5 2014-12-02

GJ
Very practical and convenient daily necessities,good job!

5 2009-11-14

何度もリピしているコラーゲン。効果のほどはわかりませんが、やはりお肌にいい成分が入っているものが気になります。
あぶら取り紙はここ1年くらいこちらの商品しか使っていません。

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

5 2010-02-26

あぶらとりがみ
この枚数でこのお値段は買って損はしないでしょう!
かたくないので肌にやさしいかなという印象です。
コラーゲン入りなのも気持ち嬉しいですよね♪
皆に喜ばれます(*^_^*)

5 2010-09-05

気に入ってます♪
以前、京都のお土産でもらったのがきっかけです。正直あぶらとり紙にこだわりはなかったのですが、ここのを使ったら、もう他のものは使えなくなってしまいました。レギュラーをはじめ全種類購入し、気分によって使っているのですが、一番最初になくなるのはコラーゲンです。効果のほどはわかりませんが、コラーゲンという言葉に弱いみたい。

4 2009-03-08

以前に京都のお店で購入して以来、その柔らかさが気に入ってリピートです。皮脂も本当によく取れます。お得という事でこちらの100枚入りにしましたが、ポップアップ型やブック型に慣れているので「切った状態でばらばら」というのがどうしても使いにくいです;ケースに入れても、出す時に数枚出てきてしまうので。(慣れれば問題無いのかもしれませんが…)100枚でブック型というのは贅沢かもしれませんが、是非作って頂きたいです…

• +yu+558さん
  • +yu+558さん

5 2006-12-07

数年前京都で、旅行会社のプレゼントでお店に行くとあぶらとり紙がもらえる、というので行ってからのファンです☆その時はもらうだけなのもちょっと悪いし丁度あぶらとり紙ないし…と思い買ったのですが、思いの他良くってリピーターです。何せピンクなので可愛い(他のも可愛いけど)。そして本当に良く取れますよ〜
普通のよりは高いかもですが、そんなにどんどん使うわけでもないし、その他のいわゆる有名なお店とかよりはコスパは良いはず。。オススメです☆

5 2006-02-16

私が使っています。良さ・・・これからでしょう?

4 2016-05-07

紫根とシルクがお気に入りですが、たまには違う種類のを使って見ようと今回はコラーゲンを購入。やっぱりちょっと使い心地が違います。私には合わないみたいです。

5 2014-10-02

今まで使っていたものが何だったんだというくらい、素晴らしい商品です。リピート決定!
あぶらとり紙はもうこれしか使えないかも。

5 2014-07-20

またままリピです
40代女性です。
前回のレビューでは、購入者が「70歳代 男性」と表示されてしまいましたが
これは、楽天登録者である父のことであり
この商品を使っているのはワタシです。
(すみません)
これで10回め近くの購入になります。
とにかく、油の取れがよく、紙質も柔らかすぎず硬すぎず、絶妙です。

5 2014-04-30

リピーターです。
一度使ったら他のものを使えなくなりました。特にコラーゲンはおすすめ。

5 2013-07-28

10年近く愛用しています
10年近く前に京都旅行に行った際に、お店で購入して以来、超お気に入りです。
京都では「よ○じや」さんが有名ですが、私は、象さんの方がずーっと好きです。
(紙が程よく柔らかい。とても良く油を取る。)
年に1〜2回、まとめ買いして、家と職場に沢山ストックしています。

• 鉄板5さん
  • 鉄板5さん

5 2011-12-23

ずーっと愛用しています。
市販品と比べれば高いかもしれませんが、安いあぶらとり紙って紙が硬くて痛いし
皮脂も全然取れないので使うだけ意味が無いと感じてしまうので。
一通り使いましたが、紙が一番柔らかいのでコラーゲンが好きです。

5 2011-08-16

いつも使用しています
あぶらとり紙は、これで決まりです。京都に行く時、友人等が行く時に必ず購入お願いします。

5 2011-07-23

必需品♪
コラーゲンが一番お気に入りです♪このあぶらとり紙を使用すると、他のものが使用出来なくなるぐらいとってもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙