【今だけ特典付き!】ミニギター Sepia Cru...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOCAREDさん
  • MOCAREDさん

5 2016-02-08

対応の早さに感謝
孫の誕生日のプレゼントに悩んでいました。買おうと思っていたプレゼントをパパが買ってしまったからです。そこで私も以前興味のあったギターを送る事にしたのですが、誕生日が迫っていたので、最悪間に合わないかと覚悟をしていたのですが、対応が早かったおかげで当日に届きました。パックされていた内容も、初心者のことを考えた内容で、初めて手にした者でも直ぐ初められるもので、充分満足できる物でした。

4 2017-01-20

かっこいいです
6歳の子供のクリスマスプレゼントに黒と赤を購入しました。喜んで遊んでます。
気を使って頂き、プレゼント用の袋がついてましたが、巨大なグレーの袋+黒リボンがクリスマスには似合わず使えませんでした。また、小さい傷が1〜2ヶ所に付いていて、新品なのにちょっとショックでした。

5 2016-12-31

早い!!
5歳の息子へプレゼント。年末ギリギリの注文だったので納品は年明けだろうと覚悟していましたが、注文後2日で届きました。冬休みにたっぷり遊びたかった息子は大喜びでした。ありがとうございます。家族全員ギター未経験なので詳しい事は分かりませんが、とてもいい品で満足しています。

5 2016-11-11

子供用に
子供の誕生日プレゼントで購入しました。サイズもちょうど良く楽しそうに弾いてます。

5 2016-10-13

5歳の息子への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにギターをリクエストされてこちらを購入。
おもちゃでもいいかと思いましたが、値段的にあまり変わらず、だったらちゃんと音が出る方がいいかといろいろついたこちらに決めました。
開けてみましたが、軽いし、音もきれいに出るしこれなら喜んでもらえそうです。

4 2016-08-07

ミニギター
おもちゃに近いかと思っていましたが、ギターの小型版で、これから楽しみです

4 2016-08-06

楽しみ
息子の誕生日プレゼントで買いました。まだ開けてませんが、すぐ届いたので現時点では星4にします。

5 2016-08-05

ちょうどいい
5歳(小さめ)の息子に購入。
大きさがかなり不安でしたが、ぴったり!
毎日ジャカジャカ弾いて?います。
弦が弱いと書いてあったのでチューニングが怖いのですが
意外と平気なようです。

5 2016-07-28

本格的でかっこいいギターでした!3歳の息子も大喜びで、習いたいと言い出しました。

• kirarisakuさん
  • kirarisakuさん

5 2016-07-26

子供の誕生日で購入しました。上の子供が同じものを使っていて二人で仲良く弾いています。

5 2016-07-18

こどもの誕生日で購入し、こどもが大変喜びました。
音も思ったよりよかったです。ありがとうございました。

5 2016-07-14

プレゼントしましたー
娘のbirthdayにプレゼントしました☆
音も良かったし娘もチョー喜んでくれて良かったです!!

• 常蔵0219さん
  • 常蔵0219さん

5 2016-06-25

楽しそう
子供が欲しがってたので購入。
キチンと音が出てるのでとても楽しそう。
作りもしっかりしてます。
これから練習です❗

4 2016-06-24

初心者です
全くの初心者で、チューニングから手こずりました。説明書見ながら頑張ってみましたが音があっているかどうかもあまりわかりません。最初だけでもチューニングが合っていると嬉しいです。でもギターの弾き方がちょっとわかってきたので楽しくなってきました。頑張って練習しようと思います。

5 2016-06-18

娘の要望で
小3の娘が欲しいと言うので選びました。
色合いもいい感じで、これから気分良く取り組めそうです!