【10P29Aug16 】ポイント最大16倍!【Ray-Ba...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 定番、クラシカルでかっこいい!
  • 今まで使ってきたユニ○ロのウェイファーラー型のサングラス(790円)が壊れてしまい、次のサングラスを検討しているところでやはりレイバンのウェイファーラーが欲しくなり、購入しました。私がウェイファーラーのRB2140F 901 52を選んだ理由は二点あります。まず第一に、「レイバン」の「ウェイファーラー」だということ!私は海外の映画やドラマ、雑誌、ファッションモデルやスナップを見るのが大好きで、俳 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる1122さん
  • 2 2015-08-02
  • テンプルに難アリ
  • 商品到着後に実物を確認したところ、テンプル中央が極端に反り上がっていたため、電話したところ、出荷前にしっかりと商品を検品しているので、その様な事はありえないと言われました。最終的には現物写真をメールしたところ、明らかな不良品ということを認めて交換してくれる事になりましたが、送料はお客様負担という内容の常識ではありえない対応だったので、着払いで返送する旨をメールしたところ、その後 ・・・(続きを読む
  • bbs62mさん

5 2016-07-25

大満足!
ほんと久しぶりにレイバンのサングラスを購入しました!
ド定番でありながらフルフィットとということで期待してたところ、期待以上のかけ心地で大満足です!

5 2016-06-02

気に入りました。
とても丁寧な対応でした。商品もしっかりフィットして、いい感じです。ニューも欲しくなりました。

• 花形_満さん
  • 花形_満さん

5 2016-04-10

いい感じです
若い頃からサングラスはRay-Ban今回のは日本人向きで非常にいい感じです。
気に入ってます。

5 2016-03-29

気に入ってます!
かけてみてすごく楽な感じでした。
この夏活躍すること間違いなしです。
保証も付いてて得した気分です。

• king-tk001さん
  • king-tk001さん

4 2016-03-14

いい感じ
少し暗めで、良く晴れた日でも眩しく無さそうです。見た目もザ・サングラス!カッコイイ!!^_^

• 彪mama1507さん
  • 彪mama1507さん

5 2016-01-29

プレゼントに
旦那へのプレゼントに購入しました。色違いのものを私が持っていて、色違いでプレゼントしたので喜んでくれました。良い物を安く購入できたので良かったです。

4 2015-12-14

少し大きかったけどかけやすかった\( •̀ω•́ )/

5 2015-11-04

大満足
想像してたよりかけやすくデザインもすごくいい感じでした。

5 2015-11-02

?(^o^)/
ラッピングの対応もして頂き、商品の状態もよく、大満足です!ありがとうございました!

5 2015-10-18

カッコいいです!
本当にカッコいいサングラスです。購入して良かったです。これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-10-16

レイバン
商品を購入手続きをして翌日にきたので、とても満足してます。もしっかりと管理されていました。

4 2015-09-11

発注から到着まで早かったです!
52でも大きくていい感じでした!

4 2015-09-07

ジャストフィットでかけ心地イイです。
欲を言えばケースの色が選べれば良かった。

5 2015-09-07

自分用に購入しましたがちょっと見た目が男前になり過ぎたので、旦那に譲りました。
旦那はとても気に入っています。

5 2015-09-06

満足です。
プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえたので、満足です。