1件~15件 (全 4,900件)次のページへ

5 2023-06-17

非常にいいです!!!!
でも通常よりひとつ小さいタイプのを選んでしまって、音が少し玩具っぽかったけどまぁこの値段だし自分で選んだし満足してます!

4 2024-02-08

タイプ/仕上げ/カラー選択:07.WG/TS(9707024441)

初心者の娘には全て揃っていて良かったです。
最初はチューニングがなかなか合わずに難しかったようですが…なんとか合わせてました!

4 2023-03-28

息子が、ギターをやってみたいとのことでちょうど大学も卒業就職とお祝いに買いました。初心者には十分なセットだと思います。

5 2023-04-29

子供2人が欲しがり、こちらを購入しました。
ウクレレ付きを購入したので喧嘩なく弾いて楽しんでます。キズもついてなくてよかったです。

5 2023-04-05

娘用に購入した。初心者で何を揃えたらいいのか分からなかったので、セットになっているこちらの商品を選びました。届いたその日からすぐに始められました。

5 2024-01-31

タイプ/仕上げ/カラー選択:10.FM/RDS(9707024422)

初心者に使い勝手の良い
初めてギターをするのですが今のところ問題なく使えます

5 2023-12-16

タイプ/仕上げ/カラー選択:25.FG/CRD(9707024407)

クリスマスプレゼント
以前、こちらのショップさんでギターセットを購入して良かったので、アコースティックギターのキャンディーレッドのフォークタイプを購入しました。
色は光の具合で、ワインレッドになったり光沢がある為、綺麗なギターで子供が気に入ってくれました。
安くて練習用のギターなので、傷はつきやすいですが、それも味が出ていいかなと思っています。
セットになっていて、分かりやすいみたいで、YouTubeで観ながら練習しています。
音もそれなりに良く、初心者向けなので、初めてのアコースティックギターを練習でき、YouTubeとか沢山の方がギターを教えてくれるので、自宅で好きな時間に学ぶ事ができます。
大人になったら、プロ用のギターを購入したりバンド組んだりできますので、これから将来が楽しみでもあります。
この度は迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2023-07-16

タイプ/仕上げ/カラー選択:15.WG/BLS(9707024443)

娘がギターに憧れ、右も左もわからない状態からの購入です
近所の音楽教室へ体験に行き、基本の運指とドとレを鳴らせるようになりました。
注文から中1日で届きました。
惚れ惚れするようなブルー!
カッコイイ!を連発しながらYouTubeを参考にチューニング。
嬉しそうだったので何よりでした。
簡単なバッグとチューナーもついていて、初心者向けには申し分ないセットです。

4 2023-04-16

良品
中学生娘用に初心者セットとして、1万円以下の商品と比べこちらを購入しました。
こちらのお店は以前カリンバを購入しとても満足していたので同店にきめました。包装もしっかりしたものでした。
ネック部分に多少のキズがありましたが、気になるほどではありませんでした。
音階を合わせるのに、初心者では厳しいものがあるので、最初から調整して送り出して頂けたら更に良かったと思う。ラ音がなんど調整しても結局いい音になりませんでした。

• kara1053さん
  • kara1053さん

5 2024-01-25

タイプ/仕上げ/カラー選択:03.WG/N(9707024440)

大満足
初めてギターを購入しました。この価格でこれだけのセット内容に驚きました。ギターカバーのファスナーがなかなか閉じませんでしたが、折り目のクセを修正したら直りました。満足しています。
※仕事のため開封が遅くなりました。

• uuu42408597さん
  • uuu42408597さん

5 2023-11-09

タイプ/仕上げ/カラー選択:20.WM/BK(9707024464)

マットの黒を購入、息子カッケーと大喜びしてました。初心者用で色々付いていて、梱包も丁寧で安心しました。カラー展開が豊富で可愛いなと思いました。

5 2023-08-05

1年半前になりますが、現在高1の息子に頼まれて購入しました。はじめは全く弾けませんでしたが、3ヶ月くらいでまともに弾けるようになり(めっちゃ練習してました)今では曲作ったり耳コピで色々弾いたり毎日ギターライフ楽しんでいます。最初から必要なものが揃っているのでギター入門にピッタリだと思います。購入後の質問にも丁寧に答えてくださり良かったです。

5 2023-04-06

孫と一緒にギターを始め、自分用に購入しました。すぐに使えるセットになっているので良かったです。
私には少し弦高が高いのと弦が太かったので、最近になって弦を少し細いものに変えたところ、かなり弾きやすくなりました。
しかも、教えてもらってるプロの先生から、10万のギターよりも良い音が出ると言われたので、自信をもって使うことができます。

5 2024-03-16

タイプ/仕上げ/カラー選択:02.FM/N(9707024720)

小学5年生のギターデビューに購入しました。
実際手にとってみると想像していたより小さく感じました。
子供が使うのでこのサイズ感でよかったです。
本体以外の品もたくさんついていたのでお買い得で良かったです。

5 2024-02-25

タイプ/仕上げ/カラー選択:25.FG/CRD(9707024707)

念願のギター
りんご飴みたいな色できれいです。
必要なものが揃っているので良かったと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット