ベース SELDER PB-30/JB-3 0 20点入門セット...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-20

子供が
高校の部活でベース担当になったので一式揃っているこちらのものを購入しました。初心者には大変ありがたかったです。

4 2016-05-30

高校の娘が使用。初心者のため何が必要なのかわからず、こちらのレビューを参考に購入しました。

5 2016-05-22

良いですね
プレベの緑を買いました。思っていたよりも本体の発色が良く、初心者には勿体ない程のセットで、更に到着も早かったので大満足です!20点セットでこのお値段はお手頃なのでは?と思い購入しました。

4 2016-05-04

初めてのベースギター
白のジャズベースを購入しました。初心者なので20点セット譜面台付きはうれしかったです。セットのソフトカバーは肩紐が一本で細くギターを入れると重くて肩に食い込むので、別にリュック式のギグケースを購入しました。

5 2016-04-23

高校生になる息子が、バンドを始めるからとねだられ、色々とセットになってお手頃価格のこちらを購入しました。届いてみて、息子は大喜びです。特に傷がある訳でもなく、すぐに始められるように色々と揃っていて助かりました。発送も早くて良かったです。

5 2016-04-07

ベースを始めたいという子供の為に購入しました。
まだ商品到着して間もないため使用してませんが20点セットで必要な物が揃っていて良いかと思います。

5 2016-04-05

充実してて良かったです
前から興味があり自分用に購入したのですが、初心者にも優しい充実したセットで驚きました。
到着も早く満足です。

5 2016-04-02

40年ぶりの復活(^^)
高校時代のバンド活動以来40年ぶりの復活で、商品に大変満足しています

4 2016-03-27

購入して良かったです。
以前からベースをやってみたいと思っていたのですが、やっと夢が叶いました。セットなのでいきなり初められて助かってます。初心者にはこれ以上ない商品です。

5 2016-03-16

娘に買いました。
喜んでいたのでよかったです。

4 2016-03-06

初心者の自分には全部ついてるし何がいるのかとか知らなかったのでとっても助かって傷とかもなくよかったです!

5 2016-02-23

良い
注文した次の日に届きました!
発送も速く、内容もとても充実していて
とても満足しています!!

5 2016-02-02

最高!!
いろいろな色のベースがあり自分にあったものが選べれる!初心者にとっては最高です!!

5 2016-01-17

金曜日に注文して
希望した日曜に配達されました。
まさかこんなに早く届くとは!
(てっきり次の日曜だと、笑)

• kajimonetさん
  • kajimonetさん

5 2016-01-09

初めてのセットには十分過ぎる内容だと思います!
商品も直ぐ届き言う事無しです。
倅が飽きずに練習してくれればなお良しですね(笑)