ポイント最大35倍 レイバン サングラス エ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • デザインもかわいいです
  • ウェイファーラーのサイズ54をずっと使っていましたが、思いし、顔に対してサングラスが大きすぎるのが気になっていました。また、かなり重いので、跡がのこってしまうことも悩みでした。(女性で、顔の横幅は平均的ですが、比較的顔が小さい方です)前のサングラスをなくしたことをきっかけに、この商品レビューで、軽くて良いということを読んで注文しました。実際にかけてみても軽く、デザインもつや消しべ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 色が暗かったです。。
  • 形や軽さは十分満足なのですが、フレームとレンズの色が画像に比べて暗かったです。画像よりワントーン暗い感じです。もうすこし茶色なら言う事なしでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

バランスすごく良いです!
かけると小顔効果ある気がします。笑(個人的な感想です……
これから紫外線が強くなる季節なので、必需品になりそうです!

• SeiJeeさん
  • SeiJeeさん

4 2017-02-17

予想以上!
予想以上に気に入りました。掛け心地もすらっと軽くかっこいいです!

• momottenさん
  • momottenさん

5 2016-08-20

さすがです。
ちゃんとした商品だっていうのは、使ったらすぐ分かりました。車を運転するとき、眩しいので安めのを使ってたんですが、UVカット率が信用出来なかったので、ちゃんとしたのが欲しくてレイバン買いました。かけたら、見え方が安いのと全然違う!おしゃれだし、満足!

5 2016-08-08

おしゃれ♪
すごく良いです♪軽いし♪
レンズの色が少し濃いめですが 形が気に入っています。レンズも今まで大きいのをかけてました。こちらは丁度良く 購入して正解でした♪これから愛用します♪
昨日注文して 今日届き、大満足です!ありがとうございます♪

5 2016-06-15

気に入りました。
ルックスが素敵です。同じらしくカジュアルにも綺麗目にもハマります。配送やメール対応の早さにビックリしました。ありがとうございました。

5 2016-09-01

日本人女性にぴったり
鼻が低いですが、このサングラスはずれ落ちず軽くてとても掛けやすいです!
しかも、後も残りにくい!
選んでよかったです。

5 2015-07-07

買って良かった!
店舗で実物を見てから購入を決めました。
届いた日に数時間ほど使用してみたところ、今まで使っていたものでは鼻のつけねが痛くなるのに、このサングラスは痛みどころか軽くて付けてる感じがあまりしませんでした!すごいの一言です!!
デザインも女性らしくスタイリッシュで、とても気に入りました!たくさん使います!

5 2015-08-18

デザインもかわいいです
ウェイファーラーのサイズ54をずっと使っていましたが、
また、かなり重いので、跡がのこってしまうことも悩みでした。
(女性で、顔の横幅は平均的ですが、比較的顔が小さい方です)
前のサングラスをなくしたことをきっかけに、
実際にかけてみても軽く、
デザインもつや消しべっこうで、ウェイファーラーをベースにしつつ、
普通のレイバンのデザインよりクラシックな感じでユニークです。
流行をおさえつつ、少し個性を出せるのでおすすめです!

5 2015-08-08

軽い!☆
以前より黒のウェイファーラーを愛用していましたが夫と共有だったため、今年はもう一つ購入したいと思って吟味していました。キャッツ、クラブマスター、黒やベージュのエリカと、迷いに迷って最終的にはシンプルなこちらに決定。大正解でした!
他の方の投稿にもあるように、とにかく軽い。かけやすい。鼻あて部分が日本人にも合う仕様になっているのと、フレームのマットな質感でほとんどズレません。
(ウェイファーラーはオリジナル仕様だったのでズレまくり、シリコンのノーズパッドを貼っております)
色は室内ですと暗めで落ち着いた印象ですが 重い印象はなく、レンズが大きめでも「かけられてる感」がありません。
早速明日これでお出かけします!

4 2015-09-23

色違いを近所のメガネ屋さんで試着していましたので、イメージ通りのお品でした。軽くて使いやすそうです。購入後に気がついたのですが、レンズに白字でレイバンのロゴが印字されています。これは消せそうもないので、このままで使用するようですが、あまりブランドロゴが前面にでるのが好きではなかったので、少し残念でした。

• Momiji0809さん
  • Momiji0809さん

5 2015-09-14

レイバン2つめです
何年か前にコーチのサングラスを買い、あまり使う事なく今回車を乗り換えたのをきっかけに「かっこいいサングラスが欲しい」と思い探していました。色々検索した結果「やっぱりレイバンだ!」という事になり初心者向けとの事でウェイファーラーのブラックを購入しました。しかし面長で小顔な方の私には大きく重く…長時間かけているのは辛い…求めていたのはこれでは無いとそれは旦那さんに譲って今回新たに購入しました。
求めていたのはこれでした!軽い!派手じゃない!ぴったり!かっこいい!大切に末永く使いたいです。

4 2016-03-12

サングラスといえば
初めてサングラスを買いました。サングラスといえばレイバンというイメージがあったので、憧れでした。マットなべっこうがかっこ良いです。着けた感じは、ちょっとブリッジ(?)が私の鼻すじにはせまいかな?と思いました。でも、軽くて良いです。これから活躍すると思います。

5 2015-11-13

プレゼントに!
友達へのプレゼント用に購入しました。
対応も包装も丁寧でとても満足のいく買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2015-10-23

すごい軽くて 鼻の付け根と頭も痛くならず いいです!!
デザインもマットな感じで、べっ甲の感じも目立たないで良かったです。
少し大きいので近所の眼鏡屋さんで調節してもらいます。

4 2015-10-04

レイバン エリカサングラス購入
軽くて掛けやすいです。
比較的誰にでも似合いそうなサングラスだと思います。