That's オリジナル レイバン with ライトカ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOUD45さん
  • LOUD45さん

4 2015-10-21

迷っていたのですが
淡色レンズのセット企画はないものかとずっと感じていました。迷ったのはRX5017Aであったためです。私はこちらのショップで購入したRX5130+PCレンズを常時使用しておりジャストフィットしています。これに比べて幅が3mm小さいことが気になっていました。
レンズの色も気に入り良いのですが、鼻眼鏡気味になるのを防ごうとして引き揚げ気味にかけると、まつ毛がレンズに触れます。気に入ってはいるのでちょくちょくかけようとは思います。
ぜひRX5130で同じ企画をお願いします。真っ先に購入しますよ。注文番号:197306-20151006-0506233223

5 2016-02-13

ずっと欲しかったサングラス、値段が値段だけに中々買えませんでした。今回購入して良かったと思います。作りもしっかりしていて。満足してます。

5 2016-05-10

いいですね!
ライトブルースモークを購入しましたが、サイズもかけごこちもバッチリでした。レンズも暗くなり過ぎず、室内の使用も大丈夫です。微妙な色合いがいいですね!

5 2016-04-05

色、型、良いです!ありそうでなかなか無いレンズの濃さが◎長く使える商品です!

5 2016-03-30

レイバン
レンバンは5個ほど持っておりますが、安心して掛けられます。
シンプルでお洒落です。
明日から使用します。

4 2016-03-16

素晴らしいですね
ブルーレンズ最高ですね。
またかいたいです

5 2016-01-17

会社の上司にプレゼントしました。前から青いサングラスが欲しいといっていて、ダークブルーという落ち着いた色だったのですごく気に入ってくれて毎日してくれています。喜んでもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-28

期待通りの商品でした!違う色を購入しようか検討中!

4 2015-11-24

たいへんきにいってます。
レイバンのカラーのレンズなかなか良かったです。
また購入したいです。

5 2015-11-21

購入して良かった。
だて眼鏡感覚で購入しました。とてもお洒落なフレームと嫌味ないレンズの色合いで購入して良かったです。
また違う色合いも欲しくなりました。

5 2015-11-14

いい感じ!!
ブルーレンズを探していましたが
今回の商品は思ってた通りの色合いとレンズの大きさで
満足してます。

5 2015-11-13

ライトブルースモークを購入し想像通りの色で、大変満足しました。

5 2015-11-12

良かったです。
とてもしっかりした商品で購入して良かったです。レンズの色も散々悩みましたがライトブルースモークにして正解でした。グレーに少しだけブルーが入っているくらいなので嫌味がなく良かったです。

4 2015-11-11

いいです
オリジナルの形で販売されている商品ですが、非常にかけ心地がよく、少々暗い場所でも暗くならずに見えていいです。

4 2015-11-10

よかった
迅速に配送されとても満足です。これはヘビロテですね