後払いOK! レイバン サングラス 国内正規品...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • 難アリ顔のサングラス選び
  • 「目から入ってきた紫外線って、メラニンの生産量を増やすのよ〜。日焼け止めを塗るだけじゃダメなんだから!」美容部員のトレーナーをしている友人の一言から、妻にサングラスをプレゼントすることを思いつきました。顔は正直小さい方ではなく、頬骨も高いモンゴリアンフェイス。デパートやアウトレットでハイブランドの素敵なサングラスを幾つか試しにかけてもらいましたが、どれもこれもしっくりこない。上 ・・・(続きを読む
  • ろすかぼすさん
  • 3 2014-03-25
  • サングラスはやっぱりレイバンと、色々レビューを見て、これに決めました。しかし、なかなか試着することが叶わず、ドキドキしながら、購入。結果、サングラスは、試して購入すべきですね。レンズは丁度良い大きさなのですが、サングラス自体が私には大きいようで、鼻も低いので、ずり落ちてしまいます。色は上品で良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • そら豆3366さん

4 2015-07-19

ウェリントンが似合わなくて
レイバン初購入です。写真を見て、気になっていたジャッキーオーですが、近くの眼鏡ショップでは実物が見つからず、フィッティング無しで購入決定しました。
ブラウンとパープルグラデーションで迷いましたが、こちらの方が好みの色見のようでしたので、グラデーション入りに致しました。
色見は大変上品で気に入りました。茶色より、焦げ茶色に近い暗めなブラウンで、落ち着いたカンジがとても素敵です。
実際にかけてみたら、少し暗めに見える印象ですが、天気のよい日の野外や車の運転には、問題がないと思います。
顔は大きい方ではないので、かけていて痛くなりそうな様子はありませんが、扁平顔ですので、レンズの下のフレームが頬にあたります。
こればかりは、フィッティングしてみないとわからない所かと思いますので、しばらく使ってみて、塩梅が悪い様でしたら、眼鏡屋さんに相談して見ようと思います。
デザインや色見は申し分ないので、 サングラス購入予定の方は、候補に入れておいてもよろしいかと思いますよ。

4 2015-07-25

197306-20150717-0991915134
まだ、屋外で使用していませんが、かけ心地は私の鼻が低い為、すこしずり落ちます(笑)
その上、頬の部分が当たって長時間着用すると、跡が残りそうです。
アジアンフィットなのに、それ以上に私の顔は扁平なのだとわかりました。
それ以外はかわいいので、この夏の旅行に使いたいです。

5 2015-07-05

これからの時期に合わせて、車の運転用に購入しました。
サングラスを試着をしないで購入するには少し不安がありましたが、
商品説明と皆さんのレビューを参考にこの色に決めました。
サイズもピッタリで、かけ心地もとても良いです。
カラーも無難にブラックにしようかと思っていましたが、グラデーションの具合も良く、
丁度良い色合いで買って良かったです。

• sumire_3さん
  • sumire_3さん

5 2015-06-08

レイバンの店舗でこのデザインが一番気に入り調べたところ人気のデザインだと知りました。
カラーも馴染みやすく自然な感じでかけられます。
アウトレットで見た同じカラーの物はフルフィットではなく、レンズもまだガラスでした。
こちらでフルフィットでプラスチックレンズのこのカラーを見つけお値段もかなりお安くなってましたので購入しました。届くのも早く早速使えそうです。

5 2015-06-02

想像通り!
注文して、すぐに届きました。
試着も現物も見ずでしたが、
商品説明と皆さんのレビューを参考にこの色に決めました。
何より軽いですし、
早速週末に屋外で過ごす機会がありましたが、
ほぼ一日着けていても痛くならなかったです。
面長顔なのですが、
サイズも大きすぎず、小さすぎずで紫外線から守られてるなぁと
実感できる、快適な装着感でした。
グラデーション具合がさりげなくて、
素敵なお色でした。オシャレですよ☆

• ma2915さん
  • ma2915さん

5 2015-05-15

念願の
ずっと欲しくて欲しくてやっと手に入れました。
近くの百貨店にて、調査済みでしたので
価格 掛け心地など満足して買い物できました。
何と言っても軽くて、暗すぎないのが
いいと思います。万人に似合う形の様に思います。

5 2015-04-26

サングラスを試着なしで購入するのは初めてでした。
でも、こちらのレビューが高評価でしたので、思い切って購入する事に。。。
結果、とっても気に入りました!
ブラウンからパープルへのグラデーションはとても自然で、どちらかというと
あまり目立たない様に思います。
何より第一条件だった「軽さ」をクリア。
顔にピッタリ沿って本当に掛けていて楽です。
(顔は卵型です。ご参考までに)
出番はもう少し後になりそうですが、とっても楽しみです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• hakumiddyさん
  • hakumiddyさん

5 2015-03-24

かっこいい!
色味も落ち着いて大人っぽいです!
グラデーションなのでレンズの上と下のカラーが違います。首を上下に振ると濃淡が分かります。結構、濃かったり薄かったり差はあると思いますが、私はあまり気になりませんでした。濃淡とは別になりますが、太陽が眩しくないです!前に使っていたのがこちらより少しお安く別のメーカーというのもあるかもしれませんが、サングラスしてるのに眩しいのは嫌なものです。 が日当りの良い場所でこちらRB4101F 860/13 をかけても私は大丈夫でした!おすすめです!!

5 2015-03-18

初レイバンです。
大きさ等は、愛用している他ブランドのサングラスとあまり変わらなかったので悩まなかったのですが、色味でかなり悩み皆さんのレビューを参考に購入しました。
軽いし肌なじみのよいブラウンとパープルで品よくきまります。
小顔ですがずり落ちる感もなく調整は私は必要なかったです。
運転用にだけと思っていましたが普段でもたくさん付けたいと思います。

5 2015-01-16

目の保護のために使用中のサングラスが壊れたので購入。いまどきの大きすぎるレンズは田舎町では気恥ずかしいですが、程よい大きさで側面までフィット感があり使いやすいと思います。グラデも想像より落ち着いた色味なので派手すぎる印象がなく、おしゃれ用というより保護用に日常的に使いたい私にはちょうどよいデザインでした。女性使用、顔サイズ普通。

5 2014-10-06

迅速、丁寧にご対応いただきました!
アウトレットで試して気に入った商品で、楽天ポイントなども使ってアウトレット価格から更に半額近い値段で購入できました!!
旅行に使う予定だったので、なるべく早く発送をお願いしたところすぐにご対応いただき、とても気持ち良く買い物ができました。
商品は落ち着いた色合いながら2トーンカラーでオシャレ。あまり他の方とも被らなさそうで、かけ心地も良くさすがレイバン!
商品の梱包も丁寧で、大変満足しています!ありがとうございました。

4 2015-08-17

鼻が低いので若干ズレてきますが(笑)、色も形も気に入りました!!

5 2015-08-02

2個目です。
一年前、妻用にブラウン色を購入したのですが、形やフィット感が良かったので当時最後まで迷っていたこの色を購入しました。両方ともお気に入りで使い分けています。

5 2015-07-22

日本人にも合います
商品は軽く、使い心地が良いので気に入ってます。

4 2015-07-20

下の方が紫色になっているのが気になっていましたが、実際にかけてみると柔らかい印象で良かったです。ブラウンの色味がこげ茶なのも良かったです。