ヴィヴィアン 長財布 ヴィヴィアンウエスト...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

買って良かったです!
とても機能性の高い、おしゃれで可愛い長財布です
カード入れが多いのと内ポケットもついててとても使いやすいです。カードを多く持ってるので『よく使うカード』と『時々使うカード』と分けて入れられるのがいいです。カードを多く持ってる方にオススメします!
お札入れも2個あるのですが少しピッタリサイズで、レジなどでお札を入れるのにちょっと手間取りましたが慣れれば問題はないです
内装は明るい赤でロゴも可愛いです。2015年の同じデザインの財布は内装が黒で迷ったんですが、明るい色が好きなので2016年のデザインにしました
ジッパーも特に閉めにくいとかは無く、丈夫で長持ちしそうな長財布で買って良かったです!

5 2016-07-03

とても丁寧な包装です。
プレゼント用にラッピングして頂きました。包装を見ると、とても丁寧に取り扱いしているのがわかります。中身は見れませんが、喜んで貰えると思います。

4 2014-12-18

同じデザインで、ラウンドファスナーの物だったので購入しました。また他のショップと比べて、値段も安かったです。ただ小銭入れの部分があまり開かないので、ー☆です。

4 2014-09-23

商品について
Vivianを代表するデザインの財布であり以前よりずっと欲しかった商品でしたので購入して手に取り改めて感動を実感しております。

4 2013-11-02

カード類をあまり他人に見られたくないのでジッパータイプの財布を探しててコレを発見(^^)
デザインは文句ナシで可愛いです。
汚れや傷があまり目立たないような素材だし適度に硬いので型崩れしにくそうです。
ただ、小銭入れの部分が微妙に狭いのでちょっと取り出しにくいかも(^^;)
それ以外はホント買って良かったと思える可愛い財布です。
オマケで付いてきた羊も可愛かった(・∀・)

5 2014-07-24

大満足です!!!
母への誕生日プレゼントにと思い購入しました。
誕生日プレゼント用の包装までしてくださり
とてもうれしかったです!
母も大喜びでした : )

• shunya_kさん
  • shunya_kさん

3 2013-02-19

プレゼントに
友達が彼女にあげるプレゼントにと代わりに購入しました。
とても喜んでいたそうです。