【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-24
  • オシャレな伊達めがね☆
  • 伊達めがねにレイバンのが欲しく探していました。この商品であれば、他の商品と違い、フレーム(正面の上部左右)にデザインが何もないのでシンプルで会社で使用すことが出来そうです。また、フレームの大きさや太さもちょうど良く、普通のメガネに近いデザインだと思います。また、レンズにUVが入っているものを選べたので外出時にはとても助かります☆保証書付きというのも安心して購入できました。 ・・・(続きを読む
  • tm0118さん
  • 3 2014-03-25
  • 写真を見て購入したが思っていたものとは違ってが、これはこれで良いと感じた ・・・(続きを読む
  • Mac1764さん
  • pepe86さん
  • pepe86さん

5 2016-04-21

まさに”あす楽”
某大手通販で、注文後2日しても何の連絡もないためキャンセルし、こちらで購入させていただきました。
すぐに確認メール、発送メールが届き、翌日に商品も届きました。
まさに、あす楽 対応です。すばらしいです。
商品は、思っていた通りのものでした。保証書もついています。
レイバンのセルフレームは多々あり、よく芸能人が使用しているからと
その商品が人気になりますが、セルでは、この5272が圧倒的にかっこいいと思います。(主観ですが。。)
主張しすぎないため、飽きもこなさそうですし、オンオフ共に使えそうです。
長く使いたいと思います。

5 2016-05-02

丁度いい大きさでした!
かけごごちも、良くオススメです!

5 2016-04-12

似合う
息子に「メッチャ似合う!」と言われ、大満足です。

5 2015-12-11

シンプルでカッコイイ!
掛け心地がいいね!いい買い物が出来ました!

• ktf77さん
  • ktf77さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-02

とても嬉しいです
ずっと欲しかったレイバン5272何処のショップで購入しようか悩みましたが商品説明も詳しく記載されていてミラリジャパンの保証書も有るとの事でこちらのショップで購入を決めました。商品の状態も良くて大満足しております。商品の到着もスムーズに届き大変良かったです。

5 2015-10-26

RX5017やRX5250と悩んだ末、現物を確認せず、サイズを参考に購入したんですが割と顔が小さめな自分にもピッタリでした!

5 2015-08-22

プレゼント用で買いました。とても気に入っているそうです。注文から発送までとても早くしていただきありがとうございました

5 2015-08-18

満足です
思い通りの商品が届きました。対応もよく品物もすぐに届きました。

5 2015-08-10

期待通り
写真の見た目のままで希望通りの商品でした。
発送も早く満足です。

5 2015-08-07

とても綺麗な梱包でした。
商品もとても素敵なものでした。大切に使わせて致きます。ありがとうございました。

5 2015-04-19

商品到着しました。
注文から、発送、商品到着まで早く、イメージ通りの商品が届き、大変満足しました。眼鏡をネットで購入が初めてでしたが、自分が持っているお気に入りの眼鏡のサイズを計りながら、HPに表示されていた商品のサイズを見比べながら注文しましたので、ほぼイメージ通りの商品でした。(画面に書かれていた、商品サイズ(cm)が大変役にたちました。)

4 2015-07-31

かっこいい
レイバンのメガネを使用しており、買い替えで購入しました。前方に飾りのないシンプルなものを探しており、こちらを選びました。オススメのしょう

• calamityさん
  • calamityさん

5 2015-07-23

カッコイイと思います
初めてレイバンの眼鏡を購入しましたがカッコいいと思います。誰にでもオススメできるモデルだと思いました。

5 2015-07-13

有難うございました。
サイドのレイバンロゴがもっとシンプルな物が良かったのですが、到着するとさほど気にならない感じで良かったです。

5 2015-07-04

すごくきにいりました!
しっかりしています!