【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • イメージ通りでした。
  • レイバンの黒縁だてメガネが前から欲しくて色々と探してました。レイバンだと幅が狭くて、フレームが太くなかなか顔の大きい私には合わない物ばかりでしたが、このモデルは幅広でフレームも細身であり一見レイバンと気付かれませんが刻印を見てレイバンなんだ!という感じで周りにも気付かれ逆にオシャレ感が高いと思います。またUVレンズにしましたが目の弱い私にはとてもあっていたと思ってます。購入して良 ・・・(続きを読む
  • だいちゃん7128さん
  • 1 2016-01-27
  • 最悪です
  • 返事なし、レンズ付けてくれない、傷あるし、電話出ないし出てもすぐ切られるし最悪な店でした。皆さん注意しましょう。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

商品到着。
商品のサイズ感やレンズの具合等良かったと思います。伊達メガネとしての購入でUVカットレンズを入れて頂きましたが、問題なく非常に満足しています。

5 2015-08-25

とっても良い買い物
デザインも思った通りでかっこよくすごくかけやすいメガネでした!

5 2016-02-29

リピート
前回、同フレームにて伊達メガネを購入し今回はG15相当のサングラスにしました。G15相当のレンズもしっかりしていて個人てきにはレイバンG15より好みです。レイバンより緑色が強くなくて。

5 2016-02-18

理想のサイズ
色々、調べた所この商品に決めました。フレーム各サイズ少しだけ大きめが理想でまたフレームの太さもちょうど良く大変気に入ってます。今回はUV伊達メガネですが、次回はこのフレームでG15サングラスの予定です。

5 2015-12-06

レイバン RX5279F
いろんな店を回ってやっと巡り会いました。
探さなきゃ見つからない自分のメガネ。

5 2015-12-02

大満足
度数入りレンズを注文していたのですが、注文から発注が非常にスピーディーで大満足です。
商品もイメージとぴったりでした。

5 2015-11-13

サングラス
形がシンプルで気に入ったのでサングラス用のレンズでもうひとつ買いました。愛用したいと思います。

5 2015-11-13

かっこいいです!
シンプルなデザインでシーンを選ばずに使えます。
とても満足しています。

5 2015-10-25

良いです。
シンプルなデザインで気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-10-24

使える!
眼鏡はレイバンのこのタイプと決めています。
この金額で購入できて助かります。

• W愛パパさん
  • W愛パパさん

5 2015-09-11

素早い対応ありがとうございました。
すぐ対応して頂き早かったです。またよろしくお願いします。

4 2015-09-02

いい感じです。
伊達メガネ用に購入しました。シンプルでいい感じです。また、発注から納品までも早く、いい対応でした。

5 2015-08-31

とてもご丁寧な梱包とわかりやすい明細書も入っていて安心してお買い物できました!
商品もわかりやすい写真を載せていただいているおかげで間違いなく思っていた通りの物を買う事ができ大満足です!
ありがとうございました✩

4 2015-08-26

商品到着。
前回もレイバンの眼鏡をかけてたので今回も前より大きめフレームで購入。
形も思ってたとおりGOOD!
今回は度入りにして見ました。度もバッチリ合ってて良かった。

5 2015-08-04

Good
軽くて使いやすいです。サイズもぴったりでした。