5 2005-03-28

値段の割には付属品も本体もしっかりしていて
音も結構良いので普通に購入した物と
殆ど変わりなく買ったその日から使えるという優れもの♪かなり初心者で学生の私には値段が凄く手ごろだったのでオススメできますw

• sonamoさん
  • sonamoさん

5 2013-09-01

とってもイイです!
娘がクラブに入ったので初心者用を探すも楽器店では6万円ほどと言われ渋っていた時に見つけました。
あまりのお値段の安さに親子で戸惑っていましたが続くかも分からない時期だからと購入。
すべて揃っているし入門キットもついていたので娘も大満足でした。
強いていうならヘッドホンがとても壊れやすそうなものだったのでヘッドホンでは無く変換のジャックのみついていたら最高でした。

5 2011-12-30

びっくり
20点入ってのこの値段だし問題はないですね
初心者なので全然満足です!
でもスタンドは私の使い方があれなのかもしれませんが
安心して本体を置けません!ぐらっと倒れます。
最初商品が届いたときにソフトケースが
入っていなくて連絡をしたら、
ちゃんと追加で発送されてびっくりしました!
諦めかけていたので(笑)
譜面台は本当にいいです(^o^)
丈夫だし本当便利です〜
送料も無料だし買って損はないと思いました

5 2011-08-08

お買い得♪
中学生の次男がバンドに憧れて購入。まるっきり弾けない超初心者です。
この先続くかどうかも未知数なので、とりあえず、の気持ちでこのセットを選びました。
20点セットで、いろいろ付いていて送料無料の18300円はお買い得だと思います。
形から入りたい初心者にはおススメです。気持ちだけはいっぱしのベーシスト気分ですよ(笑)。
音の良し悪しは全然分りませんのでコメントしません(苦笑)。

• piguttiさん
  • piguttiさん

5 2009-09-11

こんな値段で!?
楽器って買えちゃうんですね(^^;)ってか、自分が知らな過ぎなのかも知れませんが・・・。高校に行っている息子に買った物ですが、ドラム、サックス、そして今度はこのベースギター・・・。とりあえず中途半端にしないで、極めて欲しいです(>_<)チューニングは手伝いました♪っていうか、フォークギターを中学生の頃さわっただけなんですがσ(^^;)音って意外と覚えてるものですね!(^o^)私がこっそり練習しようかしらp(^-^)q

5 2016-04-23

高校生になる息子が、バンドを始めるからとねだられ、色々とセットになってお手頃価格のこちらを購入しました。届いてみて、息子は大喜びです。特に傷がある訳でもなく、すぐに始められるように色々と揃っていて助かりました。発送も早くて良かったです。

5 2015-12-11

ベース
娘に頼まれて、購入しました。色はピンクでとても可愛いです。初心者なので、充分だと思います。頂いたハーモニカも喜んで吹いていました。ありがとうございました。

• arinco5さん
  • arinco5さん

5 2015-10-16

商品届きました!
注文から商品到着まで、非常に迅速にご対応頂ありがとうございます。
価格の安さから多少の不安はありましたが、届いた商品はとても良いものでした。
入門用セットとして非常に満足しています。
最初に何を揃えたらよいのかが分からない初心者にとって、このセットはとても助かります。

• yukasrusさん
  • yukasrusさん

5 2015-09-19

すぐ始められて、練習用の教科書もついてすごいです!
DVDはド初心者の私からしたらついていけませんでした(*_*)
これから頑張ります!

• tiro0068さん
  • tiro0068さん

5 2014-10-29

ありがとうございました!
中学生の息子の希望で初めて購入させていただきました。
注文してすぐに発送していただきありがとうございました。
またステキなプレゼントもいただきとても喜んでいました。
ほんとの初心者なので日々慣れない手つきで練習してます。

• Pororoccaさん
  • Pororoccaさん

5 2014-10-04

最高!
黒と深い赤の色合いが最高です!
予想以上に色々ついていて始めるには最良の商品だと思います*\(^o^)/*!チューニングもし易く、ただ、ペグが大きいですね((((;゚Д゚)))))))でも、最初なら調節し易く良いと思います(=゚ω゚)ノ

5 2013-12-27

自分が想像していたのよりも良かったです。
もうすこしポリッシュ等が大きければなと思いました
それ以外は満足です!

• 10ユウキさん
  • 10ユウキさん

4 2013-11-12

文化祭で
まだ届いてはいませんが・・・
友達が文化祭でバンドしたいけど、ベースが居らず
どうか?と聞かれました。それで友達の力になりたいし、一緒にしたい!って事で親にねだって買ってもらえることになりました!初心者だけど、いる物が揃っていてとても安心しています!なので4にしました!

• poo-umeさん
  • poo-umeさん

4 2013-08-03

カワイイ
メタリックブルーがすごくカワイイ!私にピッタリ

4 2012-07-19

満足してます♪
まったくベースを触ったことがなく何も持っていない
状態だったので、18000円ですべてが揃うのはとても魅力的でした☆
でも、私の理解不足なのか教本とDVDはわかりずらく、疑問点が結構ありました。
なので別のものを買い足す予定です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットベースセット