ヴィヴィアンウエストウッド 長財布 ヴィヴ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

喜んでもらえたようです
娘の誕生日プレゼントで購入しました。 包装も丁寧にかわいらしくしていただき よかったです。
商品も とても可愛く しっかりしてて とても良いです。初めのうちは かたく使いにくいかもしれないですが きっとそのうち柔らかくなって使いやすくなると思います。娘にも そう伝えておきました。(笑) ただ少しだけ ファスナーのついたポケット…小銭入れのところが あまり入らない形だったかなぁ…と思いました。しかし娘も 大切に使わせてもらうね。と言ってくれましたので とても良いプレゼントができたと思っております。

5 2015-12-21

迅速な発送で丁寧に包装してくれた上に濡れないようにビニール袋に入れてある配慮も嬉しく気持ち良く買い物が出来ました。
包装もカードも無料サービスなのも嬉しいです。
本人も使いやすく色も気に入り大喜びしていました。

• ゅえ03さん
  • ゅえ03さん

4 2016-02-24

とても可愛いです。
イメージ通りの綺麗な赤色で可愛いです。
中のファスナーの部分に小銭を入れて使っていますが、少々出しづらいです。

5 2014-07-29

自分へのご褒美に!
去年の結婚記念日に主人がヴィヴィアンの腕時計をプレゼントしてくれて、お財布もヴィヴィアンで合わせたいと思いずっと色々見ていましたが、完全正規品です!の言葉に安心感を持てたのでこちらで注文しました!
収納力と、中身が一目で確認できるラウンドファスナー型を探していて、今まで地味なお財布しか使った事がなかったので思い切って赤にしました!
風水的には赤い財布は金運アップだとか…
注文から発送までも早く、対応も大変感じが良かったです!
ありがとうございました!
197340-20140728-197340-20140728-0618681335

5 2014-09-09

まだ届いていなが、とても良さそう。
本物を扱っているので安心感があります。

5 2014-08-31

可愛い!
ずっと気に入る財布がなくて探していたところ、この財布に巡り会いました!
色も写真と同じで、安心しました( ^ω^ )♪♪
丈夫な革なので安心して使えそうです!!
大事に使います!

4 2014-04-16

姪へのプレゼント
姪の就職祝いに、本人のリクエストで購入しました^^
私はまだ実物を見ていませんが、とても喜んでくれました。
プレゼント用の包装も綺麗にしていただけたようで、ありがとうございました♪

3 2014-07-14

かわいいー
かわいいー!はやく届いて欲しいー楽しみ!