5 2014-10-28

とても気に入りました♪
今回、母の傘寿のお祝いに購入させて頂きました。
注文してからすぐに画像つきのメールをいただき、また翌日に届けて頂き、本当にお世話になりました。
先日、実家で確認させて頂いたのですが、お花もとてもきれいで元気だし、おつけ頂いた立て札もバッチリ!…とても感激しました。
もちろん、家族も大喜びです♪
これからまだお花がつきそうなので、まだまだ楽しい時間は続き、会話もはずむと思います。
画像は写真撮影の為に外に出したものですが、おうちの中で大切に咲かせていきます。
この一鉢に込められた生産者様の想いに心から感謝いたします。
このたびは、迅速で丁寧なご対応を頂き、また肥料や備品にも心配りを頂き、有難うございました。
また、ぜひ利用させて頂きたいお店のひとつになりました。
渥美洋らんセンタースズキラン園さまには、母の傘寿のお祝いに御力添えをいただいた事を、心から感謝致します。
おかげで、素晴らしいお祝いになりました(^^)v
本当に有難うございました。

4 2013-06-21

誕生日祝い
管理番号:75696
さくら色の在庫が無くて、『恋ほのか』に変更となりました。ピンク色の花を希望していましたので、少し心配しましたが、花芯近くがほんのりピンク色で、十分可愛らしく美しい花でしたので、おおいに満足です。ハート形というのもポイントが高く、
誕生日を迎えた女性からも、「こんな胡蝶蘭、初めて! すごく可愛い!」と高評価でした。なので、花とラッピング、包装は、星5つです。
評価の星一つマイナスは、花の写真データの送付を希望したにもかかわらず、送付されてこないので、電話連絡すると、「あ、忘れてました。すぐに送ります」との対応でした。業務オペレーションのチェックが弱いのかな、と感じてしまった分です。

5 2014-07-11

とてもかわいい!
お店のオープン祝いに利用しました。
やはり圧倒的に白い胡蝶蘭だった中、
違う色で、形も変わってる事で目立ちました。
先方も非常に喜んでくれました。
色も形も、女性向けには非常に良いと思います。
送った商品の写真を送っていただけるんですが、
その写真で見ると花は少ない、色はほとんど白、に見えて不安でしたが、
現物は全くそんなことはありませんでした。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

5 2014-04-27

結婚祝い用に購入しました。
配送前に実際の商品と配送伝票の写真のPDFでメールして頂けるので、お花の状態が確認できて安心です。
レビュー特典の肥料等には説明書きがあったそうですが、トンボ?型のクリップはお花につけるようなのか使い方がわからないとのことでしたが、ハート型の胡蝶蘭はかわいいと喜んでもらえました。

• drywagonさん
  • drywagonさん

4 2013-07-29

ピンクがハートにぴったり
いつも白い胡蝶蘭を買っていたのですが、初めてピンクにしてみました。贈り物だったのですが、飾ってある会場で他は白い胡蝶蘭ぱかり。すごく目立ちました。センスをほめられました。主催者が自宅に持って帰って飾ってくださっているのは小ぶりだからだったのではないかと思います。見るたびに私を思い出してくださるわけで、てへへ。

5 2016-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!!
実物は見ていませんが
送って頂いた画像を見る限り、とても素敵です
叔父の個展祝いに贈り、喜んでもらえました
珍しいハート型、桜色他では見たことがないので贈って良かったです
これから色や蘭の種類が増えるとありがたいです

5 2015-04-14

数年前に白を贈った事が有ります。今回若いご夫婦の新築引越しお祝いに贈りました。奥様にとても喜ばれて、贈った方も嬉しいです。

5 2014-10-05

祖母に敬老の日のプレセントで贈ったのですが、大変喜んでくれてました。
また何かのイベントのときに購入したいと思います。

5 2014-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入ですが色、形ともに大満足です。機会があればまた買わせて頂きます。

• koma1692さん
  • koma1692さん

5 2014-06-04

かぶらないようにしたかったので、これにしました。
開店祝いにとても目立って喜ばれた

5 2014-04-26

結婚祝いに!
これまで何度も贈り物に頼んできましたが、今回は結婚祝いだったので、ハートのピンクを初めて選びました。贈った方ご夫妻ともに喜んでくださり、結婚披露宴のお店入り口にわざわざ飾っていただきました。本当にかわいくて、お祝いにピッタリでした!!

5 2013-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のプレゼント
お誕生日のプレゼントに購入しました。
遠くてなかなか会えないので、実物は見ていませんが、先方からとても可愛いくて嬉しかったと連絡が来ました。
喜んでもらえて、良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

• 1701momoさん
  • 1701momoさん

5 2013-07-25

素敵です
開店4周年のネイルサロンのお祝いに選びました。女性が集まる場所にぴったりで、とても喜んでもらえました。さくら色の在庫がなかったことは残念ですが、満足してくれたようです。またお祝いなどに利用させてもらいたいと思います。

5 2013-06-28

新築祝いに購入しました。以前、母の日にも購入したときも好評で、胡蝶蘭を贈るのなら、ここの商品をと思っています。対応も迅速でラッピングや梱包もお任せできます。
ハート胡蝶蘭は、初めて発注しましたが、珍しく可愛らしいので、とても喜んでくれました。ハートの形に、贈る心が詰まっている感じがします。

5 2013-05-23

キュートな胡蝶蘭
大学で離れて暮らす娘の誕生日に贈りました。さっそく娘はブログに写真と感想を書いています。幸せになりそうな可愛い花で、最近忙しくて余裕がなかった自分をとりもどせそうだって、とても感謝されました。写真でみても実際でも、とてもキレイなピンク色の素晴らしい胡蝶蘭で贈った方も幸せを感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花