5 2023-04-15

コムタン好きにはお手軽で美味しい
いつもはテール肉を数時間かけてコムタンスープを作り、塩味でいただくのですが、こちらは出来上がっていて、味はお醤油味、お醤油味もなかなかいけますね。簡単でとても美味しかったです。量的には2人前かな? 今回塩味が売りきれだったので、次回は塩味を注文してみます。

5 2022-11-28

4回目のリピです!すっかりハマってしまいました!おすすめの食べ方の、別売りの煮ハチノスを入れて食べるのは絶品で、必ず一緒に購入してます最高です!

5 2010-09-16

もう何回買ったかはわかりませんが、おそらくこれからも買い続けたくなる美味しさです。
3人前ですが1人でぺろりと食べちゃいますね。スープ多めにするためにそのままで食べたり、たまに溶き卵なんか入れたりもします。 ご飯を入れて食べてもそのまま食べても美味しい。
レビューで個人差もあるとは思いますが青菜?が多すぎるとかありますけど、私はもっとあってもいいくらいで味がしみ込んでて美味しい。
味は濃い目と思うので若い方はモリモリ食べれちゃうと思いますね。 3人分で約2000円?ほどですが量はかなりあるのでいきなり複数買うと数日以内で食べないといけないとなると厳しいので、まだ食べたことのない方はまず1つお試しで買ってみればリピーターになっちゃうと思います。
惜しむべくは到着までに数日かかってしまうので今すぐ食べたい!という気持ちを抑えきれるかとモンモンしてしまうことです。 翌日届くと歓喜しちゃいますが無理は言えませぬね・・。

5 2011-12-02

美味しそう!
皆さんがおっしゃるとおり、ここのお店の商品は何一つハズレがありません。
味、鮮度に関しては絶対信用の置けるお店だと思っています。
今回は待ちに待ったポイントアップと言う事で、試したかったあれこれ一杯購入します!これもその一つ。
とても評判の良いコムタンですよね!
期待をこめて星5つです。

• kokoa55さん
  • kokoa55さん

5 2011-07-12

家族でコムタンクッパ最高!
久しぶりのリピートです。家族構成は夫婦小学生の女子2人、2歳1人。 今回は2個の注文で多いかな?と思いきや2食間食!ごはんと合せても美味しい。
ひとつの分量はかなり多いですが、夜と朝でなくなりました。
焼肉屋に行かなくとも美味しいコムタンクッパが家で食べれます。
感謝です。

5 2006-02-12

これ、本当に美味しいです!!
まず、お店からはビニールに入った冷凍の状態で届くので、私はビニールごとお湯の入ったボールに入れて周りを少し解凍してから鍋に移して火にかけて全部解凍しました。じゃないとビニールの内側に美味しい脂が残っちゃってもったいない気がして、、。
3人前と書いてありましたが、量的にはかなりたっぷりめで、とても満足できます。
味もテール好きにはたまらない美味しさでした!テールがとてもよく煮込まれていて、旨みがたっぷり出ていると思います。家で作るとなかなかここまでにならないんですよね。他の野菜の具もテールの味とよく合っていて、たっぷり入っています。ボリューム満点で本当に美味しくいただけました。

5 2011-02-02

この商品は他の商品のついでに頼んだものなのですが、思いのほか、美味しかったです。コムタンクッパって白っぽいスープのように思っていましたが、このコムタンクッパは見ての通り、醤油味。濃くて辛そうな感じに見えるけれど、全然辛くないです。でも味は濃い。。。というのか、栄養万点感アリです。コラーゲンたっぷり、翌日はお肌がプリプリ♪リピしました。

5 2007-10-27

すごく美味しかったです。
友達が来たので3人で土鍋に移し替えて温めて頂きました。
ゴロッと骨付き肉のかたまりと醤油ダシで煮込んでいるため色が悪くなった野菜が客人は気になっていたようですが、食べてみたら「オイシ〜!!!」と感激してました。
もちろん私たちもホロリととろけるようなテール肉と滋味深い野菜をうれしく美味しくいただきました。

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

5 2015-10-05

うまい!
毎日食べたい!
本当に美味しい!
母の味を思い出す!

5 2013-08-23

週末クッパ
お肉もごろっと入っていて、お野菜もたっぷり。週末の楽しみです!クッパにしていただいています。

5 2012-05-21

具沢山でしっかり味がついた美味しいスープなので、コムタンとごはんがあれば大満足!!というくらいはまっています。

5 2011-06-26

本場の味
このクッパは最高です。味が深く、美味しかったです。家庭で気軽に愉しめるのがいいですね。

5 2006-10-23

味がよく、トロッとしたお肉がおいしかったです。また買います。

• ぱら4595さん
  • ぱら4595さん

4 2017-03-06

癖になりそう
焼肉屋さんで美味しいコムタンスープを飲んできた後、家でも美味しいものが飲めないかな?と探して見つけたこのお店。
本格的なコムタンスープで人気のしょうゆ味というのが気になり注文してみました。
よく出汁が出ていてそれでいてさっぱりしており具だくさんでこれだけでおなか一杯に。
リピーターになるでしょう。キムチもとっても美味なのでこれからいろいろ注文してみようと思います。

5 2016-02-08

コクがありとても美味しいので何度もリピートしています。家族みんなが大好きなスープです。風邪などで食欲のない時でもこのスープで作ったクッパはとても美味しく食べる事ができてしまいます。他のスープも美味しいので毎回組み合わせて注文させて頂き、冷凍庫に常備してあるので食べたい時はとても便利です。これからもずっと利用させて頂きたいと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ