ミニギター Sepia Crue W-50 16点初心者セ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

小6の娘のギターデビュー様
ギターの事は全くわからず、色と大きさだけで本人が決めていました。届いたその日からチューニングをし本人なりに練習したのしそうです。本人がお小遣いをためてやっと念願のギターを手に入れたのでこれからがんばってレベルアップしてほしいです。素人の私たちには高いギターとの音の差はまったくわからないので
このお品もので満足しています。

• ren015730さん
  • ren015730さん

5 2015-10-10

子供用に
6歳の子供用に小さなギターを探していたのでこちらを購入。
音はお店のコメントにも、ありましたが良いとは言い切れないけどまだ手が小さいので、この大きさで良かったと思います。初めチューナーの詳しい説明書がなく´д` ;困りましたが、スマホから見てたら気づきませんでしたが、pcでお店のページを見たら動画で詳しく載っていました!スタンドの組み立て方の動画もありよかったです。
注文から手元に届くのも早く、子供も喜んでいます。

4 2016-03-14

プレゼント
小学校4年生の子供にプレゼントするために購入。評価とレビューが多かったので決めました。気に入ってもらえるように希望を込めて★4。

4 2016-01-31

クリスマスプレゼントに
小学6年の娘が急にミニギターが欲しいと言い出したので、いろいろセットになってるこちらを買いました。ピンク可愛いです。…が、1ヶ月った今、スタンドでオブジェ化してます。またそれも可愛いですが(笑)

5 2015-12-26

息子のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに合わせて頂きすごく感謝申し上げます。さっそく箱を開けるとギターがあり、息子はギターを手にし、かっこよくピックで音を鳴らしうれしそうにしていました。中には沢山の物が入っていて驚きました。うまくなっくれればと思っています。

• yazaemonさん
  • yazaemonさん

4 2015-09-30

本格派
友人の4歳の息子さんの誕生日プレゼント用に購入。
子供用とは思えない高級感あふれる商品でとても喜ばれました。
またギターだけではなくセットのハーモニカにも興味を示したそうです。
良い誕生日プレゼントになりました。
大満足です。
本来であれば☆5つなのですが、ただ一つの不満はギフト対応していないところ。
到着日の指定は出来るのですが、ラッピングのサービスがないので☆マイナス1つです。

4 2015-07-31

イエローを買いました
娘の5歳の誕生日プレゼントです。色は大人の目線でサンバーストかレッドサンバーストと思っていましたが、子供なら明るい色の方が嬉しいかと直前にイエローに決定、ポップな色というより落ち着いたきれいな色で大正解でした。
ナイロン製のカバー一面に埃のような白いものが付いていたのが気になりました。拭けば取れますが良い気分はしませんのでその点はマイナスです。

5 2016-06-30

値段が安くていいものが買えてよかったです!子供もすごく喜んでくれてよかったです!

5 2016-06-20

初心者・女性です!
初めてのアコギです!見た目もとてもカッコよくて大変満足しています!
ミニで練習してから、様子を見て今度は普通サイズにも挑戦したいと思っています。セットで色々つけて頂きこのお値段は本当に嬉しいです^^

5 2016-06-17

小学2年の子供への誕生日プレゼントでした。とても喜んで、とりあえず適当に弾いて遊んでいます。一緒についてたハーモニカも気に入りました。

4 2016-06-15

届きました
無事商品が届きました。息子用で買ったのですが、ほんとに普通のギターと一緒な作りでとてもデザインも良く気に入りました。早速息子にギターん教えています。

4 2016-06-06

良いです
思いの外 ちゃんとした音がでました。素人なのでチューナーが付いたセットで本当に良かったです。
二年生の子供はすぐには弾けそうもないですが、少しずつでも、教えて行きたいです。
コーティングの仕上げ?で明らかにミスしてるので、星4つ。

4 2016-06-01

中国製ですが良く出来てます。
子供の練習用と割り切って買うならあり。セットが豊富なのでまずは始められます。

5 2016-05-02

喜んでいます
思った通りのかわいいギターで、子供もすごく喜んでいます。
低学年の子供のギターとして十分な商品です。

5 2016-04-28

子供の進級祝い
小学校高学年になった子供へプレゼント。
商品到着後、早速家族皆で楽しみました。
上の子だけでなく、子供たち全員が喜んでいて良かったです。