475円  買い物かごに入れる
  • mgu555さん
  • mgu555さん

5 2022-10-06

大好きになった物
ここのサムジャンが一番好きになりました!
韓国料理は良く食べますが、これがあれば野菜スティックばかり食べちゃいます!
オススメ

5 2022-03-31

サムジャン
何度も購入しております。子ども達が奪い合うようにきゅうりにつけて食べてます。
焼肉でお肉をレタスに巻いて食べるときに少しお肉につけて食べてます。この食べ方も子ども達がレタスも沢山食べてくれるのでサニーレタス2袋ぺろりと無くなる程ですw。甘めなので子どもが好きな味です。いつも多めに注文して冷凍してストックしてます。

5 2011-08-12

サムジャン
サムギョプサルや野菜スティックはもちろん、今回は胡麻油で茄子を炒め、こちらのサムジャン&刻んだ、えごまの葉を散らしいただきました。炒め物に利用してもとても美味しかったです。

• hiyasamaさん
  • hiyasamaさん

4 2013-09-02

色々なショップ(ネットや実店舗)でサムジャンは購入しておりますが、こちらのサムジャン、
とても美味しいと思います。非常にバランスが良く気に入りました。
これまで購入した中では三本の指に入るレベルだと思います。
お値段が、もう少し安ければ☆5なのですが(笑)

5 2005-01-17

スティック野菜やざく切りしたキャベツ等につけて食べてました。野菜がなんぼでも食べれますよ元気♪O(^▽^* 三 *^▽^)O元気♪

4 2020-02-28

サムジャン
キュウリにこのサムジャンを添えて子供たちの前に出すと争って食べてくれます。
冷凍保存もできるので多めに買ってストックしています。4歳の娘もパクパクよく食べてくれるので辛みはないみたいです。どちらかというと甘みが強いので子どもも食べやすいみたいです。焼き肉の時サニーレタスとお肉とこのサムジャンをつけて食べるのが私は大好きです。ストックがないと次男に怒られるのでまた買わせていただきます。

5 2017-09-28

野菜消費量半端ないです
辛みがあまりなく甘いお味噌でコクもあります。
2歳の子と小学生の子供が気に入って食べていました。
二歳児でも生のサニーレタスをパクパク食べて。野菜が思いっきり食べられます。とても美味しかったです。
2つ購入しましたが アッという間に無くなって、子供たちからの熱いリクエストをもらったので 再購入決定です。

5 2015-04-06

これはここ一番のヒット!!!
ものすごくおいしいサムジャンで感動しました!!サムジャンとしてはもうちょっと辛いほうが好みですけど、でもなんでも使える味噌としては超超超優秀です!昨日は餃子に使ってみたのですが、醤油なんていらない、この味噌だけで十分おいしい!!!って感じで、この調味料はここ一番のヒットになりました。
一緒に買ったケジャンもおいしかったし、また一緒にタイミングを合わせて買わせていただきます。

4 2009-05-07

焼肉と一緒に、このみそと青唐辛子のスライス、にんにくスライス、ヤンニョンジャンをサンチュで巻いて食べると最高においしい。このみそ買って良かったです。

5 2008-11-15

焼肉(特にサムギョプサル)をサンチュ菜で包んででいただく時にはかかせません。
茹で豚をサンチュ菜で包んでいただくのも最高です!!
きゅうり、人参、大根などの野菜スティックの付け味噌に、茄子をこの味噌で炒めたり・・・といろいろ使っています。
最近は、市販品もありますが、やっぱり安さんのサムジャンが美味しいです!!
美味しいだけでなく、添加物など余計な物が入っていないので安心して使えるんです。

• 南616さん
  • 南616さん
    20代 購入者 レビュー投稿 187

5 2021-01-16

いつもの味
どこよりも 美味しく いつも購入しています
いつもお店で 購入しているんですが コロナ禍なので
ネットで購入させて頂きました
野菜にピッタリ とっても美味しいです

5 2019-07-06

何度もリピートしています。夏はキュウリにつけて食べると最高ですが、すぐ無くなってしまうのが悲しい…。地元の有名焼肉店のサムジャンを試しに購入してみましたが、こちらの方が美味しかったです。送料がかかってもリピートしてしまいます。

5 2018-07-27

松の実が良い
たくさんの商品を購入していますが、これはあまり興味がなくて購入していませんでした。が、1度買ってみたら美味しくてリピ買いです。松の実が入っていてアクセントになります。ちょっと甘めの香ばしい味噌です。

5 2017-07-25

おいしい
生野菜が大好きな子供たちは、野菜スティックをおやつ代わりにたっぷりと、食べてくれます
これは本当に美味しいです
リピします

• yt30さん
  • yt30さん

5 2017-01-12

美味しそう!
焼肉の生野菜にもってこいの味噌でした美味しく頂きました又リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料サムジャン