【即納】【全部揃ってます】【動画レビュー...(サックス専門店ウインドブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 操作性:5
  • 作りの良さ:5
  • 音色・響き:5
初めてのアルトサックス
50の手習いで購入。必要な物が全て揃ってコスパの高さに大満足!目的は娘の結婚式にサプライズで演奏する事。早速音楽教室に通います。

5 2015-08-01

• メンテナンス性:5
  • 操作性:5
  • 作りの良さ:5
  • 音色・響き:5
満足です
「夫使用」初心者ながら以前使っていた楽器が今一つとのことで、購入しました。やはり老舗国産品、しかも事前の調整もしっかりしていただいてたようで、安定した音がでるとのこと、とても満足している様子です。

5 2014-06-19

• メンテナンス性:3
  • 操作性:
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:4
吹奏楽部に入った小4の子供に買いました。もっと安い物ととても迷いましたが、これから長い付き合いになると信じて国産にしました。学校の昭和のサックスを使っていた子供はこちらが届いて大大満足していました。付属のケースの他にサービスでついてきたケースも体の小さい子供には軽くて持ち運びやすいと好評でした。