• yykinさん
  • yykinさん

5 2015-03-27

ジャストサイズ
小学1年生の娘の誕生日用のプレゼントに購入しました。大きさもジャストサイズです。1年生の娘にはまだまだ弾くことは難しいですが、これから親子で楽しみながらドレミファソを覚えていきたいと思います。色もピンク色でとてもかわいく、部屋のアクセントにもなります。ギター置台もついてコスパとともに本格的で満足しています。

5 2015-02-27

娘に
予約して待った甲斐がありました。
娘の誕生日には間に合わなかったけれど、妥協して違う色にしなくて良かったです。キレイなピンクで、スッゴイ喜んでました!
まだ、連絡してませんが、ケースのファスナーの金具部分が割れていたので…交換してくれるといいのですが…。
追記…ケースの交換に丁寧に対応していただけました!

5 2015-02-24

小学2年生の子供用に購入しました。
子供にちょうどいいサイズで必要なものも全てそろっていてよかったです。
子供も大喜びです。

4 2014-08-03

可愛いかも☆
小学5年生の娘にレッドを購入。サイズはちょうど良かったです!届いてすぐに使いたかったのですがチューニングしないとかなりのずれが…チューナーセットでよかったと思います。フレットの部分も娘の手でしっかり押さえられるし、小ぶりなので場所をとらないかも!今はスタンドに立てかけてディスプレイしていますが部屋にあるだけでなんだかおしゃれに感じます。一緒に入っていた本で只今練習中ですが、わかりやすくそれなりに書かれていますので、なんとかひいています♪ハーモニカはいらなかったかな…

5 2014-06-23

親子ともに大喜びです
子供がギターに興味を持ったものの何を買ったら良いか分からなかったので皆さんのレビューを見てこの値段ならと思い購入。結果すごくお得な良い買い物になりました!ただついていたDVD本が子供には少し難しいような気がしたので,本当の初心者向けのものがあると更に嬉しかったと思いました。ですが本はおまけと思うと親が読めるものがあると思えば充分ありがたいせっとでした。ありがとうございました!

4 2014-02-23

なかなか
小学5年の娘に購入。16点セットでこの価格なら
いいと思います。サイズもちょうど良い感じ。
ただ。チューニングするのに楽器を演奏しない夫婦なので、???これで音が合っているのか?と正解がわからないので、知人にお願いした。チューニングはこまめに行うように言われました…すぐにズレていくそうなので。でも娘が楽しめればそれでいいかな◎

• emibechさん
  • emibechさん

5 2014-02-07

クリスマスプレゼントに。
五歳の息子が、最近ゴールデンボンバーを好きになり、ギターが欲しいと言いました。そこで楽天で検索してみると、本格的なアコースティックギターの子供用があるのを見つけ、注文。
サンタさんからのギタープレゼントに子供は大喜びです。
音も子供用とは思えないほどの音色です。
他にハーモニカや、ギタースタンドなど、いろんなものが特典でついていて、お得感があります。
息子は毎日ギターで遊んでいます。

• Keittyさん
  • Keittyさん

5 2014-01-21

子ども用
小1の小柄な息子がギターをやりたいというので購入。届いたギターはほんとに小さくて、子どもにちょうどいい大きさでした。カポ・ピックもついていてすぐに弾けるし、子どもなので片付けがなかなかできないのですが、付属のギタースタンドも便利で良かったです。確かにチューニングは狂いやすいですが、ミニギターなのでこんなものと割り切ってます。付属のチューナーは若干使いにくいですが、おまけなので文句は言いません。お値段以上の価値が有るセットだと思います。

4 2014-01-14

娘のサンタさんへのお手紙で決めました。
娘が、学校の先生の影響もあり、ずっとギターが欲しいといっていたのだけど、こんなかわいいギターがあるなんて知らなくて、クリスマスプレゼントとして購入しました。
届いた商品は、きちんと梱包されていて、セット用品も素人でも分かりやすく、子供も直ぐに扱えるような感じでした。実際、サンタさんへの手紙が届いたと8才の娘は凄く大喜びで、「こんな小さくて、色(黄色)もかわいいの、ありがとう」って、本人も親も満足でした。
子供さんへとか、本当にオススメします。

• 砂糖玉さん
  • 砂糖玉さん

5 2014-01-08

正解でした
3歳の男の子にプレゼントしましたが、とても喜んでくれて満足しております。価格からしてチープなのかな?と思っていたら本格的なアコースティックで質ともに満足です

• yuu0007yさん
  • yuu0007yさん

5 2014-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
今回はプレゼント用として購入しました。お値段も驚くほどに安く、0からギターを始めてみようという方にはオススメです。少々安っぽく見えるというレビューもあり心配していたのですが、今回購入した赤はそういった印象もありませんでした。長続きするか分からないけど、なんとなくギターに憧れている……というような方に特にオススメです。

5 2013-12-29

クリスマスプレゼントに♪
女の子のクリスマスプレゼントにしました。
以前から楽器には興味を持っていたので、大喜びでした。
身長125センチですが大きさも重さも無理なくピッタリで、音もなかなか本格的で大満足しています。
色は赤を選びましたがほぼ写真通りで可愛らしいです。
今回は沢山プレゼントも付けて頂いて有難うございました。
ハーモニカも大喜びです。
配送も迅速で梱包も丁寧でした。
また利用したいお店です。

5 2013-12-28

もうすぐ2歳になる子供が音楽好きなので遊びにでもなればとクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス直前に注文したので遅れるかも知れないと思っていたのですが数日で届き、クリスマスに間に合わせることが出来ました。
実際手に取ってみると色味も綺麗ですし、このお値段でなら大満足です。
音も遊びで使う分には困らないほどで親子ともに楽しませて頂いています。
まだDVDは見られていないので是非見てみたいと思います。

5 2013-12-28

8歳の息子が突然ギターを始めたいと言い出したので、クリスマスプレゼントに購入しました。お手頃価格でしたのでそんなに期待はしてなかったのですが、箱を開けてビックリ!! 子供用ながらも本格的で、色(ブルーサンバースト)も綺麗。本体以外に何を揃えたらいいのか分からなかったのですが、付属品もたくさん付いてきて安心しました。息子も『俺のギター♪』と喜び大切に扱い、毎日奏でています。
大満足です。

4 2013-12-27

思った以上でした!!
今回、子供がギターを始めたいと言い出し、何かないか探していたらこのギターを見つけました。正直お値段から、まぁまぁの商品が届けば良いなぁと思っていましたが、あまりに良い物だったので逆にビックリしてしまいました。色も予想以上にきれいで(今回は青を購入)感激しました。これからもお値打ちで良い物を提供して下さい。本当に有難うがざいました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ギター