【今だけ特典付き!】ミニギター Sepia Cru...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常蔵0219さん
  • 常蔵0219さん

5 2016-06-25

楽しそう
子供が欲しがってたので購入。
キチンと音が出てるのでとても楽しそう。
作りもしっかりしてます。
これから練習です❗

• 由佳0323さん
  • 由佳0323さん

4 2016-03-15

まだ
届いてませんが発送までは
さほどかからず
期待の意味も込めての星4です!

• MOCAREDさん
  • MOCAREDさん

5 2016-02-08

対応の早さに感謝
孫の誕生日のプレゼントに悩んでいました。買おうと思っていたプレゼントをパパが買ってしまったからです。そこで私も以前興味のあったギターを送る事にしたのですが、誕生日が迫っていたので、最悪間に合わないかと覚悟をしていたのですが、対応が早かったおかげで当日に届きました。パックされていた内容も、初心者のことを考えた内容で、初めて手にした者でも直ぐ初められるもので、充分満足できる物でした。

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

5 2016-02-04

ギター
子供の誕生日プレゼントに購入。思っていたよりもしっかりしていました。チューイングは難しかったようです。ブルーを購入したのですが、きれいな色でよろこんでました。

5 2016-01-23

いい音色
ギターの大きさもいい感じでとてもいい音色です

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
5歳の孫のクリスマスプレゼントに利用しました。オモチャのギターにはまっていると聞き、少しそれらしいものをと思い、こちらをプレゼントしました。本人はもとより、周りの大人から高かったでしょう!と驚かれました。値段の割に高級感があり5歳位の背丈なら大きさも問題ありません。何より、音がそれらしいです。逆にチューニングなとが必要な点が、単なるおもちゃでなく楽器と捉えた方がよく、楽器を扱える人が身近にいればおすすめです。

4 2015-12-29

3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
毎日楽しそうに弾いています。
まだチューニングしてきちんと弾いていないのでわかりませんが、子供にはこれで十分だと思います。

4 2015-12-25

五才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ネット購入する前に近くの楽器店を覗いて別の子ども向けのギター(ヤイリ?)も見た上でこちらのギターに決めました。子どもなので本当に好きになるかどうかわからないので、ちゃんとしたものを買うなら本格的に興味を持ってからでいいかもと思ったからです。クリスマスの朝、ギターを見た息子はとっても喜んで一日中ジャランジャランやっています、買って良かったです。最初のチューニングにちょっと手間取ってしまった分で星4つです。

5 2015-12-22

再購入!
今回の購入は二度目です。
最初はお兄ちゃんのお誕生日に、今回は、妹がサンタさんに同じの欲しい、とお願いしてたので、購入しました。
やはり、予想通り、素早い対応をしていただき、とても綺麗に梱包されていました。しかも、包装用の物までついてました。
今から、娘の喜ぶ顔が浮かびます。
サクラ楽器さん、ありがとうございました!

5 2015-12-14

小学2年生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他の方のレビューでケースにカビが…とあったので、ドキドキしながら開けましたが全然大丈夫でした。
本物のギターを見たことがないので、比較できませんが子供には十分な品物だと思います。
注文してからの発送も早くて希望通りの時間帯に受け取ることが出来ました。
渡すのが、とても楽しみです♪

5 2015-12-09

子供用に
まだ届いておりませんがレビューに期待しております

• ゆ。212さん
  • ゆ。212さん

5 2015-11-20

三歳半の女の子のクリスマス・プレゼントに購入しました。
欲しい色がなくなると困るので早めに購入!
最初はギターだけにしようと思いましたがせっかくなのでセットにしました。
ケースもついてるし、ストラップもつけられる方がテンション上がりますよね!
ラッピングはどうやってしよう..という大きさではありますが、渡すのが楽しみです。

• jerry6344さん
  • jerry6344さん

4 2015-11-18

7歳の娘のクリスマスのリクエストで購入しました。レッドを購入しましたが、思ったより赤かったです。
ある程度弾けるまで使うのか微妙なので、よしとしました。

5 2015-10-10

3歳の息子の誕生日プレゼントに
3歳の誕生日プレゼントとして注文しました。
私たちも素人ですし、3歳なのでまだ上手には弾けませんので
音質の良しあしは分かりませんが、
子供は楽しそうに触っています。
おもちゃじゃない楽器を探していたので、
本格的なもので子供の初めての楽器にしては十分すぎるくらいです。
これから一緒になれていきたいと思っています。

5 2015-10-06

子供用にTSカラー
誕生日プレゼントで、ギターが欲しい
それも子供のオモチャみたいなのじゃなくて、本格的な(^_^;)
と言う6歳の子に、購入しました。
あと数日で誕生日なので、隠してありますが
開封して中を確認したところ、本当に大人が持つような感じのを小さくそのまましたような物でした。
梱包は丁寧に包んであり、キズもなく
色は本人が選んだものですが、なかなかツヤもよくて
今から渡すのが楽しみです。