担当することになり 他の方のレヴューを参考に選びました。 20点の初心者セットは至れり尽くせりで助かります。楽器の良し悪しは全くわかりませんが、このお値段なら始めやすいです。色も豊富なのがいいです。
    注文日:2014/05/23
    2014/05/03
    LucyBoooさん
    入門セットはいいですね
    高校生の娘がけいおんに入部し、エレキがしたいといい、入門セットを探していました。問題ないようです。焼身者には値段もちょうど良いです。
    注文日:2014/04/19
    2014/03/13
    gunma7405さん
    中学生の子供に頼まれて注文しました、すぐに届き商品を見ましたがとても値段以上に高級に見えます、初心者なのでこのセットでまずは充分だと思われます。
    注文日:2014/03/08
    2014/01/26
    初心者の子供に購入しました。 初めは13セットにしようと思っていたのですが友達から20セットの方がいいと言われたようで20セットにしました。商品の到着も早く丁寧な梱包で中身も充実しているように思います。 近くのショッピングセーター内の楽器店で慌てて購入しなくて良かったです。 お値段も良心的で大変満足しております。
    注文日:2014/01/19
    2013/11/10
    素人のおじさんですが誕生日用に購入
    自身の誕生日用に購入しました。 50歳手前の全く素人のおじさんですが、以前から興味があり今回思い切ってやってみようと軽い気持ちで購入しました。対応もびっくりする速さで、購入した次の日に届き開封してみてそのかっこよさに改めて惚れました。 チューニングのやり方が説明書では少しわかりづらく調整の最中に弦が1本切れてしまったのですが、そこは今日の情報社会。youtubeを見ながら簡単に弦の交換方法もチューニングも出来ました。 会社員ですので週末しか練習できませんが、頑張って弾けるようになりたいです。
    注文日:2013/11/09
    2013/10/01
    届きました!
    番号197445-20130927-0567725231 注文して2日後に届きました。黒よりのブルーを頼みましたが、期待を裏切らない色でした!おまけもいっぱいついて申し分ないです。ただ教則本がシンプルだけどわかりにくいかな(´д`)ギターの相場がわかりませんが、初心者用でスタンドと譜面もついたら安いと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/06/02
    rktn1973さん
    子供がほしがったので買いました。さっさと自分の部屋に持って行ってしまったので私は実物まだ見てないのですが、本人は気に入っているようで、毎日かかさず練習しているようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/26
    2013/04/05
    注文した翌々日に届きました! JOYSOUND×リズムシのコラボピックもついてきて 使いやすく、色も凄く気に入りました。 ギター初心者で何を買うべきか 悩んでいましたが、 アンプなど色々揃っててこのお値段。 すぐこのセットを買おうと決めました! 初心者の方にはオススメです(*`ω´*)
    注文日:2013/04/03
    2013/03/30
    お勧めです
    今まで何度も『ギターを弾いてみたい』衝動に襲われていましたが、50歳目前に購入しました。商品は案外早く届き、一通りのものが揃っていましたが、本体ネックに深い傷がついていました。残念なことにヘッドホンにもがっかりしましたが、でも超~カッコいいです。 この値段で、この、質感、お買い得でしょう。飾り物にならないように頑張ろうと思います。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/13
    息子用に購入しました。(私は楽器の事は、まったくわからないのですが)商品は、すごくしっかりしていると思いました。見た感じ安っぽい感じありません。セットで色々入っているので、お得感かなりありますし、買ってよかったです。梱包もしっかりしてあったし、何より発送が早くてビックリでした。ありがとうございます。息子も嬉しそうに練習してます。また、ヨロシクお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2013/03/03
    19marugo62さん
    イイみたいですよ。
    高校性の息子に購入。本人は喜んでおります。私も息子も全くの初心者なので、楽器の善し悪しはわかりませんが。ボチボチ、ドレミからやってます。一通り、揃っているようなので、買い足す物がないので良いですね。ハーモニカは?のようで、早速息子からプレゼントされました。本人が夢中になってるんで、価値はあるんでしょう。
    注文日:2013/02/16
    2013/01/04
    ギター
    子供がギターを始めたいと言ってたので、購入しました。 初心者向けには十分すぎるぐらい満足しています。
    注文日:2013/01/03
    2013/01/03
    娘の誕生日プレゼント
    娘の誕生日は12月23日。毎年休みで翌日クリスマスイブ。 小さい頃は、お出かけして、クリスマスプレゼントが来て・・・ だったところ、小学5年になり、誕生日プレゼントの要求が(笑) そうだよな!っということで、友達の間で、こちらの入門セットが 良いと言うことで、注文、配達、商品、問題なしです。 ただ、今後の娘にどう影響するかは!? 楽しみに見守りたいと思います。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/10
    りゅう(≧▽≦)さん
    いろんなものがセットになっていて 思ったよりも本格的でした。(゜o゜) ギターのデザインもカッコよく、 満足しています。\(^o^)/ 他のものもとてもよかったです。 しかし、ギターを包装していたと思うビニールが 残っていました。もう少し丁寧にやってもらえると 良かったです。(>_<) 早く、上手くなれるように頑張りたいと思います!!
    注文日:2012/11/30
    2012/11/09
    moro2828さん
    本日届きました
    新しい趣味にギターを始めようと思いこちらで購入させていただきました。 わくわくしながら開けると、思っていたよりいい品が入っていて一人でテンションあがりすごてしまいました。 さっそく練習しようと慣れない楽譜に奮闘中です。 色のほうはピンクを頼んでどうかなと思っていたのですが、とてもかわいくて気にいっています。 今回はいい買い物ができたと大満足です。
    注文日:2012/11/02
    2012/11/07
    結構いいかも!
    レビュー遅くなり申し訳ありません 注文後2日で届きました 学生のときギターをやっててまた弾きたくなったので購入 正直この値段だしあまり期待していませんでしたが これから始める方とか自宅での練習用には良いんじゃないでしょうか 欲言えばいろいろありますが・・・この値段なら納得するしかないでしょう 有難うございました!!
    注文日:2012/10/24
    2012/10/12
    みほたろう7さん
    息子に頼まれ購入。
    ギターを始めたばかりの中学生の息子に頼まれ注文しました。 ネットでギターを購入するには不安もありましたが、必要なものが揃って 15,300円は買得でした。息子も喜んでいます。
    注文日:2012/10/06
    2012/10/11
    とても気に入りました!!
    ギターの性能は決して悪いものではないので確かにコストパフォーマンスには驚きます。 しかしあとからアンプ等、周辺機器を買う場合逆にお金がかかってしまうので可能性があるのでアクセサリー付きではなく、単品で買ってアンプやシールドに少しお金かけて別に買うことををおすすめします。個人的に一番気になったのはケースが少し安っぽい感じがしました。 趣味でギターを初めてみたい人にはおすすめです。
    注文日:2012/10/06
    2012/09/17
    ナオダヨーさん
    初めての自分にはぴったり
    ギターを始めてみたいと考えていましたが値が張るので躊躇っていました。 しかしこのセットなら価格も安く、思い切って購入しました。 必要と思われるものがほとんどセットになっていて、まさに自分にはピッタリの商品でした。 しかもレビューを書けば譜面台まで付いてくるという至れり尽くせりなセットで大満足です。 まだドレミも弾けない自分ですが、がんばって練習していきたいと思います。
    注文日:2012/09/15
    2012/09/10
    京都はんさん
    この内容でこの値段は良い
    コスパは高いと思います。またギターを始めるにあたって必要なものが一通り入っているのですぐに始められるところがいいですね。 品質自体はそこまで高くはありませんが、初心者やこれから始める人にとっては十分過ぎるかと思います。まず、これから初めて続けられそうならもっと本格的なものに変えていくといいのではないでしょうか。
    注文日:2010/05/18
    2012/08/27
    この内容では一番安いです
    夫に頼まれて購入しました。 特別作りが簡素というわけでもなく、この価格でギターを始めるのに必要なものが全て手に入るのはお得だと思います。 ギターの色味も良く、塗装が剥げているとかは一切ありませんでした。 さすがにハーモニカだけは子供のおもちゃになりました。 レビューを書いてプレゼントの譜面台に、セットでついてくるエレキギター入門を広げると練習がしやすいので重宝します。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2012/08/23
    レビューおそくなりました、 説明書が無かったため、ギタースタンドの組み立てかたが解らず ぐらぐらしてます。笑 でも必要な物が全部そろっていたので、 初心者でも始めやすくていいと思いました。 ギターについていた保護シールは雑でしたが、 本体に傷は全くついていなかったです。 メタリックレッドおすすめです。
    注文日:2012/07/21
    2012/07/18
    ウィ・メリさん
    今まで友達に貰ったミニギターで練習していましたが、普通のエレキが欲しい!と思い、近くに楽器店がないのでネットで色々探していたら、こちらに辿り着きました。 色々付いていてこのお値段は安いですね。 ギターに傷もなかったし、チューナーも付いているので、届いてすぐ弾けるのが良いです。 入門者さんにはお勧めのセットだと思います。 色はレッドと迷ってサンバーストにしましたが、なかなか良い色合いです。 早く弾けるように頑張ろうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2012/07/13
    とてもよいですよ。
    とても迅速に対応して頂きました。中二の息子が突然エレキやりたいと、言いはじめ、いろいろ探しているところ、サクラ楽器さんに出会い購入してみました。商品もとても良く息子も毎日のように練習しております。初心者にはピッタリのセット内容ですのでおすすめです。上達したら、またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/03
    2012/07/11
    レビューを参考に購入してよかったです。
    BLSを購入したのですが、レビュー通り画像よりは暗めでした。私はこの深い色合いが気に入っています! セット内容もだいぶお得でした。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/28
    ジョニーTKさん
    懐かしくてギターを衝動買い
    昔高校生の頃、友達とよく弾いていて、懐かしくなって購入しました。 はじめは中古でもと思い、リサイクルショップに行ったのですが、 安くても3万から6万円と高く、あきらめていました。 しかし、インターネットでみると、20点セットなのに、この値段だったので、 遊びで弾くだけなので安いのでいいやと思いこのセットにしました。 実際届いて、見てみると値段以上に良い物だったので驚きました。 とても弾きやすく、満足しています。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/25
    息子がギターデビュー
    中2の息子におねだりをされ、初心者でも安くギターを初められるお得なセットはないかと探していたら、この20点セットをみつけて購入してみました。 商品が届き、息子も喜んで練習を始めました。セット内容にも満足しています。 ただひとつ不満があるとすれば、やはり他の方も書かれているように、ギター本体にキズが付いていた事です。それだけが残念でした。
    注文日:2012/06/18
...