【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-05
  • もう眼鏡で酔いません
  • 充血がとれないため、コンタクト装用時間短縮のために購入しました。-5.0とかなりの強度なので、眼鏡だと酔ってしまう・頭痛がおきるので、眼科で相談し、度数をかろうじてテレビが見れるくらいの低めの度数にし、処方箋を貰いました。新しい物は、酔うのを出来るだけ避けるため、レンズ部分が大きく、そのままコンビニくらいなら行けるようなデザインを選択しました。レンズの種類が色々あり、迷いましたが、 ・・・(続きを読む
  • Lisaxさん
  • 3 2015-05-04
  • メガネケースがすぐに壊れてしまいました。でもメガネは思ってた通りで、大満足です。今度は度ありを買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

2本目です
かけ心地がすごくよかったので、カラーレンズでオーダーしました。
デザインは申し分ないのでうまくコーディネイトしたいです。
早くに仕上げて送付頂きました。

5 2015-11-10

デザインがいいですね
フレームのクリアな部分のデザインがよくて、とても印象よく気に入りました。
別のレイバンのフレームも持っていたのですが、フィットしませんでしたが、
この商品はサイズもベストでカラーレンズも検討したいなと思います。

5 2015-10-08

伊達メガネとして
レイバン伊達メガネが欲しくて
ついに買う決意ができました。
安いし楽しみです

4 2015-08-18

念願の...♡♡♡
学校でのパソコン授業の為、PC用レンズの物を購入しました〜!
そこまでフレームも大きくなく希望通りの商品でした✿
まだ届いたばかりなのでケースの壊れ具合は把握していませんが、Ray-Banと入ったとてもかっこいいケースです(*^_^*)
私のお気に入りメガネです♡

5 2015-08-13

良かった
良かったです。早速活用しておりますー私の場合、フレーム購入し、最寄りのメガネ屋さんでレンズを入れ使用してます!

• ru-haru-haさん
  • ru-haru-haさん

5 2015-06-05

良かった
発送も早く、商品も自分に似合いましたので、満足です。皆さんのレビュー大変参考になりました。
私は目のUVの為、購入しました。今まで、安いのを買っては捨ててを繰り返してたので、大変満足です。長く大事にしようと思います。

5 2015-05-23

クリアな部分が良いです
全体的に大ぶりな感じがしますが、面長な顔ですので丁度良いです!
レイバンのデザインはどれも好きですが、クリアがワンポイントで好きな一本の一つです!

5 2015-07-16

安心
今回で2回目の注文でした❗
届くまで心配でしたが安心しました。
気に入っています。

5 2015-07-11

満足
かなり気に入りました!
また、買う時はよろしくお願いします!

• tasswyさん
  • tasswyさん

4 2015-06-16

フィット感が最高です。
サイズなど、非常に良いものでした。
取引も最高にスムーズでした。
星を一つ減らしたのは、金具がバネのようになっていなかったこと、それが画像ではわからなかったためです。
しかし、とても良い買い物をしました。

5 2015-06-12

かなり(^o^)/
とても良かったです!実際かけたわけでわないので不安はありましたが到着して掛けてみて大満足!
どなたでも似合う形だと思います!迷ったらこれ買ってみてください!

5 2015-01-22

届きました!
可愛くて気に入りました!
価格も安くて大満足です。

5 2015-01-19

最高!
イメージ通りで最高にオシャレでした!
値段も最高に満足です!また買います!

• きぃ0909さん
  • きぃ0909さん

4 2014-10-20

\(*´▽`*)/
思ってた通りのものでした!
かけごこちも良くおすすめです!!

5 2014-09-22

かっこいい
届いてみて写真よりかっこ良くて満足でした。