【今だけ特典付き!】ミニギター Sepia Cru...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-06

ブルーサンバースト(BLS)を購入。とても綺麗な色合いでした。ネックのホール側の端がささくれて黒いインクが剥げそうでしたが、木工ボンドでおさえました。小1の息子のために購入して、ちょうど体の大きさに合うサイズのギターでした。今はオモチャの様に遊んでますが、ちゃんと楽器として練習してもよし、飽きてインテリアになっても良しという商品です。

5 2016-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小2の娘の誕生日プレゼントにするため、子供用ギターを探していました。レビューを見て子供に購入する方が多いのにびっくりしたのと、良さそうなので決めました!本人に色も決めさせたらピンクを選び、どうかな?と思いましたが、実物は可愛く小2の娘が持つと、予想以上に似合ってました!喜んで毎日さわっています!買って良かったです

4 2016-06-15

届きました
無事商品が届きました。息子用で買ったのですが、ほんとに普通のギターと一緒な作りでとてもデザインも良く気に入りました。早速息子にギターん教えています。

5 2016-04-03

小6の娘のギターデビュー様
ギターの事は全くわからず、色と大きさだけで本人が決めていました。届いたその日からチューニングをし本人なりに練習したのしそうです。本人がお小遣いをためてやっと念願のギターを手に入れたのでこれからがんばってレベルアップしてほしいです。素人の私たちには高いギターとの音の差はまったくわからないので
このお品もので満足しています。

5 2015-12-26

息子のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに合わせて頂きすごく感謝申し上げます。さっそく箱を開けるとギターがあり、息子はギターを手にし、かっこよくピックで音を鳴らしうれしそうにしていました。中には沢山の物が入っていて驚きました。うまくなっくれればと思っています。

• 惺徠さん
  • 惺徠さん

5 2015-12-20

これに出会えてよかった!
8才の娘が関ジャニ∞に憧れて、クリスマスプレゼントに。
まだ渡してはいませんが、開けてチューニングアプリでチューニングをしましたが、すごく本格的で、ウクレレのように音が高いのかと思いましたが、しっかりとした音でとても満足しました!

• ren015730さん
  • ren015730さん

5 2015-10-10

子供用に
6歳の子供用に小さなギターを探していたのでこちらを購入。
音はお店のコメントにも、ありましたが良いとは言い切れないけどまだ手が小さいので、この大きさで良かったと思います。初めチューナーの詳しい説明書がなく´д` ;困りましたが、スマホから見てたら気づきませんでしたが、pcでお店のページを見たら動画で詳しく載っていました!スタンドの組み立て方の動画もありよかったです。
注文から手元に届くのも早く、子供も喜んでいます。

• yazaemonさん
  • yazaemonさん

4 2015-09-30

本格派
友人の4歳の息子さんの誕生日プレゼント用に購入。
子供用とは思えない高級感あふれる商品でとても喜ばれました。
またギターだけではなくセットのハーモニカにも興味を示したそうです。
良い誕生日プレゼントになりました。
大満足です。
本来であれば☆5つなのですが、ただ一つの不満はギフト対応していないところ。
到着日の指定は出来るのですが、ラッピングのサービスがないので☆マイナス1つです。

4 2016-08-11

プレゼントに
息子の誕生日プレゼントとして購入いたしました。誕生日はまだ数日後なので開けておりませんが、プレゼントした時の反応がとても楽しみです。私たち親もギター初心者なので、これを機に息子と一緒にギターが弾けるようになれたらなぁ・・・という楽しみもできました。ありがとうございました。

5 2016-07-25

小学生の娘に購入しました
全くの初心者なのですが届いてからはDVDを見ながら自分なりにがんばってやってます。
もっとおもちゃっぽいと思ってたのですがしっかりしていて、色もブラックを選んだのでとてもカッコいいです。

5 2016-07-17

小学生の初心者なのでセットの内容とギターの大きさがとても良いです。

5 2016-07-09

小学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。1週間後の誕生日なのでまだ使用していませんが、他の方のレビューを読んでかなり期待してます。
注文して2日後に届けていただき感謝です。

5 2016-07-07

めっちゃかっけぇ
息子の誕生日プレゼントで買いました!
青のギターはかなりに綺麗で感動しました!

4 2016-07-03

かわいいギターです。
写真で見たより赤い色でしたが、かわいらしく喜んでおります。
チューニングが難しかったのですが、安価ですしイロイロセットになっていてお得な感じがしました。

5 2016-06-30

値段が安くていいものが買えてよかったです!子供もすごく喜んでくれてよかったです!