ミニギター Sepia Crue W-50 8点初心者セッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

いい感じ
とても軽くてきれいな色でした。音も綺麗で子供も楽しそうに使っています。むずかしくて適当なのですが、ゆっくりDVDや本を見ながら使いこなしていきたいです。

• MOCAREDさん
  • MOCAREDさん

5 2016-02-08

対応の早さに感謝
孫の誕生日のプレゼントに悩んでいました。買おうと思っていたプレゼントをパパが買ってしまったからです。そこで私も以前興味のあったギターを送る事にしたのですが、誕生日が迫っていたので、最悪間に合わないかと覚悟をしていたのですが、対応が早かったおかげで当日に届きました。パックされていた内容も、初心者のことを考えた内容で、初めて手にした者でも直ぐ初められるもので、充分満足できる物でした。

5 2016-01-16

子供のプレゼントに購入しました。素人なので分かりませんがとても気に入ったみたいです。

• pixy*さん
  • pixy*さん

4 2016-01-14

息子の6歳の誕生日に購入しました。カラーTSでしたが、なかなかいいお色でした。子供も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
5歳の孫のクリスマスプレゼントに利用しました。オモチャのギターにはまっていると聞き、少しそれらしいものをと思い、こちらをプレゼントしました。本人はもとより、周りの大人から高かったでしょう!と驚かれました。値段の割に高級感があり5歳位の背丈なら大きさも問題ありません。何より、音がそれらしいです。逆にチューニングなとが必要な点が、単なるおもちゃでなく楽器と捉えた方がよく、楽器を扱える人が身近にいればおすすめです。

5 2015-12-31

娘のクリスマスプレゼントに
もう1年ぐらいギターがほしいと言っていた5歳の娘に、ピンクを贈りました。
とっても喜んで、毎日かき鳴らしています。
音はすぐにチューニングが必要になってしまいますが、
ギターを始めるにはいいと思います。
私もこの際コードをマスターしようと思います。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに息子に渡したあと、喜んでずっと弾いてます(^.^) 付いてたDVDでも勉強してます‼ セットで買って良かったです‼

4 2015-12-25

五才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ネット購入する前に近くの楽器店を覗いて別の子ども向けのギター(ヤイリ?)も見た上でこちらのギターに決めました。子どもなので本当に好きになるかどうかわからないので、ちゃんとしたものを買うなら本格的に興味を持ってからでいいかもと思ったからです。クリスマスの朝、ギターを見た息子はとっても喜んで一日中ジャランジャランやっています、買って良かったです。最初のチューニングにちょっと手間取ってしまった分で星4つです。

5 2015-12-22

再購入!
今回の購入は二度目です。
最初はお兄ちゃんのお誕生日に、今回は、妹がサンタさんに同じの欲しい、とお願いしてたので、購入しました。
やはり、予想通り、素早い対応をしていただき、とても綺麗に梱包されていました。しかも、包装用の物までついてました。
今から、娘の喜ぶ顔が浮かびます。
サクラ楽器さん、ありがとうございました!

5 2015-12-21

息子の誕生日プレゼントに買いました。ちょうどよい大きさで、嬉しそうに鳴らしているところを見ると買ってよかったと思いました。

5 2015-12-20

5歳の息子にクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入っています。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼントに
4歳の娘がギターに興味を持ち、弾いてみたいということで、クリスマスプレゼントにすることにしました。こちらの商品は入門セットになっていてしかもお値打ちなので、すぐに購入を決めました。色も種類が豊富で良いですね。クリスマスまでまだ期間があるのでまだ音を鳴らしてはいませんが、これからが楽しみです。

5 2015-12-14

小学2年生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他の方のレビューでケースにカビが…とあったので、ドキドキしながら開けましたが全然大丈夫でした。
本物のギターを見たことがないので、比較できませんが子供には十分な品物だと思います。
注文してからの発送も早くて希望通りの時間帯に受け取ることが出来ました。
渡すのが、とても楽しみです♪

4 2015-12-11

初めてのギター
小学五年生の子供に誕生日プレゼントとして購入しました。大変安く購入でき満足しています。

5 2015-12-09

子供用に
まだ届いておりませんがレビューに期待しております