5 2023-12-22

男性には留め具が厄介ですが、キレイです
他の方のレビューを参考にこちらの商品を購入しました。商品は確かな物でした。すぐに試着してみましたが、ネックレスなどアクセサリーを今まで着けていなかったので、留め具が5ミリ程度と細かいので、男性の私には着けるのが面倒だと感じてしまいました。これからペンダントトップを探して付けて、楽しみたいと思います。

2024-01-08
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

6面ダブルの喜平チェーンですので、しなやかに綺麗に肌に沿うのではないでしょうか。

留め具は、中折れのシングルストッパーです。
高価なお品ですので、留め具もしっかりした作りになっており、落下防止でサイドにストッパーが付いております。
着脱の際、少々扱い辛いこともあろうかと存じますが、徐々に慣らしていただけますでしょうか。

一生お使いいただけるアクセサリーですので、たまにメンテナンスをしていただき、末永くご愛用いただけますこと願っております。

5 2024-02-15

初めての18金のネックレスの購入だったので、レビューが多いこちらの商品を購入させて頂きました。画像と比べると実物は少し細いように感じましたが、着けてみると金の輝きも素晴らしく、しっかりと存在感もありました。留め具が小さいため着脱は早く慣れるように頑張ります。大変満足しています。

2024-02-16
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

しなやかで柔らかさのある6面ダブルで、当店で一番人気の喜平ネックレスです。
華美になりすぎず、ほど良い長さと太さで綺麗かと存じます。

一生お使いいただけるネックレスですので、日々のメンテナンスも怠らず、末永くご愛用いただけますこと願っております。

またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

すぐ届きました!細すぎず、太すぎず、品のある感じで普段全くアクセサリーをつけない夫も気に入っていました♪ラッピングなどもとても可愛かったです。ありがとうございました。

2023-06-27
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店で一番人気のある喜平ネックレスです。
18金ならではの美しい輝きと、過度になりすぎないサイズ感で、皆さまから良い評判をいただいております。

これから薄着になる季節ですし、ラフなスタイルにアクセントとしてお使いいただくだけで十分に特別感が出るかと存じます。

末永くご愛用いただけますこと願っております。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先程届きました。
九州→関東間のあす楽対応、本当にありがとうございました♪
妻へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
次の機会もお願いしたく思います。
ありがとうございました!

2023-05-29
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

奥様にもお喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しなやかさと上品さが相まって、とても人気のネックレスです。
ぜひご愛用くださいませ。

当店ではラッピングは無料です。
心を込めておひとつおひとつお包みしており、大変好評をいただいているサービスです。
またの機会がございましたら、無料ラッピングも是非お使いくださいませ。

• muku0421さん
  • muku0421さん

5 2022-09-09

素敵な商品
迅速な対応と頑丈な梱包ありがとうございました。
またの機会よろしくお願いします。

2022-09-13
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
改めまして、この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

丁度良いサイズ感が人気で、当店で一番販売数が多いネックレスです。

日常での一番簡単なお手入れ方法は、やわらかい布(眼鏡拭きなど)で優しく表面を拭くだけです。
傷つきやすいジュエリーですので、やさしくお取り扱いいただきますと、いつもまでも綺麗な状態を保つことができます。

末長くご愛用いただけますこと、願っております。

4 2022-09-27

先程届きました、丁寧な梱包ありがとうございます。
ネックレスも太すぎず細すぎず嫌らしくない感じが気に入りました、資産としても持っていて間違いないので満足です。
ありがとうございます。

2022-09-28
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
定期的に軽いメンテナンスをしていただくだけで、とても使い勝手の良いアクセサリーです。
末長くご愛用いただけますこと、願っております。

5 2022-09-07

細すぎず太すぎず良い感じです。
それでいてキラキラして存在感があり、
とてもきにいりました。

2022-09-16
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

こちらのお品は、丁度良いサイズ感で、とても人気でございます。
6面ダブルのキラキラ感は、2面よりは華やかでありながら8面トリプルより控え目ですので、バランスが良いですよね。

もし輝きが無くなってきたと感じられた場合は、柔らかい布で拭いていただいたり、洗浄液で付着物を除去していただいたり、メンテナンスをお願いいたします。

世代や時代を問わず長い間お使いいただけるネックレスですので、ぜひ大事にお使いいただけますと嬉しく存じます。

5 2022-06-23

つけやすいサイズ感で大変満足しています
細すぎず、太すぎずとても良いです。

2022-06-24

当店では一番人気がある喜平ネックレスです。
バランスの良いサイズですので、日々のファッションに自然と合ってくるかと思います。
ご愛用いただけますこと、願っております。

またの機会がございましたら、アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

素晴らしい
とっても美しい いやみのないちょうどいい厚さが気に入りました。リピートしたいです。

2022-06-20
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

喜平ネックレスの中では、当店で一番人気でございます。
バランスの良い輝きと、過度にならない雰囲気が着けやすいですよね。

これから薄着になり、アクセサリーが映える季節になります。
ご愛用いただけますこと、願っております。

誠にありがとうございました。

5 2022-04-22

細やかな対応素晴らしいです。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2021-06-07

大変満足しています!
ネットで貴金属を購入するのは 少し不安があり、2回も商品について質問しましたが、
その都度、ご丁寧に詳しく説明して頂きました。
先に購入された方々も 良いショップだと評価されており、安心して購入する事ができました。
主人の誕生日プレゼントですが、
包装も綺麗だし、希望の文面でのメッセージカードも ちゃんと添えられてありましたよ。

5 2020-01-17

予定より早く
商品が到着しました!
10g 50cmを購入して大正解でした。
ゴツ過ぎず、細過ぎず光に当たるとキラキラとして自分の想像していた商品でした。
金具もしっかりしていて大満足です。
また、商品の梱包も丁寧にされて自宅に届いて開封した時にとても好印象でした。
ショップの店員さんが商品を大切に発送してくれたのだと思います。
また、機会があれば利用したいショップです。

4 2014-04-23

高価なものですしK18のネックレスをネットで買うのは不安でしたがこちらのお店はとてもスムーズ親切に対応してくれました。
思っていたよりも細めだったのですが女性の方なら丁度良いと思います。
3枚目のお写真が本物に近いです。
キラキラ光っていて留め具が気に入りました。
[受注番号] 197340-20140419-0977279217

5 2020-06-16

お店の対応良く直ぐ届きました!大変満足しています!
ゴリゴリのネックレスはまだ避けたいと思い、単体でもトップをつけてもオシャレかなとおもい10gを選びました!
商品は、さりげなく、且つ存在感があります。
止め金具が小さいので扱い憎いですが、温泉以外は外さないので慣れるまでかな。
いい商品を安心して購入させて頂きました!

5 2021-07-10

素敵なネックレス
とても良い感じの素敵な、お品で、包装が、気に入りました。とても素敵で気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン