2015/02/19
    ギターセットなのにこの価格!
    注文する時は、予約状態だったのですが、たまたまタイミングが良かったのか翌日には配送メールをいただきました。 ただ、ダンボールに傷があり中身が心配でしたが丁寧に梱包されていて大丈夫でした。 ギターの色も綺麗で こちらのショップで購入して良かったです。 大変満足しております。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2011/10/03
    高校1年の息子が前から欲しがっていたギター。 入門セットということで、いい買い物が出来たのではないかと思います。 夜に注文して翌々日の昼には届きました。(神奈川) 迅速な対応と、丁寧な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2011/09/29
    2017/04/27
    特典でも・・・
    ソフトケースの中に点々と無数の汚れがあり、ほつれもありました。特典でも品質チェックは怠らないでほしいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2012/07/12
    ギター初心者
    ギター歴半年のド素人、エレキギターは初めて持ちました。 エレキギターは想像以上に重く、小柄でやせっぽっちの私は、持つだけで体力を消耗します。 また、手も小さいので、小さいスケールのエレキギターセットがあればいいなと思いました。(子供のおもちゃではないもの。) 星-2の理由は、ギター本体の『TONE』のつまみが、黒く汚れていて、ガタガタだったから。 新品のはずなのに、残念でした。 値段が安いものだし、大きくて返送も大変だから諦めましたが、もう少し高いものだったら交換してもらっていたと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/09