2015/09/26
    気に入ってます。
    旦那が欲しいと言っていたのでプレゼントに購入しました。喜んでたので良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/02/20
    kimmasa5151さん
    凄く良いですよ。
    大きめのデザインと8カーブのレンズで目だけでなく、顔をスッポリ包むので、まったくと言って良い程眩しくありません。レンズは暗過ぎず明る過ぎず屋内で掛けても大丈夫な絶妙な色です。肝心な偏光機能は1日海釣りに使用しましたが、水面がギラギラせず魚影が良く確認出来ました。流石はレイバンのレンズですね。釣れる釣れないに関係無いと思いますが何か見えると良いですよね。掛けごごちですが、同社のティアドロップ等と違いツルがしっかりしているので顔にガッチリフィットしてくれます。しっかりとした作りですが、重さは長時間の装着で負担が掛かる程重く無いので、耳やノーズパット部に不快感は有りません。車の運転でもそのまま掛けて帰って来ましたが、違和感無く使用する事が出来ました。ほぼ一日中掛けてしましたが目は疲れる事はありませんでした。釣りや水辺に行く方には最適でオールマイティーな1本と言えるでしょう。サングラスが好きなので数多く所有して居りますが、出番が無くなる事に成りそうです。それ位オススメの品なので騙されたと思って購入を検討して見てはいかがでしょうか。 余談ですが、正規品の証の保証書とレンズの内側にRBのレーザー刻印もしっかり入っていました。いや~買って良かった。
    注文日:2015/02/10
    2018/07/02
    tomokobigさん
    今まで買ったサンクスの中で、一番良かった。
    注文日:2018/06/30
    2015/09/02
    旦那の誕生日プレゼントに。車通勤なので偏光レンズがいいなぁ~との事でしたのでこちらに。旦那のでっかくて濃ゆすぎる顔にはなかなか似合ってたような気がします。なにより本人がとても気に入ってるらしいので良しとしましょうか。 レンズの色はグリーンというよりは黒、という印象です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/07/30
    初めてのサングラス購入。試着の出来ない通販での購入と不安も有りましたが、商品が届いて即、かけてみると結構、いい感じ。妻にも『似合ってるよ』と言われました。顔のデカい私でも丁度いい感じです。レンズも暗すぎず、運転にもなんの支障も有りませんでした。とても気に入っています。
    注文日:2015/07/26
    2015/06/10
    おきらくチャンさん
    衝動買い(笑) 人より顔が小さいのでレンズが大きすぎたかも? まだ試し掛けしかしてないので、使用後に追記します。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/10
    ドライブ用に購入しました。デザインもよく気に入っています。これからの季節活躍するので楽しみです。
    注文日:2015/05/10
    2015/04/20
    sakuralalasakuさん
    鼻パッドの角度がgood
    少し顔にそって丸みがあり、鼻に後が残らず形も色も気に入りました。オススメです。
    注文日:2015/04/12
    2015/03/07
    あけび48歳さん
    偏光
    朝の陽射しが強い長距離通勤で大活躍しそうです。
    注文日:2015/03/04
    2014/10/07
    思ったよりレンズが黒かったが いい感じです。
    注文日:2014/10/05