ぶひ0223さんの【エントリーでポイント最大14倍!〜6月29...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶひ0223さん
  • ぶひ0223さん

4 2015-08-08

家族に頼まれて
受注番号 197306-20150720-01543124
購入日時 2015年7月20日 2時11分54秒
レビュー記載遅くなり、申し訳ございません。
娘に頼まれ、注文させて頂きました。
フレームの裏のロゴが、おしゃれです。
見間違いかわかりませんが、始めは赤字に白ロゴを探していて、白地に赤ロゴが可愛いと、娘に頼まれました。
到着したお品物、綺麗な商品でしたが、ケースに引っ掻き傷の様な物が、大小ついていたのがざんねんでした。
レンズはまだいれていませんので、近いうちに娘を連れて眼科で処方箋を頂く為受信しようと思います。
以前より視力が落ちたようなので、一度受診が良いかと、此方ではレンズ不要で、お願い致しましたが、丁寧な対応、お品物とも満足しています。
ケースの傷で、➖☆ひとつとさせていただきます。