鍵付きスーツケースベルト【あす楽対応】【...(フジックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 鍵付きスーツケースベルト【あす楽対応】【...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

5件
3件
1件
1件
ショップ:フジックス レビュー総数:5,751件 ショップ評価  4.29 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 27件)  1 | 2  次へ>>

すぬーPさん (5件)  お気に入りに登録
すぬーPさん
30代/女性
投稿日:2013年09月03日
TSA非対応の普通のダイヤルロック式の鍵つきスーツケースベルトを探していました。
まだ使っていませんが、想像通りのものでよかったです。
迅速に発送していただきありがとうございました。

タケシ8417さん (2,230件)  お気に入りに登録
タケシ8417さん
70代以上/女性
投稿日:2012年12月04日

色が綺麗です。

スーツケースにつけていたらすぐ自分の荷物が解りますから便利です。綺麗でしっかりしているので娘に一つあげました。

aki-chan921さん (60件)  お気に入りに登録
aki-chan921さん
50代/男性
投稿日:2012年12月03日

簡単!!

届いた時ベルトが撚れていて大丈夫かと思ったが装着したら治って一安心!意外としっかりしていて値段の割にはお得!

投稿日:2010年08月17日
とてもカラフルです
いつもなら敬遠する色ですが、たくさんのスーツケースが回るターンテーブルではとっても目立ってくれると思います

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年10月14日
とても良かったです。
色が気に入りました。
ただ、メールで問い合わせた送料を若干違ったのが残念でした。

あなたの評価⇒
のりりん76さん (1,203件)  お気に入りに登録
のりりん76さん
40代/女性
投稿日:2009年08月21日

目立つ色合い♪

先日の旅行でベルトが壊れてしまい、いざというときないと困るのでいろいろ探していましたが、今回注文したピンク・レッド・グリーンの組み合わせは珍しい配色でいい目印になりそうです。以前はレインボーカラーを使っていましたが最近よく見かけるようになり今回は当分人とかぶることもなさそうで満足です。

ミサキング777さん (322件)  お気に入りに登録
ミサキング777さん
40代/女性
投稿日:2012年04月05日

早い!!

スーツケースのカギをなくして急きょ注文しました。
翌日には届きました♪ありがとう。

使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年08月28日

安くて嬉しい

お安いし、旅行中は問題なく使えました。少しチャッチィ感じがしましたけれど。

投稿日:2011年08月13日

ヤバい、明後日出発!

ありきたりのスーツケースの目印がわりになれば、と色と値段に惹かれて購入しました。モノも頑丈にできていて、設定も簡単、送料含めても値段以上の価値ありです!

あなたの評価⇒
どんちゃん軍曹さん (23件)  お気に入りに登録
どんちゃん軍曹さん
40代/男性
投稿日:2011年05月19日

レインボー

注文の翌日に届けていただけました。
とってもカラフルでキレイな商品です。

mami2513さん (14件)  お気に入りに登録
mami2513さん
30代/女性
投稿日:2011年03月10日
安く購入できました。とてもカラフルで目立ちます。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年12月29日
すぐ届いて良かったですありがとうございました。

投稿日:2010年12月19日

想像どうり

安いロック付きベルトを探して、一番安く購入出来たと思います。説明書が無くても、こんなもんかなと、なんとなくでリセットも簡単にできました。あとは、実際の旅行で壊れたり緩んだりしなければ良いと思います。
まだ使ってないので★は4で。

投稿日:2010年11月22日

旅行用

かなり重宝しました。使いやすく、安心して使えます。

投稿日:2010年09月23日

至急発送

家族で旅行と出張が重なり、スーツケースのベルトが足りないことに気づき慌ててネットで探しました。ポイントもありましたので、送料をかけても安心の宅配便で助かりました。

1件〜15件 (全 27件)  1 | 2  次へ>>