• bluemnさん
  • bluemnさん

4 2007-06-04

この値段でこの品質はお買い得でした。シールドについてはちょっと雑音が多く、別のものを購入して使ってますが、それを差し引いても良い買い物だと思います。本体はなかなか綺麗な仕上がりで、思ったより丁寧な作りでした。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2010-03-11

子供がベースをやりたいというので、購入しました。
全くの初心者で、わからないのでいろいろついている
セットで購入しました。
ただ、初心者にはどうしてよいか良くわからず、到着して
チューニングをどうやってやるのかも、ネットで調べて
やるレベルでしたので、そのレベルに合わせた説明書が
ハーモニカの代わりについていたほうが、はるかに初心者
には価値があると思います。
まだ、弾くことはしていませんので、楽器として
どうかという評価は出来ませんが、外観も問題なく、
いろいろついてお徳なセットだと思います。

• Nick7698さん
  • Nick7698さん

5 2012-06-20

これだけで、すぐに始められます。
梱包もしっかりとしたもので、梱包をといてゆき、中から、注文した20種類のセットの内容を確認、すべてありました。
で、ギターさへ弾いたことがありませんでしたが、いきなり、セット付属のDVDを見て、チューニングの取り方から、始めましたが、チューニングの機械までセットされておりました。また、次の段階の、ドレミ・・・ド迄の音出しも、一発にマスター、ベースって、こんなに覚えやすいものだろうかと思ってしまわせるくらいに、即始められるセットだと思います。
しかも、お値段は、リーゾナブルですのでいうことなしです。

5 2019-08-23

再評価
息子がベースを始めたいと小遣いを貯めてこの度購入。
商品到着後に開封したところ、本体2箇所の傷とピックアップの凹みを確認し、返品交換。
お店の対応は親切丁寧ですぐに交換品を発送して頂けましたので再評価で星5に変更。
ベース本体も問題無く機能しましたし、附属品もこれから初める初心者にとっては価格以上の物で大変満足しています。
今後上達しましたらまたお世話になりたいと思います。

4 2016-05-30

高校の娘が使用。初心者のため何が必要なのかわからず、こちらのレビューを参考に購入しました。

• kajimonetさん
  • kajimonetさん

5 2016-01-09

初めてのセットには十分過ぎる内容だと思います!
商品も直ぐ届き言う事無しです。
倅が飽きずに練習してくれればなお良しですね(笑)

5 2015-12-29

満足!
頼んでから3日で届きました!包装も丁寧で、ベースも、セットも充実していました!なのにこの価格!大事に使わせていただきます!!

• momokouitiさん
  • momokouitiさん

5 2015-09-19

コスパはいいと思います
子供の初心者用で購入しました。コスパはいいと思います。練習用としてはいい商品と思いました。

5 2014-06-17

商品届きました。
今日、届きました。箱を開けてビックリ!大満足の内容とメインのベースも思ってた以上でした。46にもなって学生の頃にしていた曲を楽しみたいと思います。もちろん部屋の中でのみ嫁の前でのマンツーマンコンサート楽しみます。ありがとうございました!!

4 2013-08-29

本当に…
入門セットと書かれていまして購入しましたが、本当に色々な物が入っていて良かったです。大事にします

4 2012-05-05

まだ来てませんが安いと思いかいました
届くのがたのしみです

• 楽天7478さん
  • 楽天7478さん

5 2012-04-26

お得なセットです!!!
値段以上の商品です。アンプがコンパクトですぐれものですね

4 2012-02-18

子供の友達
子供の友達に頼まれて、購入しましたが、
本当にバンド結成出来るのでしょうか?

• ゆこかさん
  • ゆこかさん

4 2011-12-03

中学生の誕生日プレゼント
子供の入門用として購入しました。値段と品質を考えれば、かなりお買い得と思います。本人も気に入ったようです。

• matsun500さん
  • matsun500さん

5 2010-02-22

子供の趣味
初心者向けですべてがセットせれていて、追加購入品がなく満足しました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットベースセット