danbo0913さんのテナーサックス用リード ファイブラセル プ...(サックス専門店ウインドブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• danbo0913さん
  • danbo0913さん

4 2014-07-14

やわらかい
主人がメタルのマウスピースに取り付けています。実は2回目の購入。前回は対応表を参考に購入しましたが、やわらかくて使えず、今回は最も硬い3 1/2を購入しましたが、まだやわらかい・・・交換のシステムも無いので、前回同様お蔵入りか、何とか使うか、検討中との事です。対応表はあてにならないので、固めの購入をお勧めします。
これで2枚分が無駄になったのですが、それでも他の商品とは違うようです。ラバーのマウスピースとの相性を試してみたいと思っているといっています。