ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne West...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • 可愛い
  • 表がピンクの色がたくさん出ていて、とっても可愛いです。裏側は白っぽいけど、隠れる部分なので気になりません。家の鍵を落としたばかりなので、可愛いキーケースを探していました。 ・・・(続きを読む
  • みこ110さん
  • 3 2009-06-07
  • 彼氏へのプレゼント♪
  • 画像の色とはだいぶ違いました><赤の部分が可愛くて買ったのに、届いたら赤の部分が少なくてショックでした;;でも彼氏は気に入ってくれたのでよかったです(笑)ヴィヴィアンがこの値段で買えるの嬉しいので、色とかが気にならない方にはオススメです♪ ・・・(続きを読む
  • プー子♪さん

5 2015-12-10

最高です。
彼女へのプレゼントに購入しました。デザインも梱包も可愛く大変満足しております。

5 2016-04-07

一目惚れ
この財布を使ってる人がいて、チェック柄で可愛いなと興味を持って、色々調べたら、キーケースが手頃な値段で、しかもポイントが5倍だったので購入しました。今使ってますが、とっても可愛くてお気に入りです。

5 2016-04-05

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで
購入しました。
気に入ってもらえて良かったです。

5 2016-02-07

プレゼントなので中身はまだ確認できていませんが、綺麗にラッピングされていてとてもよかったです(*^^*)
指定日にちゃんと届きました!!

4 2016-01-08

プレゼント
彼女にプレゼントして使って貰ってます。
耐久性はどうかまだ分かりませんがデザインが気に入ってます。

5 2016-01-06

プレゼントに購入し、とても気に入ってもらえました。
即日に配送いただき、梱包もしっかりしていました。

5 2016-01-02

すぐに届いた!
初期対応から発送まで気持ち良くお取引出来ました^ ^
商品の方も問題なくプレゼントした嫁さんも大変喜んでくれました。
また機会があればここのショップさんにお世話になりますm(_ _)m
こちらも九州の為次の日には商品が届きましたヽ(*^ω^*)ノ

5 2015-12-28

かわいい
イメージどおりで可愛い。気に入りました★

5 2015-12-21

プレゼントとして買ってまだ渡してないので未開封ですが、袋越しからでもしっかりとした作りに見えます

4 2015-12-21

良かったです
注文してから届くまで素早い対応でした。実物も可愛くて…!!プレゼントに渡したのですが喜んでもらえました(^v^)

5 2015-12-10

とてもかわいいです。さすがの作りなので丈夫さは間違いないのではないでしょうか。

5 2015-06-05

素早い対応であっという間に届きました!ラッピングも満足しています!

4 2014-12-04

X'masプレゼント✨
子供たちからのX'masプレゼント、届くのが楽しみ(#^.^#)

4 2014-09-19

イメージ通り
写真でみたものと同じで、イメージ通りでした!
プレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました(^^)
197340-20140831-0825762102

5 2014-09-17

大喜び
妻が以前使用していたキーケースがボロボロになっていたので、妻の誕生日プレゼントに購入しました。入荷待ちでしたが、誕生日直前に入荷し発送していただきました。
妻も大喜びしてくれ、大変良いものを購入させていただきました。ショップの対応も迅速、きれいにラッピングしてくれまして感謝しております。ありがとうございました。