2023/12/26
    くりさき8162さん
    星10コつけたい!
    ペアリング購入しました! 2人とも金属アレルギーで、主人はアトピーも持っていますが、つけた瞬間から肌馴染みよく、全くアレルギー反応もないです。 結婚指輪、婚約指輪は値段ではなく実用性と耐久性が1番です! ショップさんの対応も早く大変満足しています。 文字入れも高級感あって最高です。
    注文日:2023/12/13
    2023/09/23
    人生初ペアリングです。 お互い重度金属アレルギーがありアレルギー対応のペアリングを探したところ、レジエさんのペアリングを見つけこちらにしました。 丸一日着けてみましたが全くアレルギーが出ていません。 見た目はファッションリングのようであり、少し黒みがかったシルバーが逆に指に馴染んでいい感じです。仕事柄指輪が出来ないので、レジエさんのネックレスを購入しようと思います。
    注文日:2023/08/28
    2024/02/24
    ショコラ2097さん
    軽くてシンプルで普段使いに良い
    結婚前提で付き合って1年目の記念に婚約指輪を買う事になり彼が金属アレルギーがあるのと、丁度良い指輪のサイズがなかったのですが、サイズup出来るとあったのでこちらを選びました。 今の所アレルギーは出ていません。 サイズupした指輪も丁度良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/01/17
    金属アレルギーな事とリングゲージ貸出があるので、こちらのペアリングを購入しました。 色は少し暗めですが、軽くて指馴染みも良くアレルギー反応もないので大満足です! 直筆のメッセージもありがとうございます♪
    注文日:2023/12/15
    2023/08/02
    3兄弟のかあちゃんさん
    主人が金属アレルギー仕事上硬い素材でないと歪んでしまう為こちらの指輪を購入しました。 少し色味が黒っぽいですが、刻印は見えにくいですが入っています、かゆみ等も出ず使えています。
    注文日:2023/07/10
    2022/11/23
    tomoyoshi14さん
    重度のアレルギーの為金属も避けてまいりましたが、到着後数分着けてもみみず腫れにならず初めてのチタンアクセサリーでしたがプラチナ等と並べても変に浮いたりはせず何より求めやすい価格で良いお買い物が出来て良かったです 金属アレルギーのお友達にも紹介したいです
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/30
    迅速に発送いただきました。その後こちらの手違いでトラブルがありましたが、柔軟に対応いただけて大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/16
    2022/08/10
    着け心地良いです
    5年前に購入し傷が少し気になりだしたので別デザインですが2度目の購入です!貧乏性なので普段着け専用のサブリングとして着けてますがお値段以上のクオリティで気に入ってます! ただ前より内側のロゴ刻印が見えにくくなったな~って思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/06/18
    良い
    ゲージを借りて注文し、サイズもちょうど良かったです。光具合も着け心地も価格以上に感じております。
    注文日:2022/06/01
    2016/06/10
    プレゼントしたら
    子どもにプレゼントしたら、かなり喜んでもらえました。 迅速な対応にも感謝しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/01
    2015/12/23
    思ってたよりいいです。
    値段は安いですがしっかりしています。見た目も全く安っぽくありません。 とてもいい買い物をしました。
    注文日:2015/12/18
    2021/03/02
    さとひろさんさん
    主人の金属アレルギーが段々酷くなったのと体形が変わり指輪もきつくなってきたのと重なり 思い切って注文してみました。 ゲージの貸し出しもスムーズで購入検討から一週間後には新しい指輪が装着出来て、値段も安価でしたのでもっと早く試してみたら良かったと思いました。 問題は素材からくる黒光りです。 主人はアレルギーも出ず色味も気にならないとの事で満足の様子です。 私の気にしすぎかもしれませんがシルバーカラーというよりガンメタカラーに近い気がしているので星を一つ減らしました。以前の物と比較しなければこれも個性としてシンプルに素敵です。(妻)
    注文日:2021/01/16
    2021/04/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂きまして大変嬉しく思います。そして、お忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。 リングゲージの貸し出しサービスをご活用いただきありがとうございます。金属アレルギー反応もなくお使い頂けたそそうで安心いたしました。チタンの色味はプラチナやシルバーなどと比べてグレーがかった落ち着いたお色となります。チタンならではのナチュラルなお色をお楽しみ頂けましたら幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーの方も安心してお使いいただけるアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2013/01/13
    テルオートさん
    リピーター
    8号を作ってもらえるのありがたいです。 偶数サイズ欲しい人はどぉぞとレジエさんで!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/01/03
    2020/03/03
    チタン良いです
    金属アレルギーが有りましたが、チタンのリングをつけて、1ヶ月経ちますが何とも無いです。 軽いので違和感も無くずっとつけっぱなしです。 旦那の方が指に食い込んでたので、ワンサイズUPをしてもらいました。 サイズUPすると彫刻が若干薄くなるかも知れないとの事でしたが、大丈夫でした。 カタログを見てまた、欲しい物があれば購入したいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2018/06/16
    カルボナーラ1216さん
    満足しています!
    結婚指輪+刻印もお願いしたので、時間が多少かかるかと思いましたが、注文して3日くらいで発送の連絡があり、とても助かりました! 初のチタンを購入しましたが、実際に着けてみると本当に軽い!着けているのを忘れるような軽さです! ここまで軽くて、劣化しにくいのか不安になるくらい(笑) 色は少し黒めですが、このお値段でとても大満足しています。 手書きのメッセージも嬉しかった! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/11
    2017/12/24
    シンプルでイイ感じです!
    ずっとペアリングを探していて シルバーは安っぽいし プラチナはずっとつけてると 変形してしまってちょっと悲しい… お値段もお高いし(笑) で、チタンにたどり着きました! チタンの指輪は持ってないし 実際手にとって見たこともなかったので 正直戸惑いもありましたが 安っぽい感じもなく デザインもシンプルなので 普段使いにイイ感じだと思います。 メールでの質問にも 気持ちの良い対応をして頂き とても嬉しかったです。
    注文日:2017/12/18
    2013/06/06
    シンプルでいいです
    二人とも肌が弱いので チタンの指輪にしてみました。 しばらくつけていますが かゆくなることもなく いい感じです プラチナを購入する余裕がない方にも おススメです。 旦那様の希望でシンプルな形になりましたが 他にもいろんなデザインがありいいと思います。 一緒に入ってたカタログも可愛いものも沢山載っていて 他のものも欲しくなりました。 チタンおススメです
    注文日:2013/05/10
    2022/04/17
    妻も私も金属アレルギーと言う訳ではないけど普段から貴金属付けるのは邪魔に感じていました。指輪も付け慣れていませんが数日たったら徐々に慣れてきたみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2020/09/08
    rrkta0908さん
    お気に入りです
    やや黒みがかったシルバーで、とても素敵です! 配達指定日よりも早く届けてくださいました。 女性:7号
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/02
    2020/01/26
    サイズが1size大きいかも。
    他店のリングゲージでサイズを計ってから購入したので1サイズ大きく交換する事になったのでレジエの貸出用のリングゲージで計ってから購入した方がいいと思います。交換手数料や配送料もこちら負担になるので。結果的には配送を早くリングも画像通りで満足しています。
    注文日:2020/01/15
    2019/10/19
    dozuさん
    良い買い物が出来ました
    無事彼女の誕生日に渡すことが出来ました。とても喜んでくれたので、良い買い物が出来ました。また、プレゼントなどで利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/26
    2017/01/07
    ありがとうございました♪
    旦那がヒドイ金属アレルギーで前の結婚指輪が出来なくなり、アレルギー対応の指輪を探していました! 痒みもなくつけてくれています♪ こまめに連絡していただき、商品もすぐ届きました! パンフレット付属とお店の方のコメント嬉しかったです! またリピしたいと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2016/04/05
    めっくす8107さん
    迅速な対応ありがとうございました。 担当者さんの直筆メッセージが何よりもとても嬉しかったです。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2016/03/31
    2014/08/22
    ホントに良かった!
    質問にも丁寧に答えて頂き、発送も凄く早くてショップの対応が素晴らしかったです。 商品の見た目も良いですし刻印も、3号を4号にサイズアップも完璧で大満足でした。 アレルギー持ちなので助かります! とにかくまた利用したいと思えるような素晴らしい対応&素敵な指輪でした♪
    注文日:2014/08/11
    2014/08/14
    対応も早くすごく嬉しかったです。 商品もすごく軽くシンプルで気に入りました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/08/09
    2021/12/19
    PINOさんさん
    夫も私も金アレがあり悩んでいた所、この商品を見つけ値段もリーズナブルなので購入を決めました。(口コミも良かったので) とても軽くて付けてるの忘れちゃうくらいです。 良い買い物が出来たなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2021/05/24
    平打ち・Tiの素材感が渋くて良い◎
    Tiなので非常に軽く、つけ心地も良いです♪ 刻印も入れてもらいましたが、思っていたよりは薄く見えにくいです(線一本という感じ)。 平打ちでTiの素材色(黒味がかった感じ)が生かされていて格好良く気に入っています。対応も丁寧でした。 ありがとうございました(*´-`)♪
    注文日:2021/04/26
    2014/05/28
    アレルギーがでなくて嬉しいです。
    妻が金属アレルギーっぽい症状をうったえるのでチタンのリングを購入しました。 文字入れもちゃんと”刻印”されており大変喜んでおります。
    注文日:2014/05/14