5 2014-08-19

お得でうれしいです
MovieNEXと呼ばれるものがどういう内容なのかさっぱりでしたが、
・Blu-rayディスク
・DVD
・パソコン・タブレット・スマホに映画を入れてどこでも見られる「デジタルコピー」
・特設サイトでの特典がいろいろ
が全部セットになってるんですね。初めて尽くしでよく飲み込めていませんが、とても得した気分です。
そふと屋さんだけの特典でついてきた、ディズニーソングのピアノ演奏ver.のCDもなかなか素敵です。もともと定価1500円の品だそうです。こんなにお得に買い物させていただけて、本当にうれしいです。ありがとうございます。

4 2015-04-23

楽しみ
まだ届いていませんが…。
歌の大好きな娘にプレゼントです。CDもドライブしながら聴きたいと思います。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2014-07-30

お買い得
ゆっくり何度も見られるし、息子も見てみたい♪と言うので購入しました。
初回限定仕様でさらにディズニー映画の世界と言うピアノのCDがオマケでついて4320円送料込み
とてもお買い得です。

5 2014-07-31

今から楽しみです!
DVDとCDと届きました!
楽しみです☆
日にちの指定ができなかったのがちょっと残念でしたが…
お店のせいではありませんが郵便局の再配達で19時〜21時を指定していたのですが、なんの言葉もなくあり前のように18時30分に配達に来ました。
配達の都合があるのもわかりますが、一声かけるくらいできないのでしょうか…?
折角、商品が届くのを楽しみにしていたのに非常にガッカリです

5 2014-07-25

映画でハマって!!
映画館へ2回も見に行きましたがホントに何度みても感動的でまた見に行きたいくらいでしたが、予定つくれず、DVDは必ずゲットしたい!!!と予約しました。店頭の発売日より、到着が遅かったのでチョッと…と思いましたがオマケのピアノCDが気になってしまっていたので、まだ聞いていませんが、ドライブの時に聞きたいと思います。

5 2015-04-04

だいおんきょうで満足度さらに!
まず大画面、大音響で見ることを強く勧めますね。氷や水の描写が本当に綺麗で感動します。正直女子供しか見ないものだという先入観は全く打ち破られました。ドルビーサラウンドを最大限に生かして再生すると感動です。レンタルで見てすぐに購入。大満足!

4 2015-03-10

アナ雪大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました!まだ渡してないですが、反応が楽しみです。DVDにCDまでついてるのでお得だと思います!

5 2015-01-12

小学3年生の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
4才の弟と一緒に釘付けで、毎日劇中歌を大合唱しています。
CDの方もとても喜んでいましたが、DVDの方に押されて、1ヶ月経つ今ではあまり活用されていませんので、そろそろ母親の物にしようかと思っています。

5 2015-01-04

発送が早い
発送が非常に早かったです。
クリスマスに間に合い良かったです。

5 2015-01-03

アナ雪ブーム
我が家に二度目のアナ雪ブームがやって来ました(^_−)−☆
子どもたちが歌いまくっていますよ〜

5 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最適
嫁がアナ雪好きで購入。CD付きでかなりよい商品だと思いますよ🎵

5 2014-12-12

さっそく届きました。
お得な特典付だったので、観た事のない主人用に購入しました。
CDもいい感じ。
思う存分、観たいと思います。

5 2014-12-04

大満足のDVDでした。
子供たちが延々リピートしてます。
おまけのCDは聞いていません。

5 2014-11-29

娘が観たいと言うので購入。歌が大好きなので楽しそうに観てました。CDにもアナ雪が入ってて大満足です。静か目にかけてBGMにして楽しんでます。

4 2014-11-16

お得です!
月曜日に注文し週末家族でゆっくり観ようと思っていましたが2日で届きした。夜遅くなりましたが早速家族で観ました。映画館で観た感動がよみがえり娘は繰り返し観ているしプレゼントのCDも良く購入して良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ