【Ray-Ban】(レイバン) ウェイファーラー ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 定番、クラシカルでかっこいい!
  • 今まで使ってきたユニ○ロのウェイファーラー型のサングラス(790円)が壊れてしまい、次のサングラスを検討しているところでやはりレイバンのウェイファーラーが欲しくなり、購入しました。私がウェイファーラーのRB2140F 901 52を選んだ理由は二点あります。まず第一に、「レイバン」の「ウェイファーラー」だということ!私は海外の映画やドラマ、雑誌、ファッションモデルやスナップを見るのが大好きで、俳 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる1122さん
  • 2 2015-08-02
  • テンプルに難アリ
  • 商品到着後に実物を確認したところ、テンプル中央が極端に反り上がっていたため、電話したところ、出荷前にしっかりと商品を検品しているので、その様な事はありえないと言われました。最終的には現物写真をメールしたところ、明らかな不良品ということを認めて交換してくれる事になりましたが、送料はお客様負担という内容の常識ではありえない対応だったので、着払いで返送する旨をメールしたところ、その後 ・・・(続きを読む
  • bbs62mさん

4 2016-09-20

彼の誕生日のプレゼントです
前からレイバンのサングラスを欲しがっていて、セールで半額になっていたので選んでもらって買いました
サングラスが届いてすぐ渡したら、喜んでくれたのですが内側のはしの方に小さなキズがありました
かけても目ざわりにならないから大丈夫だよってら言ってくれたのですが、安いものではないのでちゃんと確認して欲しいです

5 2016-07-25

大満足!
ほんと久しぶりにレイバンのサングラスを購入しました!
ド定番でありながらフルフィットとということで期待してたところ、期待以上のかけ心地で大満足です!

5 2016-06-02

気に入りました。
とても丁寧な対応でした。商品もしっかりフィットして、いい感じです。ニューも欲しくなりました。

• 花形_満さん
  • 花形_満さん

5 2016-04-10

いい感じです
若い頃からサングラスはRay-Ban今回のは日本人向きで非常にいい感じです。
気に入ってます。

5 2016-03-29

気に入ってます!
かけてみてすごく楽な感じでした。
この夏活躍すること間違いなしです。
保証も付いてて得した気分です。

• king-tk001さん
  • king-tk001さん

4 2016-03-14

いい感じ
少し暗めで、良く晴れた日でも眩しく無さそうです。見た目もザ・サングラス!カッコイイ!!^_^

• 彪mama1507さん
  • 彪mama1507さん

5 2016-01-29

プレゼントに
旦那へのプレゼントに購入しました。色違いのものを私が持っていて、色違いでプレゼントしたので喜んでくれました。良い物を安く購入できたので良かったです。

4 2015-12-14

少し大きかったけどかけやすかった\( •̀ω•́ )/

5 2015-11-04

大満足
想像してたよりかけやすくデザインもすごくいい感じでした。

5 2015-11-02

?(^o^)/
ラッピングの対応もして頂き、商品の状態もよく、大満足です!ありがとうございました!

5 2015-10-18

カッコいいです!
本当にカッコいいサングラスです。購入して良かったです。これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-10-16

レイバン
商品を購入手続きをして翌日にきたので、とても満足してます。もしっかりと管理されていました。

5 2014-10-15

That’s 最高。
【よかった点】
・注文から配送まで本当にスムーズでメール連絡も大変丁寧な点。
・レイバン国内正規品販売認定店という事で商品が安心、安全なところ。
・数あるウェイファーラーシリーズを一目で比較できるサイズ表や細やかな商品説明ページ。
・他店を圧倒する価格設定。
・ネット販売では特に心配なアフターケアやフィッティング方法を案内する心遣い。
【悪かった点】
・特に見当たりません。
------------------------------------------------------------ ---------
今まではThat’s さんで以前購入したウェイファーラースクエアを使用しておりました。
同じぐらいのレンズサイズですが、
かけ心地、フィット感は間違いなくこちらの商品のほうがいいです。
さすがフルフィッティングモデルだと思います。
男性、女性問わず使用できるサイズ感でおすすめです。
価格以上に満足のできるお買い物でした。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-06-30

ウェイファーラー2140F 52 901
実用品・普段使い 自分用 3回目
ウェイファーラーを安価にて手に入れることができて大満足です!フルフィッティングモデルというだけあって、装着感も素晴らしいです。やはりサングラスと言えばレイバンですね。クラッシックな風貌やサイドから見た独特のフレームも相まって程よいレトロ感を演出でき、様々なファッションに合いますね。しばらく夏の相棒となりそうです。

5 2015-06-03

名作ウェイファーラーを手に入れることができて大満足です!フルフィッティングモデルというだけあって、装着感も素晴らしいです。トムフォードやグッチなどアバンギャルドなものも好みですが、やはりサングラスと言えばレイバンは外せません。クラッシックな風貌やサイドから見た独特のフレームも相まって程よいレトロ感を演出でき、様々なファッションに合いますね。しばらく旅の相棒となりそうです。