【Ray-Ban】(レイバン) ウェイファーラー ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 定番、クラシカルでかっこいい!
  • 今まで使ってきたユニ○ロのウェイファーラー型のサングラス(790円)が壊れてしまい、次のサングラスを検討しているところでやはりレイバンのウェイファーラーが欲しくなり、購入しました。私がウェイファーラーのRB2140F 901 52を選んだ理由は二点あります。まず第一に、「レイバン」の「ウェイファーラー」だということ!私は海外の映画やドラマ、雑誌、ファッションモデルやスナップを見るのが大好きで、俳 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる1122さん
  • 2 2015-08-02
  • テンプルに難アリ
  • 商品到着後に実物を確認したところ、テンプル中央が極端に反り上がっていたため、電話したところ、出荷前にしっかりと商品を検品しているので、その様な事はありえないと言われました。最終的には現物写真をメールしたところ、明らかな不良品ということを認めて交換してくれる事になりましたが、送料はお客様負担という内容の常識ではありえない対応だったので、着払いで返送する旨をメールしたところ、その後 ・・・(続きを読む
  • bbs62mさん

4 2016-09-30

初めてのレイバンで正規購入でうれしかったんですが、大きめの54購入しましたが、下の丸みがキツイので短髪では締まらないのでロン毛の方にはオススメかもです。短髪の自分は50〜52でよかったですので残念。

4 2016-09-20

彼の誕生日のプレゼントです
前からレイバンのサングラスを欲しがっていて、セールで半額になっていたので選んでもらって買いました
サングラスが届いてすぐ渡したら、喜んでくれたのですが内側のはしの方に小さなキズがありました
かけても目ざわりにならないから大丈夫だよってら言ってくれたのですが、安いものではないのでちゃんと確認して欲しいです

4 2016-10-18

かっこいい
かっこいいサングラスでした!
レイバンは少し重いです。
スムーズで良かったです。

5 2016-07-25

大満足!
ほんと久しぶりにレイバンのサングラスを購入しました!
ド定番でありながらフルフィットとということで期待してたところ、期待以上のかけ心地で大満足です!

5 2016-06-02

気に入りました。
とても丁寧な対応でした。商品もしっかりフィットして、いい感じです。ニューも欲しくなりました。

• 花形_満さん
  • 花形_満さん

5 2016-04-10

いい感じです
若い頃からサングラスはRay-Ban今回のは日本人向きで非常にいい感じです。
気に入ってます。

5 2016-03-29

気に入ってます!
かけてみてすごく楽な感じでした。
この夏活躍すること間違いなしです。
保証も付いてて得した気分です。

• king-tk001さん
  • king-tk001さん

4 2016-03-14

いい感じ
少し暗めで、良く晴れた日でも眩しく無さそうです。見た目もザ・サングラス!カッコイイ!!^_^

• 彪mama1507さん
  • 彪mama1507さん

5 2016-01-29

プレゼントに
旦那へのプレゼントに購入しました。色違いのものを私が持っていて、色違いでプレゼントしたので喜んでくれました。良い物を安く購入できたので良かったです。

4 2015-12-14

少し大きかったけどかけやすかった\( •̀ω•́ )/

5 2015-08-10

早い配達で、商品も問題なく大変満足しています。
ケースの色の選択ができれば、良かったです。
197306-20150805-0112894133

5 2015-06-30

ウェイファーラー2140F 52 901
実用品・普段使い 自分用 3回目
ウェイファーラーを安価にて手に入れることができて大満足です!フルフィッティングモデルというだけあって、装着感も素晴らしいです。やはりサングラスと言えばレイバンですね。クラッシックな風貌やサイドから見た独特のフレームも相まって程よいレトロ感を演出でき、様々なファッションに合いますね。しばらく夏の相棒となりそうです。

5 2015-06-03

名作ウェイファーラーを手に入れることができて大満足です!フルフィッティングモデルというだけあって、装着感も素晴らしいです。トムフォードやグッチなどアバンギャルドなものも好みですが、やはりサングラスと言えばレイバンは外せません。クラッシックな風貌やサイドから見た独特のフレームも相まって程よいレトロ感を演出でき、様々なファッションに合いますね。しばらく旅の相棒となりそうです。

5 2015-06-02

伝説モデルも親切な作り
ボブ・ディランに憧れ、いつかこのサングラスを持ちたいと思っていました。
このフルフィッティングモデルは日本人向けに工夫がされていて、ズレ落ちることがありません。
鼻パッドのないメガネを多数所有していますが、このモデルは特に親切な作りだと思います。
度付きレンズを注文すると、かなり高価になるのが難点で、コンタクトレンズと併用して使う予定です。

• kenji2020さん
  • kenji2020さん

5 2015-06-02

最高です!
以前よりレイバンのサングラスが欲しい欲しいと思いながらも買わずにいましたが、今回のスーパーセールを機に購入を決意。一番馴染みのあるモデルを注文しました。到着後、試しに掛けてみましたがサイズ感もピッタリでちょうど良かったです。これからの季節の必需品として晴れの日はいつも連れ回したいと思います。また是非機会があれば、別のモデルも購入したいと思います。ありがとうございました。