4 2014-03-23

メールで都度連絡があり、安心して利用できました。写真で実際の商品とメッセージカードが確認できました。期待通りで満足です。

4 2014-02-15

ラッピング等我儘を申したにも関わらず迅速で丁寧に対応いただき、感謝しております。
プレゼントを受け取った方からも可愛いとお礼が届きました。ありがとうございました。

5 2014-01-27

自分でも欲しくなりました。
御祝用のお花を探していたのですが、気持ちの伝わるプレゼントになりそうだったのでこちらに決めました。先方にもとても喜ばれました。送った花の写真や送り状まで写真に撮って送っていただき、任せて安心だと思いました。自分用にも欲しくなった一品です。

4 2013-06-08

大変満足してます。
注文後の連絡から発送まで細かな連絡で安心できました。
商品を受け取った母も大変喜んでました。

5 2013-06-02

綺麗でした
15周年記念に送りましたが、お店の人も大変喜んで頂きました
丁寧に作って頂き有難うございました
また機会があれば利用させていただきます

5 2013-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2013-04-11

珍しいハートの胡蝶蘭
上司の誕生日プレゼントでかわいいハートの胡蝶蘭をプレゼントで購入しました!
珍しいハートの胡蝶蘭で笑顔がこぼれてました。
スタッフの対応も良かったので
大変大満足☆

5 2013-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
退職祝いに送りました。
胡蝶蘭という高級感と、ハート型という可愛さが相まってとても喜んでもらえました。

5 2013-02-02

催事お祝い用に購入しました。
先方からは、『ハート型の蘭は、初めてみました。とても可愛くて
嬉しいです!』と非常に喜んで頂けました。
管理番号67054

5 2012-02-05

満足
咲いているとことつぼみも何個かあってとってもきれいでした。送った相手も大変喜んでおりました。ラッピングも無料でかわいくしてもらえてよかったです。

5 2008-12-22

プレゼントに最適
毎年、お誕生日プレゼント用に購入しています。品質もとても良い蘭で、大変喜ばれます。今回、ハート胡蝶蘭をお願い致しました。とてもかわいくて、ひとめで気に入りました。また、送って頂いたものをメールで確認出来、安心出来ます。

5 2008-12-01

開店祝いに
ハートの胡蝶蘭がめずらしく喜んでもらえるのではないかと思いこちらを選びました。ネットですし実際の商品を見るわけではないのですが、相手に送る商品の写真をメールして頂けるので安心ですね。良心的なお店で良かったです。

4 2008-11-04

友人の開業祝い
15288です。
問い合わせのお返事が翌日いただけなくて少し不安でしたが
その後の対応などは問題ありませんでした。
商品の写真を見ましたが、素晴らしいお花でした。
これを貰ったら嬉しいでしょうねえ〜。
ありがとうございました!

5 2008-09-08

管理番号13172でお届けいただきました。
発注の翌日の午前中には、届け先より素敵な蘭が届いたと
連絡がありました!贈った蘭を画像で見せてくれるなど、
サービスも素晴らしいと思いました。

5 2008-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
敬老の日の祖母へのプレゼントに購入しました。
ハート形の胡蝶蘭は可愛くて珍しいので
喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花