2012/12/30
    RosyGuyさん
    所有する満足感・・・
    ルックス、音・・・最高です。前に持っていた機種とは価格がかけ離れていますので、比較すること自体妥当ではありませんが、素人の私でも音の差は歴然。見た目の華やかさは惚れ惚れとします。趣味の世界ですから、これ以上を望むこともないでしょう。同時期にバイクも購入したのですが、人生を豊かに色づけることを思えば、こちらの方が安い買い物です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/09
    2018/03/14
    マツGMさん
    YAMAHAのYAS-62Sは最高の名器
    デイヴ・コーズのファンで、彼が使用している【YAMAHA アルトサックス YAS-62S】をどうしても欲しくて購入しました。 実際に手に取りますと、銀メッキが神々しく綺麗で、音も最高です!何よりも名器を保持しているという欲求が満たされます! やはりYAMAHA(日本製)のサックスは最高です! デイヴ・コーズも惚れ惚れする意味が分かります。
    注文日:2018/03/07
    2021/02/07
    鉄板3310さん
    大満足です。高価な買い物でしたが、練習が楽しくて、楽しくてありがとうございました。
    注文日:2020/09/05