ヴィヴィアンウエストウッド リング 指輪 V...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • かっこいい!
  • 人差し指と中指9号、薬指7〜8号でXS購入。以前に正規店で購入した「レジン パヴェ アーマー(写真1枚目の黒のアーマー)」はXSで人差し指〜薬指の三本どれでもいけたのですが、こちらは薬指でジャスト、他2本は入っても抜けなくなりそうなので、怖くてはめてません。。。ヴィヴィアンのリングは同サイズでも結構個体差があるようなので、正規店で試着するか、心配なら問い合わせてからサイズを決めた方が良 ・・・(続きを読む
  • レグっちょさん
  • 3 2014-11-25
  • シルバーの特徴の傷は仕方ないとして少し黒ずんでいたところがあり、酸化してました。これも仕方ないですがシルバーのクリーナーを使えば落ちました。サイズは指先にあたるリングの方が結構大きめになると思います。根本の方のリングがちゃんとはまっていれば落ないです!念願のアーマーリング、シルバーの特徴を活かして落ち着いた輝きにしていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 050155さん

5 2015-12-08

とてもかっこいい!!
憧れてたアーマーリングやっと買えました!
本体は傷もなく、綺麗でした。
とにかく到着が早くてビックリしました。
大満足です!

4 2015-07-06

光沢もあり軽量で装着した感じが良かったです。
NANAが好きな人へのプレゼントなので
同じものが手に入って嬉しいです。

5 2014-12-10

いい買い物ができました。
高校生の時にハマったマンガでキャラがしていたのを見て欲しかったのですが高校生には手が出せない値段の為断念。この間テレビで好きな女優さんがしているのを見てまた欲しくなり、今回購入しました。
お店で買うより、はるかに安い金額で買えたので大満足です。

• mimmus_beさん
  • mimmus_beさん

5 2014-11-21

昔から欲しかったのですが、近くに店舗もなかった為、今回こちらで購入しました。
サイズが不安で、購入を躊躇いましたが、購入して正解でした。期待通りのゴツさでとっても満足してます。
サイズですが、私は通常の女性より関節がゴツっと出ている為、Mサイズにしました。全部の指のサイズを紙を巻いて測り、はめたい中指が15号かそれ以上だったので、ダメでも薬指には入るだろうとのことでMサイズ。
結果、中指にMサイズで割と負担なく指は曲がりますし、サイズは問題ありませんでした。
可動部分のキズですが、全く気になりません。
送付も早く、翌日対象外地域でしたが、注文から2日後に届き、物にも対応にも大変満足です。
《受注番号》197340-20141117-0328406212

5 2014-10-23

とっても可愛いです
母に誕生日プレゼントとして、購入していただきました。
ずっと憧れていたアーマーリングを安く購入できて本当に嬉しいです。
最初にxsサイズを購入しましたが、薬指にギリギリ入るか入らないくらいでした。
返品のお問い合わせをしたら、すぐに返信をくださり、返品ではなくサイズ交換が可能ということでsサイズにしていただきました。
本当にご親切にしていただいて、また利用しようと思います。
女性で166cm、指は宇宙人のようだと言われますがxsは小さかったです。もし、悩んでる方がいらっしゃったらsサイズがいいかもしれません。

5 2015-01-12

娘のお気に入り
《受注番号》197340-20141221-0606863122
娘がずっと憧れていた指輪なので、お手頃価格で買えてとてもありがたいです。娘の薬指にはMサイズでぴったりでした。最初に頼んだSサイズが合わなかったようなので交換をお願いしたのですが、年末の忙しい時期にも関わらず迅速な対応をして頂き、とても喜んでおりました。

5 2015-01-09

喜んでいます
クリスマスに娘の希望で購入しました。個性的なデザインですが、写真以上に綺麗な商品で非常に喜んでいました。お洒落をする時の必須アイテムにするそうです。

5 2014-07-20

久しぶりのアーマーリング
迅速な対応ありがとうございます!
注文から3日ほどで届きました。
初代を手放してからずっと後悔していたので、久しぶりのアーマーリング嬉しいです。
サイズ豊富だったので、薬指様にSサイズを購入しましたが、通常リングサイズ8号、ちょっと関節太目の私の指でぴったりでした٩(*´ ꒳ `*)
ヴィヴィアン好きなひとからよく声かけてもらいますし、お気に入りです♪

5 2015-04-25

憧れ
憧れのアーマーリング!!
ずっと欲しかったのでとてもいいです!!

5 2015-02-14

かわいい!
かなりのかわいさ!
箱は別のになっているのかな。
これから愛用しますー

5 2015-02-08

プレゼント用に購入しました!さすがの存在感で最高に喜んでもらえました!

5 2014-07-24

憧れの!!
この値段はお得!!とにかく可愛いし、ずっと欲しかったのでラッキーでした(^-^) 出荷までも早くて安心しました!

5 2014-07-23

お誕生日プレゼント
ロック歌手のプレゼントとして、Happy Birthday のメッセージとともにVivienne Westwood リングを贈りました。
当人は、今度のステージで着用するとすごく喜んでました。

5 2014-07-06

届きました!
xsを購入。指が細めなのでゆるいかな、と思いますがぴったりでした。大満足です!

5 2014-07-05

念願の…
ずっとほしくてなかなか手に入れられず、旦那さんからの誕生日プレゼントで買ってもらえました!!商品の到着も早くてとてもよかったです!!大事にします!!