■ 月間優良ショップ ■ That's オリジナル...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

ブルーレンズが欲しくって、探していました。
うっすら、ブルーがかっていて強い日差しの時楽でした。
星マイナス1は、サングラスをたたむ時片方がピタットせず
浮き上がっている所です。

• fbb657さん
  • fbb657さん

5 2017-04-03

はっきり言ってむちゃくちゃカッコイイです!!予備にもう一つくらい欲しい。他店をよく利用してたけど、梱包、付属品等もきちんと入っましたし丁寧さが伺えるショップでした。是非また利用します。

• okuakisanさん
  • okuakisanさん

5 2017-01-03

ぴったりです!
サイズ、イメージともにぴったりでした。
ありがとうございました!

5 2016-09-15

スムーズに対応していただきました
迅速な対応でした。また機会があったらお世話になりたいと思います。

5 2016-04-01

普段使いに。
ライトブルーを選びました。いい感じのレンズの濃さで夜間でも自分的には問題ないですよ!
また違うモデルを購入したいと思います!

5 2016-02-05

2種目の購入ですが…
注文時に前回と同じ色のレンズの物を注文してしまいましたが…速攻、仕様の間違いだ!っという事メールで送って仕様を変えて頂きました。有難うございます。レンズ色『ライトブルースモーク』ですが、屋内でも見やすく気に入りました。次回購入時は間違いが無い様に気を付けます!