エレキギター SELDER ST-16 20点初心者セッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-14
  • ( ̄▽ ̄)v品質ばっちり!!
  • ( ̄▽ ̄)v感動〜おおっ〜(*^o^*)来たよ来た♪♪めちゃめちゃ感動家はアパートだから近所迷惑も考えてエレキギターにしました〜(*^o^*)中学生の息子と会話しながらデカイ箱から取り出してみたら〜綺麗なギターが出て来ました傷が付かない様にシッカリ梱包してくれてるのに〜アッサリ( ̄▽ ̄)vとりだせました〜弦の部分は油紙で丁寧に包んでくれてましたよ〜(*^o^*)妻と息子一緒にギター見ながら〜これ値段の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-01
  • ついに着ました
  • 本日、20点セットが届きました。中1の息子が、エレキを弾きたい!とのことで購入しました。とても格好が良く、満足しています。プラスチック部分に傷?があり不満に思っていたのですが、取説には保護シールが貼ってあるので傷のように見えますと記載有。保護シールを剥がすと・・・少し傷が残ってました。保護シールはきれいに剥がれずボリュームつまみ部に少し残ります。これさえなければ、好印象でした。残 ・・・(続きを読む
  • kanataku4193さん

5 2016-02-12

驚愕
ギター未経験でギターを弾けるようになりたいなと思い、この商品を購入しました。まず買う前に思ったのは、ギター以外にも初心者に必要なものがたくさん付いているのにも関わらず、2万円もしないのは品質的にどうかということ。安物買いの銭失いはしたくないのでレビューをよく見て、買うことにしました。商品が届いて中身を全部見てみましたが、とても2万円を切るものには思えません。部品などは全然ちゃっちいものではありませんし、ギターも傷などなくピカピカの状態でした。正直言ってこの値段には驚愕しました。いい買い物をしたと思います。

5 2015-10-30

重量感
以前、アコスティックギターを購入し、少し練習してました。
今回、20点初心者セットエレキギターを購入しましたが、商品到着と商品に満足しています。
さっそく中を開け商品個数をチェックし、アンプとギターをつなぎました。
エレキギターは初めてでしたので、どういう事になるのか興味がありましたが、音が出た時はこれがエレキギターなんだと感じましたね。
強いて言えば、ヘッドホンで弾く時は音が割れないのですが、通常の段階で弾くと音が割れるような感じがします。(音が割れるなどと書きましたが、素人なのでその表現を用いました。)
けれど、値段からすればお得感がありますね。趣味程度でやるにはありがたい商品だと思います。

• cokobuta3さん
  • cokobuta3さん

5 2016-03-30

息子の入学祝いに♪
この度はお世話になり、ありがとうございました。
高校入学祝いに祖父から息子へのプレゼントでした。
対応も早くて北海道でもすぐに届きました。
シールが剥がしづらいみたいなのがレビューにありましたが、そういうこともなかったです。
チューニングの説明書が英語で???でしたが(笑)やってみたらわかりました。このセットでこの金額ならとても嬉しいですね(*^^*)息子もとても喜んでいます。
ありがとうございました(o^^o)♪

5 2015-12-24

満足です
中学生の娘のために購入。 初心者なのでお手軽な価格とセット品の多さが決め手となりました。 カラーも豊富で本人もお気に入りの様子で日々練習に取り組んでいます。 付属のDVDや教本とスマホアプリを駆使して我流ですが少しは上達してきております。 もう少し扱えるようになれば大きめのアンプやエフェクターなども考えてやりたいと思いますがその時もサクラ楽器さんを利用したいと思います。

5 2015-09-23

ギターが欲しい‼︎でも高いから…
そんな時に見つけたさくら楽器のギター
即決でした
届いてからすぐに弾いたり飾ったりしました
音質は良いと感じ、見た目もかっこよくて想像以上のものが来たと思いました‼︎
これから毎日ギターを弾きたいと思います‼︎

5 2016-07-26

無事 届きました
小学生の子供の誕生日プレゼントにギターが欲しいとの事で購入させていただきました。初心者にも「超」が付く程なので お手頃価格で購入出来てよかったです。練習するも、問題なく出来ます。ありがとうございました。

• inp04さん
  • inp04さん

5 2016-07-25

エレキギターを初めて購入しましたがデザインもよく最初からセットという形で色々なものが揃っており、これから始めようと思う方にはオススメかもしれないです!!
これはあくまで初心者の意見なので参考になるかわかりませんが…

5 2016-07-25

初心者用には十分な代物
息子がギターをやりたいとのことで購入しました。初心者向けには十分なセットと安価で満足でした。お勧めです。

4 2016-07-10

初めてのギター購入でした。値段もお手頃で趣味で遊ぶには十分だと思います

4 2016-07-05

なかなか良かったです。
中2の息子に購入しました。初心者のため、使用感は分かりませんが、気に入って毎日練習しています。対応も良かったです。

5 2016-06-25

人生初ギター
なんせ〜初なもんで物の良し悪しは分からない(ププッ)
でも、凄く綺麗やし超満足(イェ〜イ)
鳴らす事は出来ても、奏でる事は出来ない(ぢぐしょ〜う)
訓練あるのみやな(頑張るでぇ〜)
チューナーの説明書が、ど素人にはちと難しかった
「意味分からん。どおすりゃえぇねん…」って感じやな

5 2016-06-23

ACアダプター
息子に買いました。初心者なのですべて揃ったこの20点セットを買いましたがエフェクターACアダプターもセットに入っていたらいいと思いました。でも満足です。

4 2016-06-18

バリエーションがいい
初めてギターを買うのでとりあえず休めのにしました。

• Amendsさん
  • Amendsさん

4 2016-06-08

エレキギター
気持ちの良い買い物が出来ました。商品も良いものでした。

• TYM33611さん
  • TYM33611さん

5 2016-05-18

初心者に最適
息子に買いました。
全くのの無知な状態からのスタートなので、何を揃えたら良いのかも分からなくて困っていたらこちらを見つけました。
ピックやスタンド、アンプはもちろん、教本、やメンテナンスに必要な物まで揃っていて安心です。
さっそくチューニングしてました。楽しく使っているようです。