5 2015-02-11

欲しかった商品で安く購入でき良かったです。ありがとうございました!

• iPoon0さん
  • iPoon0さん

5 2020-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインが可愛くて使いやすいです!
奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
とても可愛いので喜んでもらえました!
チャックを開くとお札の取り出しがサッとできてとても使いやすいと言っていました!

5 2015-01-31

正解!そして、この店ヤバいです!
ホックとジッパータイプで、かなり悩みましたが、やはりジッパータイプで正解でした。安心感・使いやすさ、これに勝るものはないですね。何より、めちゃめちゃかわいい。娘も、そんなに?ってゆう位大喜びでした。包装も、メッセージカードも最高でした。絶対、皆さんもこの店で買った方が良いですよ。普段辛口の私がこれだけ満足してるのですから、この店かなりヤバい位最高のお店だと思います。就職祝い大成功!

5 2019-03-08

無事つきました
連絡もやりとりも良かったです
ラッピングもしてくれてありがたかった
また何かあればよろしくお願いします!

• maujaさん
  • maujaさん

5 2018-01-08

無事に届きました。
レビューが遅れて申し訳ございません。無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。☺

• カズG7687さん
  • カズG7687さん

5 2017-01-06

最高にいいプレゼントになりました🎁

5 2016-12-25

可愛い!
母にサプライズプレゼント。ずっと欲しがっていた、ヴィヴィアンのお財布のなかでも、2016秋冬モデルと知り購入決定!
無事にサプライズ成功しました!とっても喜んでいます。
どんな柄がくるのか、ラッピングしていただいたので私も分からずドキドキしていましたが、気に入ってもらえたようです。

5 2016-09-22

早い対応で良かったです。
梱包が丁寧でした。

• サキ999さん
  • サキ999さん

5 2016-09-20

コスパ最高
めっちゃ喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2016-06-17

とってもステキな柄行でした!!前から欲しかった長財布がお得に購入できて本当に良かった。大満足な、自分へのご褒美になりました!!

4 2016-06-16

初めてです
初めてネットで財布買いました。
かなり不安でしたが保証書もあり、梱包も丁寧でよかったです。
注文番号:197340-20160603-0137680190

5 2015-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえた!
彼女の誕生日プレゼントということで
購入させていただきましたが
非常に喜んでもらえました。
それぞれデザインが違うとのことでしたが
デザインも良く 使いやすそうでした。

5 2015-04-17

すごく
欲しかったデザインのヴィヴィアンの財布…やっとこちらで見つけました!まだ届いてないですが、かわいいのは間違いないと楽しみにまってます。[受注番号] 197340-20150417-0361295236

4 2015-03-15

かわいいです
初ヴィヴィアンですがかわいさに惚れて買いました。届いて見た感じも使いやすそうで良かったです。他のお店も見てみましたがこちらのお店が一番安かったかな?注文からお届けの期間も早かったと思います。

4 2015-02-27

商品が届いた!
対応も早くとても満足です!
あとは中身をみてどうか!