4 2015-05-31

保証書もしっかり付いて安くて、発送も早く 注文して翌日には着きました。
オレンジも持ってるので商品には満足ですが、
オレンジを購入したショップでは調節が出来ました。
今回は調節無しなので かげ心地はやはり調節有りの方ですね。
そういうサービスがあるとありがたいです。
期待を込めて★4つです。

5 2014-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
希望通りの商品でした、家内にプレゼントしましたが大変喜んでいます。

• kazu_axaさん
  • kazu_axaさん

5 2013-07-19

高級感あります。
レイバンはアメリカ製のものから30本以上持っています。ウェイファーラーもいいのですが、このティアドロップ型のクラッシックメタルがお気に入りです。1999年にイタリア製になってからアメリカ的なラフさがなくなってレイバンファンとしては少し不満がありました。しかしこのクラッシックメタルはいいです。まずブルーミラーのレンズが物凄く綺麗です。ポリスなども同じような色のレンズを出していますが、安っぽいプレスチックレンズと違ってレイバンのガラスレンズは最高です。次にフレームが普通のものと違っています。マットゴールドなのですが、これは今までに見たことが無く、かなり質感が高く仕上がっていて、レイバンのイメージが変わりそうです。色、質感ともにバランスがよく、良い意味でイタリア的な臭いがするサングラスに仕上がっています。シルバーミラーのクラッシックメタルも渋くていいのですが、このゴールドとブルーの組み合わせはコントラストが夏に良く合うように思います。なかなか手に入らないモデルが、この値段で入手できたのはラッキーでした。また一つお気に入りのレイバンが増えてとても満足しています。

5 2015-05-26

カッコいいです
ずっと気になっていて、少し派手かなと思いつつも、That's さんでとても良心的な価格で販売されており、しかも1000円引きのクーポンまであったので、即決でした。
商品は丁寧に梱包されており、商品をケースから出した時は綺麗なブルーのミラーレンズを見て少し感動しました。
少し派手ではありますが、これからの季節にはピッタリの色合いですので、これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-05-25

夏用にとても
夏用でこのサングラスを購入致しました。
ネットに載ってる通り、とても綺麗なレンズの色をしていてます。
普段からサングラスを着用していますが、ここまで綺麗な形、色をしていると周りからの反応もとても良いです。
しかも、raybanのこの値段の安さにもとても驚きます。
保証書も付いてるので安心して購入する事ができました。

5 2014-12-15

サイコー!
RB3025の形が大好きで、しかもこのクールなミラーレンズときたら迷わず買いでした。しかしブルーとグリーンで迷いまくりました。どちらもめちゃくちゃ綺麗でカッコイイので。結果両方購入することにしましたが大正解でした☆見てるだけでもうっとり(笑)発送もとても早くて感謝です。もうすこし暖かくなったらヘビロテします!

5 2014-03-18

おすすめ
ブルーミラーレンズのサングラスは安っぽく見えたり、スポーティーなイメージになりがちですが、さすがレイバン!高級感が有りリゾート感ハンパないです。ビーチやプールサイドなど海外旅行で活躍しそうです。只、残念なのは、片方のレンズがリム線から微妙にズレていて極小のフチ欠けが有った事。他店に持ち込んでレンズをはめ直して貰うつもりですが、フチ欠けが隠れるのか微妙な感じです。検品してから発送してもらいたいものです。

5 2013-08-21

夏向きモデル
初のレイバンサングラスの購入です。レイバンは誰もが知っているサングラスで、その中でもアビエイターは同社の定番モデルです。今まで使っていたサングラスと比較すると重さがありますが、その分しっかりとしたつくりとなっています。また、専用のめがね入れとめがねふきが付属していました。レンズの色はブルーにグリーンが入った感じでホームページの写真よりは南国の海の色に近いと思います。

• ty1022さん
  • ty1022さん

5 2013-08-18

人生初レイバン
この青レンズは魅力的です!!
どこのサイトに本物が売っているか心配で、片っ端からいろいろなサイトを回ってみましたが、こちらのショップが一番信用でき、なおかつリーズナブルだったのでこちらのショップで購入させていただきましたが、選びに選び抜いただけあり期待を裏切ることなく素晴らしい商品が届きました!!
見かけのわりに重量感があり高級感もある素晴らしいものです!!
フィット感は抜群でどのような方でもフィットすると思われます!!
保証もしっかりしているので、安心安全です!!
とても満足しています!!

5 2013-07-24

色違いで購入
ニックネーム:メープル王子のママ
受注番号:197306-20130715-0440037133
結婚記念日のプレゼントとして夫婦で色違いで購入しました
(ブルーとグリーンです)。
クラシックメタルはすでに何本か愛用していますが、このシリーズは
レンズの色が本当にキレイで、光線の加減によってレンズの色が変化します。
ミラーレンズが流行らなくなってもかけ続けたいステキな色です!

5 2019-06-16

初めてのレイバン
今回初めてレイバンを買いました!
色も写真通り綺麗で、サイズも気にはなってましたが少し顔の大きい自分でもなんとか合いました!
夏が楽しみです!

5 2018-05-08

ミラーレンズがとてもカッコよく気に入りました。

5 2017-12-08

オシャレ
オシャレでしたよ。
安かったので、良かったです。

5 2017-07-06

ありがとうございました!
海で使う用に購入しました。デザインがとてもかっこよくて気に入ってもらえました!

• Eve8197さん
  • Eve8197さん

5 2017-04-25

凄くいいです。
とても気に入りました、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。