5 2024-03-16

シンプルでとてもかわいいので毎日嬉しい気持ちになります。金属アレルギーを気にせず身に付けられるので助かります。ありがとうございました。

5 2014-12-26

チタンリング
商品自体は非常に軽いですが安っぽさのような感じは個人的にはないと感じます。
仕事柄チタン製締結部品を扱った経験があるのですが切削・特に研磨には大変な労力を要します。
こちらのお店(工場でしょうか)はチタン加工の技術力は高いと思います。
付属の商品冊子もカラーで見やすく種類も豊富でした。
比較的リーズナブルな商品が多いですが、大小かかわらず宝飾店にありがちな安かろう悪かろうといったものではないと思います。注文してから発送まで迅速に動いていただけたのでこの辺りも好印象です。

5 2013-12-21

素敵なリングでした。
リングが届いて、指にはめてみてビックリ!
リングの内側の指あたりが優しくて、とてもよかったです。
はめたまま過ごしていますが、シンプルなリングなのに手が華やかになったようで、お気に入りのリングになりました。

5 2009-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産記念リング
出産記念に買いました。プラチナやシルバーだと日常生活で傷が結構つくし、丈夫さと手荒れからチタンが良く探しました。このピンクは日本人の肌色と合うやさしい色でした。これのリング表面にレーザー刻印してくれる業者さんに頼んで子供の名前、出生体重、誕生日などを刻印しました。よーく見ないとわからないくらいの出方なので違和感なく満足です。子供2人分とチタン色をあわせ3本重ねて付けたり気分で変えています。大満足です。

5 2010-01-25

友人の誕生日プレゼントととして
色もデザインも気に入って下さいました。色々なデザインを期待しています。

5 2020-06-28

大満足
リンゲージの貸し出し+文字を彫っていただいたのですが、とにかく対応が早くて助かりました。文字を彫るのに3~5日とメールに記載あったのですが、返却したリンゲージが着くと同日に発送頂き、出来上がりも大満足です。
指輪自体は写真よりピンク強めな感じですが、むしろ好みでした。
総合的に大満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-10

素敵な指輪です。
きれいです!チタンのゴールドカラーはなかなかなくて、こちらで購入しました。ちょうどよかったです♪結婚指輪がなんとなくかゆくなるときがあり、購入しました。今のところかゆくなりません。ピカピカでちょうどよい存在感です。

5 2019-10-30

つけ心地がよい
金属アレルギーのためこちらを購入しました。チタンの指輪は分厚くて指にはめると違和感があったのですがこの指輪はなめらかで違和感なくて気に入りました。もちろんアレルギー症状もでていません。

4 2019-10-09

金属アレルギーのため
今まで問題なかったゴールドへのアレルギー反応が出てしまい、妊娠中はなるべくアレルギー物質を避けた方がいいと医師に言われたため、何もつけないのもな…と思い代わりにチタン製のこちらを購入しました。
届いた時は軽さにはビックリしましたが、付けてみると安っぽさはなく十分の品だと思います!

5 2019-03-02

良いお品です
最近、どうも金属アレルギーになってしまったようなので、色々と調べてこちらのお品を購入させていただきました。安価ですが大変しっかりとした、そして肌馴染みの良いお品だと思います。有難うございました。

5 2018-08-30

以前こちらで購入したリングを夫が無くしてしまい、また購入しました。サイズが以前の物は偶数刻みで、こちらは奇数刻みだったので、1号小さい物を購入。ぴったりでした。今度は無くさないでほしいと思います。

5 2014-03-14

ピンクがきれい
丸みのある形とおとなしめのピンク色で、指になじんで良い感じです。
色付け加工もして頂けるようですが、他にもピンクゴールドの指輪がたくさんあったら良いと思いました。

5 2011-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付き合い始めた記念にお互いに購入しました。シンプルですが、逆にそれが馴染んでいて良い感じです。

5 2007-12-04

ゞ( ̄ー ̄ )
色もとってもよくてよかったです。ゞ( ̄ー ̄ )イイッ

5 2009-06-15

2年記念
彼氏との2年記念にグレーと合わせて購入させていただきました♪
シンプルでとても良かったです!とても気に入りました!