36,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-11

• フィット感:3
最強のアウトドア腕時計
【デザイン】
アクセントに散りばめられた赤がかっこいいです。バンドのカーボンがかっこいいです。ガンガン使ってできた擦り傷までかっこよく見えます。
【機能性】
もりだくさんです。全ての機能を使いこなすまでになるには、それなりの時間と慣れが必要だと思います。でも楽しいです。
【操作性】
基本操作は直感でできます。センサー類の操作は説明書を読んで勉強する必要があります。ボタンがでかいので押しやすいです。
【フィット感】
でかいし、ぶ厚いのでフィット感はよくありませんが、それは予想内のことですので構いません。予想外だったのは以外に軽かったことです。それで、つけてても苦にはなりません。
【耐久性】
すごいです。
【その他】
Gショックにプロトレックのトリプルセンサーと電波ソーラーがついたら、最強のアウトドア時計になるのになあ・・・と想像していたのが現実になりました。おまけにカーボンファイバーインサートバンドでバンドの耐久性まで強力なものになって、想像を上回るものになってます。ちなみに、15年前に買った普通のソーラーGショックが、バンドはちぎれてしまいましたが、今でも元気に動いています。その頃に比べれば、ソーラー充電も進歩しているでしょうから、この時計は何十年もつのか楽しみです。

5 2014-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
就職祝い
【デザイン】迫力、存在感が、Gファンには、たまりませんね。
【機能性】電波ソーラーに、耐衝撃!レンジャー仕様!方位・高度・気圧・温度計まで多機能で頑丈で手間無!最高です。反転にするか最後まで迷いましたが
見易さを重視してこちらに決定しました。仕事でも活躍します。
【操作性】最初に取説を見て、操作覚えてしまえばボタンも操作しやすく問題無。
【フィット感】カーボンファイバー素材なので、傷もつきにくくて汚れても洗えるので、手入れも楽で装着時の冷たさも無いので良いです。
【耐久性】超耐久素材だそうなので、何年使えるかこれから楽しみです。
【その他】Gショックは、3本目ですが、買う度に性能も素材も機能も進化していて、飽きないですし、電波ソーラーについても品質も技術も世界一だと思っています。これからも、Gファンで居続けます。今回は、甥っ子への就職祝いで色々考えた末、人生の門出のお祝いの記念品はやはりこれしかないと自信をもってこれを選びました(笑)

5 2013-09-30

• 耐久性:
念願のトリプルセンサー搭載G-SHOCK!!
登山用の時計でプロトレックかスントで迷っていましたが、このタイミングでトリプルセンサー搭載のG-SHOCKが発売された時は最高に嬉しかったですね。やはりスントは防水性能がイマイチでしたしプロトレックよりはG-SHOCKの方が好きだったので。非常に良い買い物が出来ました。
【デザイン】ちょっと大きい感じもしますが最高にカッコイイです。
【機能性】トリプルセンサー搭載でタフソーラー電波時計もう言うことなし!
【操作性】ボタンが非常に押しやすい。機能が多い為覚える事が多い。
【フィット感】つけ心地はフィット感が良く穴がたくさん空いているので調整の幅がありいいと思います。
【耐久性】使用してみてからですね。でもG-SHOCKですから大丈夫だと思います。
【その他】オートライトも付いていることにびっくりしました。
受注番号197340-20130926-0894478310

5 2013-11-28

最高です。
バックカントリースキー用に購入しました。
近くの時計屋でこちらの通常モデルと、反転液晶タイプの2つを見比べ、悩みに悩んで、こちらの通常タイプを購入しました。
視認性で選ぶならこちらのタイプ。
ファッション性で選ぶなら、反転液晶といったところでしょうか。
(ただ、こちらのタイプでも充分にカッコいいですが。)
ベルトは写真で見ると真っ黒に見えますが、実物はほぼ黒に近い濃いグレーです。
耐久性は折り紙付き。
ボタンの押しやすさなど、操作性も申し分ないです。
LEDのバックライトも明るいですし、計測機能の精度も高いと思います。
この冬、山で使うのが今から楽しみです。
たいへんお奨めの時計だと思います。

• eza730さん
  • eza730さん

5 2014-08-06

• 操作性:4
  • 耐久性:
小6の息子に
高価すぎると思いつつも、これから受験・中学入学と時計が必要であり、せっかくなら本人が気に行ったものを・・・と思い、購入しました。
息子は大人の女性と同じくらいの腕の太さで、まだやはり少し大きい感じはしますが、たぶんすぐちょうど良くなるでしょう。
本人は、デザインや機能でこれを選びました。難しくて全部の機能は使えていないと思いますが、YouTubeなど機能解説の動画を見ながら、勉強しています。
そして、一生大事にすると申しております。ホントに一生大事にしてもらいたいです。
誕生日プレゼントということで、包装をお願いしました。素敵につつんでいただきました!また、鹿児島の会社であることを見ておらず、到着が2,3日かかるかと思いきや、翌日に到着しました。
早く欲しがっていたので、ありがたかったです!
QUOカード、お願いします!!
[受注番号]197340-20140731-0641786321

5 2013-12-24

• 耐久性:5
満足しています!!
以前からG−SHOCKを愛用しており、ベーシックタイプからトリプルクラウン、最近はガルフマンを使用しています。シリーズ初のトリプルセンサー搭載という事で期待して購入しました。正直、高度計はGPSではないので誤差があるのは仕方がないのですが、それでも他メーカーに比べて使いやすいと思います。またボタンの操作性は謳い文句通り、ガルフマンと比べてもとても扱いやすく、(時計本体のサイズは大きいのですが)重さを感じる事はなく、ランニング中の操作性も問題はありませんでした。値段が少し高いですが、納得できる性能だと思います。
受注番号 197340-20131221-0232966305
よろしくお願いいたします。

• tetsu233さん
  • tetsu233さん

5 2014-03-09

とても良かった
Gショックは3個目で、今使用しているのも7年くらいになるので、プロトレックかマッドマンの購入を検討していたところでレンジマンが発売されたので、いろいろ迷ったあげく、消費税が上がる前にと思って購入決定。
液晶反転モデルと迷ったけど、他の人のレビューを参考にして視認性重視でこちらにしました。
結果は、大正解。昼間の使用なら断然こっちが見やすいです。
また、トリプルセンサーも初代プロトレックを持ってて今でも使用していますが、精度も使い勝手も段違いで技術の進歩を実感しました。
発送も早く、梱包も丁寧でこちらのショップで購入して良かったです。
これから、大事に使っていきます。
(受注番号)197340-20140306-0714566330

5 2015-11-10

• 耐久性:5
ジャストサイズ!
実物を見ずイメージだけで購入しました。
並行物と正規の物が楽天にはありますがこちらのショップは国内正規。このショップで購入する決め手になりました。
サイズを見ると少し大きいかな?と思ったんですがサイズぴったりです。
因みに夫へのプレゼント、体が大きいのでこのぐらいのサイズが丁度でした。
機能は使いこなせるか分かりませんが(笑)普通のG-SHOCKよりもライトが明るかったりするみたいで喜んでました。
発送は鹿児島県、前日の15時前に頼んで翌日の夕方には到着。
関東エリアに住んでるので2日は掛かると思っていました。
レビューを書けば正規一年保証書プラスお店の保証が2年、合計で3年保証。
これは安心が出来ます!

5 2014-01-09

GはGOOD
【デザイン】がっちり、ごっついがより感じられカッコイイ
【機能性】電波ソーラー、方位、高度、気圧、温度 とくれば文句なし。
【操作性】大きめの操作ボタンで扱いやすい゜
【フィット感】カーボンファイバー製バンドはさらっとした肌触りで感触よし
【耐久性】これからの使用だがGshockの歴史から考えて問題なし
【その他】[受注番号]197340-20140101-0283675116

5 2013-09-26

• 耐久性:5
デカいです、そしてとてもカッコいい
G−SHOCK初のトリプルセンサー搭載機、買わない訳にはいきませんでした。実際の商品は、かなりのボリュームで、とてもカッコいいです。
機能面は言うまでもなく秀逸です。地味な機能ですが、タイムスタンプ機能は、とても便利です。
また、気圧変化の傾向は、バイクに乗る自分にはとてもありがたい機能で、従来は、ライズマンを使用していたのですが、これからはレンジマンを使っていく予定です。
今までプロトレックを使っていた方にもおすすめの時計だと思います。トリプルセンサーがG−SHOCKに搭載される日がようやく来て、とてもうれしく思います。
受注番号 197340-20130911-0494431127

5 2016-05-07

大変満足です!
【デザイン】シンプルで存在感がありカッコイイです
【機能性】トリプルセンサーで完璧です。
【操作性】多機能ですが難しくはないです。
【フィット感】ゴツいですがフィット感があり軽いです。
【耐久性】G-SHOCKですので問題ないと思われます。
【その他】素晴らしい買い物が出来ました。大事に使いたいと思います。
《受注番号》197340-20160505-0943254230

• 吹雪桜さん
  • 吹雪桜さん

5 2014-04-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
これぞアウトドアウォッチ
他社のアウトドアウォッチが壊れたため、トリプルセンサー内蔵の本機を購入しました。
HPで見るより届いた実物は何倍もかっこよく、まさしく男のアウトドアウォッチにふさわしい風貌。
機能も申し分なく、何より耐衝撃性に優れているのが頼もしい限り。
腕に着けた装着感もよく、気に入りました。
受注番号 197340-20140330-0873994212

5 2013-12-05

幅広い年齢にOK
夫への誕生日プレゼントです。
反転液晶と迷いましたが、お洒落さよりも実用性でこちらを選びました。
理系夫なので、いろいろな機能が付いているのが好きそうだし、バイクに乗るので押しボタンが大きいところもいいと思いました。
手にとって見るとがっしりしたフェイスで、チープな印象はありません。幅広い年代の男性向きだと思います。いい買い物でした。
受注番号197340-20131202-094260113

• k1515さん
  • k1515さん

5 2013-12-04

• 操作性:3
  • フィット感:4
商品
以前にプロテック高度、気圧。方位機能を使用していた。
G−shokは初めて購入しましたが、数字の表示の制度の高さに
たいへんまんぞくです。
価格も安過ぎ?
頑丈そうで、スタイルも良い、少し重いかな?
[受注番号]197340-20131130-070318208
レビューを記入で3年保証も良いと思います。

5 2014-02-10

初Gショック!
初めてのGショックです!
とても格好よく、大満足です。
ごつい感じですが、そこがまた気に入りました!
ボタン操作ですが、一度覚えてしまえば、アウトドアにとても役立つ
機能ばかりで、購入して大変良かったと感じました!
受注番号:197340-20140203-0483676301

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計