【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-13
  • 満足のお買い得ギターセット!
  • 13点で13300円。ギターを単品で買って、ほかに必要なアンプとシールドとチューナーとスタンドとストラップをそこそこ良い物を買うという作戦もあるかと思いますが、そうなると2万くらいになります。初めてやるという場合にはやはりこのセットはかなり安いです。あっちの楽器店と比較する方も多いと思いますが、わたしは三日かけていろいろ検証し、逡巡した結果、こちらのものを買いの結論を出しました。ギタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • まだ来たばかりなので星は3つ!
  • 本当にたくさんついていて凄いなと思いました!まだ来たばかりですが、ワクワクしています。笑もし何か言うとしたら、シートが貼ってあると描いてあったのですが、それは白い部分だけで、色のついている場所は何も貼ってありませんでした。そして、その何も付いていない部分に傷、汚れがあり始め焦りましたが、ぬれたティッシュとクリーナーでふいたら落ちました!ただ、初期傷、今書いたように傷後など目をこ ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

13点セット購入
全体的に十分な内容で満足しています。
この内容でこの価格ですので、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
ギターを始めるのに敷居が低くなりますね。
ただ1点、シールドが不良品だったことが残念です。

5 2016-01-18

特典もよいです
ギター全くの初心者なので、ギターの評価はできませんが、初心者用のDVDとテキストが非常にわかりやすく、こどもが一人で練習できてます、
とても助かりました。

5 2016-01-17

とても良かったです!
購入から配送までとても早く梱包もしっかりしていて良かったです!

4 2016-01-16

おー、これはいい
初めてでも、教則本があるので解り易い!
レビューを書くにして購入すれば、DVDなどが付いてくる。

4 2016-01-12

カジュアルな感じでかっこいいです!練習頑張りたいです。

4 2016-01-11

楽しみぃ!!
まだ届いてないけどぉ
良さげですぅ!!
赤色の仕上がりに期待大っ!!

5 2016-01-10

練習用に購入、安いわりには音もそこまで気にならなかったです

5 2016-01-10

気に入りました。
中2の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色もデザインも気に入ってます。

4 2016-01-09

主人がギターを始めたいとの事でしたが何を揃えたら良いか分からなかったので、こちらのセットを購入。色は写真通りで、届いたギターをみてカッコいいと喜んでました。続くかどうかわからないので、色々付いてこのお値段はちょうどいいです。

5 2016-01-07

甥っ子に頼まれて購入。初心者には十分すぎるぐらいのセットで喜んでいます。頑張って練習してほしいです。

5 2016-01-07

子供から頼まれて購入しました。初心者には充分なセットだと思います。

5 2016-01-06

いい
コスパが非常に良かった
いい買い物をしたと思う

5 2016-01-04

クリスマスプレゼントに
高校生の娘のクリスマスプレゼントに購入。箱を開けての第一声が「かっこいい〜」
と、大喜び。決して器用でもなく、全くの初心者ですが、チューニングも自分で出来た様です。初めてギターを始めるには充分な商品です。

5 2016-01-01

この価値でとても良い品質だし初心者には本当にオススメです。

4 2015-12-27

よかった!
初購入。セット内容は初心者には充分。早く届いたのでよかったです!