2014/02/13
    ニャンコおやじさん
    良かったです
    【作りの良さ】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 でも、今のところ不満はないです。 【メンテナンス性】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 でも、今のところ不満はないです。 【鳴りの良さ】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 でも、今のところ不満はないです。 【チューニング精度】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 すぐにチューニングが狂う気もしますが… 遣い方の問題かもしれません。 【音質・音響】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 今のところ不満はなく響いてくれています。 【操作性】 初めてのギターなので、良いかわかりません。 後は、僕の腕の問題です。 【その他】
    注文日:2014/02/08
    2013/06/06
    値段の割にはよいと思います。
    【作りの良さ】 しっかりした作りだと思います 【メンテナンス性】 【鳴りの良さ】 音もしっかり出ます。引き込んでいけば益々良くなりそうで楽しみです。 【チューニング精度】 問題ありません 【音質・音響】 これからよくなると思います。 【操作性】 少しボディーが分厚いかなと思います。 【その他】 とてもきれいでかっこいいと思います。
    注文日:2013/06/01
    2016/05/08
    商品の到着が早くセット内容も大満足!
    ギターを使うのは、我が家ではプレゼントされた娘が初なので、どのような物が良いのか全然わからずにレビューなどを参考に選びました。色あいもよく、とても気に入っています。早く上達して欲しいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/29
    2015/07/29
    いい
    ギターのデザインも可愛く、 付属品にも満足です。
    注文日:2015/07/26
    2014/12/22
    MOTOR OILさん
    これから、ギターをはじめようと思い購入いたしました。 すべて揃っているので、すぐに練習したいと思います。
    注文日:2014/12/18
    2014/01/19
    購入しました
    段ボールにコンパクトにまとめられて送れてきます。中身もわかりやすくなっていて、すぐに準備演奏できるところが何より良いところです。
    注文日:2013/12/28
    2013/11/28
    初心者用として良い
    初心者用として価格から考えて良い。 楽器の質も悪くなく、塗装もきれい。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2013/05/30
    ギター本体の色がかっこよくとても気に入っています。
    注文日:2013/05/26
    2014/03/21
    黒を買いました。
    黒を買いました。綺麗な色でした。しかし説明書が分かりにくいです。また、スタンドのトップに大きな傷と色むらがあり、雑な作りだなと思いました。
    注文日:2014/03/19