4.17
(6件)

2012/05/14
    還暦のお祝い&母の日
    大変貴賓があって、ハートに形どった可愛らしい胡蝶蘭が届きました。母も大変ビックリ&喜んでおりました。母のその姿を見た家族も大変喜んでおりました。 迷って注文がギリギリになってしまい、ショップからのメールがなかなか届かず不安でした。そんな中、メッセージ変更にも対応して頂きました。一度目のメッセージ確認のメールは届きましたが、変更後のメッセージの確認メールは届かず、(贈って頂く胡蝶蘭の画像は届きました)一部メッセージが欠けておりました。メッセージカードに書いてあるメッセージのバランスが良ければ更に良かったです。 ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2012/05/10
    2008/03/11
    ばんびんぼんさん
    喜んでもらえました。
    出産祝の内祝いに両親へ贈りました。女の子だったのでハートでかわいいと思い決めました。実際見ていませんが、電話でとても良いと喜んでもらいました。配送にもとても気を使われていたようですし、外は寒い時期なのでカイロを入れて下さっていたようでお花にとても優しく気を使われていたようです。両親にとても喜んでもらえたので申し分ないお買い物ができました。
    注文日:2008/02/29
    2017/03/28
    開店のお祝いにこちらの商品をお願いしました。ハード胡蝶蘭はとても可愛らしいです!ラッピングも素敵で華やかでした!スタッフの皆さんが凄く喜んで下さり、お願いしてよかったです!
    注文日:2017/03/01
    2009/06/19
    開店10周年祝
    花が小さめなので思いのほか小ぶりでよかったです 店員さんが女性ばかりなので可愛いと喜んでもらえました でも、花が落ち始めるとハートでなくなるので ちょっと残念な感じもします
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/19
    2007/10/12
    かよぞ~29さん
    結婚記念日のお祝い
    「ダブルハート」という言葉に引かれ、お祝いには最適だと思いお願いをしました 思った通り!かわいくて♪立派で♪インパクト大♪でした 贈り先の両親は、「すごい!!こんな胡蝶蘭見たことない!」と大好評でした! 贈ってよかったです。ありがとうございました 次回は、シングルのハートも贈り物にしたいです
    注文日:2007/10/04
    2014/03/16
    価格が・・・
    お値段の割にはって感じです。普通の胡蝶蘭にすれば良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/11