【02P28Sep16 】ポイント最大8倍!【Ray-Ban... (メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 手元に届いた新しい人生
  • 10月半ば…突然の胸の痛みと息苦しさ。自分で運転して病院に行くと…まさかの緊急手術をすると言われました。夢?それとも…と耳を疑いましたがどうやら事実でした。心臓疾患でした。緊急だったため家族も手術には間に合わずたった独りで手術台の上に乗りました。そして次に目が覚めたときにはCCU集中治療室。一度は心室細動を起こしたものの除細動で命拾いをして数日のこと、弟からメールが入りました。注文 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-10
  • 拍子抜け。
  • 5月に購入して10月に手元に届きました。待ちに待った、と言うよりは若干忘れた頃にやって来た感があります。私はメガネっ子なので、普段は度入りのメガネをかけていますが、購入当初は大野君と同じになるなら、伊達でも良いかなと思っておりました。しかし、到着してみると、伊達使用とは言っても、プラスチックのレンズにしっかりと“Rayban”の文字が…これでは、伊達でもレンズを変えないとかけて歩けませ ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

もっと早く購入すれば良かった!!
視力は特に悪くなく、ファッション的にメガネが好きで黒縁メガネも所持しておりますが、Ray-Banのこのモデルは以前より欲しく自分としてはようやく今回購入しました。
実物は質感良く、軽量で自分にはジャストサイズ、やはり左右のRay-Banの文字が印象的です。
他店と迷いましたが、「ダテメガネ用UV400カット」レンズがありThat`sさんに決めました。
(他店にはUVカット表示が無かった)
16日深夜注文〜17日受注〜18日17時発送〜19日正午到着(フレームのみならもう一日早く到着したでしょう)、メール連絡も含め速やかな対応有難うございました。
説明書・保証書・問い合わせ及び案内書納入、梱包も丁寧にされており非常に良かったです。
大満足です!!

5 2015-11-13

眼の疲れが半減
PCメガネを探して、こちらの商品を発見、レイバンかっこいいと思い、他の有名PCメガネメ−カ−限定モデルと比較ルティ−ナレンズの内容を読むとこれしかないと購入、1日15時間くらいPCの前で仕事、肩こりがひどく目が痛かったが、これをかけると、痛くなく光で目を自然とそむけてたのかわかりませんが、これをかけるとドットまで見えるように、買ってよかったし迅速な対応で満足でした、ありがとうございます。

5 2016-04-18

レイバンメガネ
フォルムが良く、どんな服装にもあうので、重宝しています。

5 2015-12-21

お気に入りです。
今回で2回目の購入です。前回とは色違いにしましたが、とても気に入ってます。

5 2015-12-18

最近、鍵のかかった部屋をみて、
大野くん着用デザインが気になり注文しました!
高級感があり、最高の伊達メガネになりました!
自分へのクリスマスプレゼントです笑

• Tomo0314さん
  • Tomo0314さん

5 2015-12-11

レイバンRX5250 5114 54サイズとルティーナレンズ(度なし)を選びました。
なによりもかっこいいデザインです。そしてルティーナレンズで眼精疲労も和らげてくれる効果があり助かっております。

5 2015-12-02

以前もレイバンフレームを使っていましたが
やっぱり、こっちのフレームが気に入りました!

• yoshi4851さん
  • yoshi4851さん

5 2015-12-02

度数について。
何日か使用しました。なれないせいか少し度数がきつい様な気がします。
今度は普段使用するための眼鏡を作りたいので再度眼科に行ってきますその際は又宜しくお願いします。

5 2015-11-26

とても良い。
イメージ通りの物が届きました。
眼鏡をたくさん持っていますが、明日からはこいつが相棒になりそうです。

5 2015-11-22

かっこいい
プレゼント用に購入しました。
すごくかっこいいメガネで、ゴツすぎず華奢すぎずで気に入ってもらえました。
かけても痛くならなくていいって言っていました。
買ってよかったです。

5 2015-11-11

自分用に購入しました。
デザインも大きさも
気に入ってます。

5 2015-11-08

シンプルでかっこいい!ありがとうございました!

5 2015-10-22

良い代物です
デザインがシンプルにもかかわらず、何か知的なイメージを感じさせる雰囲気を持ち合わせていると感じました。

4 2015-10-20

満足
伊達メガネとして購入しました。大変満足です。

4 2015-07-05

目は悪くないのですが、毎日長時間のパソコン仕事なのと、最近テレビで紫外線が目を痛める! というのをよくやっているので、どうせならずっと欲しかったレイバンのモデルで、紫外線やブルーライトカットができるレンズで買ってみようかなと思い、ルティーナレンズで購入いたしました。
ブルーライトカットレンズは性質上黄色い色味がついているものが多く、デザイン関係の仕事をしているときは作業モニタの色味が変わってしまって不便なのですが、今回選んだレンズはそこまで色味が変わらないので許容範囲です。とはいえ、まったくの無色とはいかないのでそこは難しいところ。
頭が大きいのでメガネはいつも窮屈になりあまり好まないのですが、これはそこまできつくないし、多少余裕があるので嬉しいです。
あとはそのデザインがかっこいいので文句はないのですが、テンプル部分が非常に幅広なので、視線を遮ってしまい、自転車に乗っているときは注意が必要かもです。
全体的にはとても気に入りました。大事に使いたいと思います。