ポイント最大26倍 That's オリジナル レイ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 理想通りです。
  • ウェイファーラー大好きで、色んなタイプを集めています。ただすべてレンズがG15。室内や曇天でも掛けられるブルーレンズの物は、他ブランドを使っていました。この商品を知り即オーダー。届いた商品も理想通りでした。これは、真夏の屋外意外はコレのヘビロテ確定です。もっと早く見つけていれば良かった!! ・・・(続きを読む
  • ターキー39さん
  • 3 2015-08-05
  • 思ったよりもフレームが大きいです。女性では大きすぎるでしょう。イエローのレンズにしましたが、いい意味で上品です。画面上ではもっと派手に見えていました。フレームが3種類あって、どれにするか迷った際にいちいち商品に戻って画像を見なくてはならず比べにくいです(並べて比べるなどもっといい方法があるのでしょうか)。サングラスとしてももちろんですが、普段でもかけていられそうです。 ・・・(続きを読む
  • アンデルセン6317さん

5 2016-09-19

理想通りです。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2016-09-04

まずまずです。
若干イメージと違いましたが、ネットなのでしょうがないです。
有難うございました。

4 2017-05-22

満足
迅速な対応に綺麗な梱包で送られてきました(^ω^)
また機会があればお願いいたしますv(^_^v)♪

5 2017-04-19

カッコいいです
美容院で観た雑誌に載っていた物と同等で、
価格も手頃で、満足です。
お洒落に使えそうです。

5 2017-04-15

満足しています
バイクでの通学に購入しました。思っていた通りの商品でしたのでよかったです。

5 2016-08-15

ライトスモーク
落ち着いた感じ!!注文確定後、レンズカラー変更をお願いしたら、速やかに対応して頂きました。梱包もしっかりされて安心。あと、元々のレンズ(クリア)も付いてきました。

5 2016-08-05

色が薄いレンズのが欲しいと彼の代理購入です。気に入ってるみたいでいつもつけてます

5 2016-07-04

楽しみです
ラッピング希望です
誕生日プレゼントで購入しました
良かったらまた買いたいです

5 2016-06-13

素晴らしい
いつも利用させてもらっています。
迅速な対応、商品の梱包状態毎回素晴らしいの一言です。

4 2016-03-06

やや大きめです。
以前のウェイファーラーは、私の顔の大きさだとやや小さめという印象でした。今回のモデルは、やや大きく感じます。末尾に「F」が付くモデルは、アジア向けのモデルでしたかね。ちょっと大きく感じるというだけで、愛用しています。

5 2015-12-04

かっこいい
思っていた以上に気に入りました!!
何より早い対応よかったです!

5 2015-11-28

満足です。
対応も早く満足です。
他の色も欲しくなりました。
[受注番号] 197306-20151123-0799159109

• ELDRADさん
  • ELDRADさん

4 2015-11-13

満足です
注文から到着まで迅速な対応でした
商品自体もとても満足のいくものでした。
ありがとうございました!

5 2015-11-10

よい
注文してすぐに商品がとどきました。 サイズもいいです。

5 2015-10-23

レイバンはしっかりしていてとても良いです
レンズも暗すぎず夜でも平気です。