総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2005-10-04

チョット連絡が遅かったです。
商品は頑丈そうないい物でした。

• Kanoさん
  • Kanoさん

4 2011-02-22

大きなカゴは良いですね
自転車購入時につけてもらった純正カゴが小さく、
荷物があまり入らなかったのでこちらの物を自分で付け替えました。
自転車本体の取り付け板がこのカゴの取り付け穴と合わなかったので
結束バンドでギチギチに固定して使ってますが特に問題ありません。
やっぱり大きいのにして正解でした。
ただ取り付けの金具のあたりなどから細いヒゲのような金属線が
飛び出していたのが少し気になりました。
ニッパーとかで簡単に切れるので大きな問題はないと思っていますが
購入される場合は取り付け前に確認した方が良いと思います。
私は取り付け作業の半ばで気が付いたのでニッパーが上手く入らず、切るのに苦労しました。

4 2012-09-24

自分で取り付け出来ました
お安く購入することもでき、女性でも楽に取り付けできます。
ただ、取説がほしかったです。

• son-ytさん
  • son-ytさん
    男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2009-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カゴ容量増強
買った自転車にもともとついていたカゴがかなり
小さかったので買い替えました。
容量も十分に大きく、強度もしっかりしてます。

4 2008-10-22

最初から付いていたカゴの塗装が剥げ、錆びてしまいました。カゴに入れたバッグに錆びの茶色っぽいのが写ってしまい、こちらの前カゴを購入してみました。
説明書に、特に細かい説明はありませんでした。取り付ける作業自体は単純なのですが、こういう作業に慣れていない為にちょっと時間がかかりました。カゴ本体は頑丈です♪
カゴを換えただけですが、いつもとちょっと違う自転車の様な気がして乗るのが楽しみです♪♪良いお買い物が出来たと思います。

5 2012-12-18

• デザイン:5
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:5
  • 耐久性:
非常に満足です!
使用中のカゴが壊れたので購入しました。お安いので期待していませんでしたが、元のよりもがっしり丈夫で、荷物もいれやすい大きさで良かったです。おすすめです。

• 4901143さん
  • 4901143さん

5 2012-01-08

中学生の息子の通学用自転車カゴが壊れたので購入しました。
息子でも簡単に取り付けられ、サイズもちょうど良く満足しています。

5 2011-03-20

最初ついてたカゴが小さくて不便だったので このカゴを購入しました。取付も簡単で安いし満足です。

4 2010-08-23

通学の自転車に取り付けました。
スポーツバッグがすっぽり入り
ます。

5 2010-02-25

自分でも簡単に取り付けられるそうですが、面倒臭かったので近所の自転車屋さんに持って行ったら、工賃300円ですぐに取り付けてくれました。
自転車に元々付いていたカゴと違ってこの商品は丈夫なので、駐輪場でガンガンぶつけられても全然へこみません!すごいです。

5 2009-08-31

自転車の前カゴが錆びてきたので購入。町の自転車屋さんで購入するより安く、届いた商品は、設置も簡単でしっかりしており、スーパーでお買い物した袋が長方形で入れやすく、購入してよかったです。

5 2009-03-17

かごだけ買い替え。
盗まれて1年以上してから戻ってきた自転車のカゴが
サビで酷い状態だったのですが、自転車屋で変えようと
思ったら4000円以上かかると言われたので購入しました。
交換してから1ヶ月経ちますが、何の問題もありません。
買って良かったです!

5 2007-11-23

安い・頑丈
元々自転車に付いていたカゴが錆びてしまったので、見た目が似ているこのカゴを購入しました。
2ヶ月近く使用していますが、何も問題もなく、良い買い物をすることができました!

• BRATSONさん
  • BRATSONさん

5 2006-04-23

大きいかごは良いですね・安い・丈夫

• 20050705さん
  • 20050705さん

3 2005-10-31

・実際使ってみましたが、錆びにくく結構丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット