エレキギター SELDER ST-16 13点初心者セッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-13
  • 満足のお買い得ギターセット!
  • 13点で13300円。ギターを単品で買って、ほかに必要なアンプとシールドとチューナーとスタンドとストラップをそこそこ良い物を買うという作戦もあるかと思いますが、そうなると2万くらいになります。初めてやるという場合にはやはりこのセットはかなり安いです。あっちの楽器店と比較する方も多いと思いますが、わたしは三日かけていろいろ検証し、逡巡した結果、こちらのものを買いの結論を出しました。ギタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • まだ来たばかりなので星は3つ!
  • 本当にたくさんついていて凄いなと思いました!まだ来たばかりですが、ワクワクしています。笑もし何か言うとしたら、シートが貼ってあると描いてあったのですが、それは白い部分だけで、色のついている場所は何も貼ってありませんでした。そして、その何も付いていない部分に傷、汚れがあり始め焦りましたが、ぬれたティッシュとクリーナーでふいたら落ちました!ただ、初期傷、今書いたように傷後など目をこ ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

初めてのエレキギターです♪
趣味の幅を広げたいと思い、エレキギターを始めることにしました。直接楽器屋さんに行って購入しようかとも思ったのですが、安価な値段で一式セットを配達していただけるのが魅力で、こちらで注文させていただきました。初心者には十分なセットだと思います。カラーも豊富で迷いましたが、水色にしました。割と濃い色なので、もう少し薄い色もあるといいな(ミントグリーンとか希望です)、と思います。

• NAGANOPさん
  • NAGANOPさん

5 2015-07-08

待ってました
商品がやっと届きました。早速接続し弾いてみましたがこの価格でこのクオリテイ文句はないですね。アンプとかはほんとの初級者用だけど家で練習するにはちょうどいい内容です。スタジオとかでするときはレンタルって方法もありますからね。まずは練習してある程度こなせるようにならないと。価格との整合性は間違いないですね。

5 2015-07-07

いい!
サンバーストを購入。
配送までもスムーズで対応がとてもよかったです!
ギターやその他のアイテムも期待以上のものでした。
初心者には十分すぎるくらいです!
わたしがギター初心者ということもあるのですが
1つ1つのアイテムの使用方法がもっと詳しかったらさらに便利だと思いました。
あと強いて言うなら保護フィルムが挟まって綺麗に取れなかったのが唯一残念なところでした。
迷っているなら買うだけの価値はあると思います!

4 2016-01-19

13点セット購入
全体的に十分な内容で満足しています。
この内容でこの価格ですので、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
ギターを始めるのに敷居が低くなりますね。
ただ1点、シールドが不良品だったことが残念です。

5 2016-01-18

特典もよいです
ギター全くの初心者なので、ギターの評価はできませんが、初心者用のDVDとテキストが非常にわかりやすく、こどもが一人で練習できてます、
とても助かりました。

5 2016-01-17

とても良かったです!
購入から配送までとても早く梱包もしっかりしていて良かったです!

4 2016-01-16

おー、これはいい
初めてでも、教則本があるので解り易い!
レビューを書くにして購入すれば、DVDなどが付いてくる。

4 2016-01-12

カジュアルな感じでかっこいいです!練習頑張りたいです。

4 2016-01-11

楽しみぃ!!
まだ届いてないけどぉ
良さげですぅ!!
赤色の仕上がりに期待大っ!!

5 2016-01-10

練習用に購入、安いわりには音もそこまで気にならなかったです

5 2016-01-10

気に入りました。
中2の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色もデザインも気に入ってます。

4 2016-01-09

主人がギターを始めたいとの事でしたが何を揃えたら良いか分からなかったので、こちらのセットを購入。色は写真通りで、届いたギターをみてカッコいいと喜んでました。続くかどうかわからないので、色々付いてこのお値段はちょうどいいです。

5 2016-01-07

甥っ子に頼まれて購入。初心者には十分すぎるぐらいのセットで喜んでいます。頑張って練習してほしいです。

5 2016-01-07

子供から頼まれて購入しました。初心者には充分なセットだと思います。

5 2016-01-06

いい