エレキギター SELDER STG-18 13点初心者セ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • いい買い物をしました!
  • 社会人になり、ふとエレキが弾いてみたくなり、思い付きで購入しました。注文してすぐに届きました。土曜の朝早くに注文し、日曜の午前中に届きました!(土曜15:00には発送 〜 18:00愛知の配送センター経由 〜 日曜、関東最寄り配送センター経由 〜 10:30到着)梱包も一つの箱にきれいにしっかり収まっていて、大変満足です。BKを購入しましたが、見た目もよく飾っただけでかっこいいです!初心者なので音はわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 初めてのギター
  • 初めてのギター購入だったので、セット物を探していて購入しました。ギターは傷無く綺麗に梱包されていて良かったです。スタンドの組み立て方がいまいちわからず、ネットで検索しまくってやっと作れました…。簡単にでも組み立て方等書いてもらえていたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

いい買い物をしました!
初心者なので音はわかりましせんが、ここまででも十分満足でき、お手頃で
いい買い物ができました。

5 2016-06-20

2日くらいで届きました♪こんなに揃っていてお値段も安くて嬉しいです。白を選びましたがかっこいいです♡練習頑張りたいと思います(๑ˆOˆ๑)

4 2016-06-13

扱いやすい!
黒を買いました。カッコイイギターです。
買って良かった!

5 2016-04-29

姪への・・・
姪への誕生日プレゼントとして送りました。
ギターを習い始めたばかりなので
必要なものがセットされていてとてもよかったです。
注文してから早々に届いたようでご対応ありがとうございました。

5 2016-04-18

息子の誕生日プレゼント
息子が欲しがっていたデザインで、初心者セットで価格も安く買えて、凄くよろこんでくれたので良かったです。

4 2015-12-17

買って良かった。
初心者で何を揃えていいのかわからなかったのでセットで買えるのは大変ありがたかったです。毎日時間を見つけては練習をしています。

5 2015-12-16

よかったです。
綺麗に包装されていて、すぐ届きました!
また機会があったら頼みたいです

5 2015-08-22

値段以上ですね
みなさんのレビュー通り、素敵な商品ですねヽ(´▽`)/
他に要るものがないので、ついたその日から始められます。
とても親切な商品かと思います。オススメ

5 2015-01-18

念願のエレキギター
50代後半に入って、念願のエレキギターを購入しました。高校の時アルバイトで貯めたお金で、アコースッティクギターを購入し独学で弾けるようになって40年。今日、エレキギターが届きました。午後から荷を解き商品を確認し、早速チューニングする。なれないながらも、何とか演奏できるようにセットしました。これから、本格的に練習します。

5 2015-01-17

念願の!
ずっとギターやりたくて、このギターをみつけてレビューをみたら高評価だったので買いました!
白と金というデザインもかっこよくてほんと良かったです!!!
初心者なのでこんなにたくさんセットが揃っているのもありがたいですし、なんといっても安かった!
知り合いのバンドマンのギタリストに聞いても、このストラトはバランスがよくオールマイティらしいので、初心者にはオススメだと思いました!

4 2015-04-29

満足です。
黒の在庫がなく、白にしましたが
白もかっこよくて満足です。
小さいですがアンプから音を出すと楽しいです。
チューニングをあわせるのが難しく、
大苦戦していきなり弦を2本切ってしまいました。
もうちょっと詳しい説明書があればもっと良かったです。

4 2015-04-01

色はとてもいいです。
数か所小さな傷がありましたが、わからない程度なので気になりません。

4 2015-03-13

大満足のセットでした
ギターを始める娘に購入しました。届くのがとても速くて驚きました。ギターを始めるのに必要なものがわからなかったので、このセットは良かったです。ギターは思っていたよりも重く、少しスタンドが頼りないかなと感じましたが、娘も大満足でした。

5 2015-01-09

届くの早かったです!ギターは高いイメージだったので手がでなかったのですが手頃な値段で飛びつきました♪初心者なのでたくさん練習します!ただ、ギターってこんなに重いんですね(*_*)でも綺麗でカッコいいので気に入ってます!

4 2015-01-04

子供のプレゼントにおくりました。
子供も満足してます!