5 2011-08-08

お買い得♪
中学生の次男がバンドに憧れて購入。まるっきり弾けない超初心者です。
この先続くかどうかも未知数なので、とりあえず、の気持ちでこのセットを選びました。
20点セットで、いろいろ付いていて送料無料の18300円はお買い得だと思います。
形から入りたい初心者にはおススメです。気持ちだけはいっぱしのベーシスト気分ですよ(笑)。
音の良し悪しは全然分りませんのでコメントしません(苦笑)。

• piguttiさん
  • piguttiさん

5 2009-09-11

こんな値段で!?
楽器って買えちゃうんですね(^^;)ってか、自分が知らな過ぎなのかも知れませんが・・・。高校に行っている息子に買った物ですが、ドラム、サックス、そして今度はこのベースギター・・・。とりあえず中途半端にしないで、極めて欲しいです(>_<)チューニングは手伝いました♪っていうか、フォークギターを中学生の頃さわっただけなんですがσ(^^;)音って意外と覚えてるものですね!(^o^)私がこっそり練習しようかしらp(^-^)q

5 2022-02-03

2日で届いた。すごく早く届いて満足!練習が楽しみ

4 2019-06-28

はじめてのベース
中学生のこどもがはじめて使うものだったので、一式セットになってて初心者にはとてもよかったです。
初期不良がありましたが、すぐに交換していただき喜んでいます。
いっぱい練習して使いこなせるようになったら、自分でいいベースを買うと思います。

5 2018-11-04

高校生の娘のために購入しました。セットになっていたので、必要な物が揃っていて 良かったです。

4 2017-05-01

子供に頼まれて購入しました初心者なので安くて色々揃った物が良いと思って購入しだけど少し傷着いてました

5 2016-11-12

息子の誕生日プレゼントに購入しました!
色々入っていて、とても喜んでいます!!

4 2016-06-20

子供が
高校の部活でベース担当になったので一式揃っているこちらのものを購入しました。初心者には大変ありがたかったです。

4 2016-05-30

高校の娘が使用。初心者のため何が必要なのかわからず、こちらのレビューを参考に購入しました。

5 2016-05-22

良いですね
プレベの緑を買いました。思っていたよりも本体の発色が良く、初心者には勿体ない程のセットで、更に到着も早かったので大満足です!20点セットでこのお値段はお手頃なのでは?と思い購入しました。

4 2016-05-04

初めてのベースギター
白のジャズベースを購入しました。初心者なので20点セット譜面台付きはうれしかったです。セットのソフトカバーは肩紐が一本で細くギターを入れると重くて肩に食い込むので、別にリュック式のギグケースを購入しました。

5 2016-04-23

高校生になる息子が、バンドを始めるからとねだられ、色々とセットになってお手頃価格のこちらを購入しました。届いてみて、息子は大喜びです。特に傷がある訳でもなく、すぐに始められるように色々と揃っていて助かりました。発送も早くて良かったです。

5 2016-04-07

ベースを始めたいという子供の為に購入しました。
まだ商品到着して間もないため使用してませんが20点セットで必要な物が揃っていて良いかと思います。

5 2016-04-05

充実してて良かったです
前から興味があり自分用に購入したのですが、初心者にも優しい充実したセットで驚きました。
到着も早く満足です。

5 2016-04-02

40年ぶりの復活(^^)
高校時代のバンド活動以来40年ぶりの復活で、商品に大変満足しています

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットベースセット