スーパーSALEポイント最大35倍 12月8日(木)...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

かっこいい
想像してたよりとても良かったです!黒も欲しいのでまた購入したいと思います!

5 2015-09-09

届きました‼
ずっと安い伊達眼鏡を買うか悩んでましたが、レイバンに決めてよかったです。やはり全然違いますね。ひとつは、良いのあった方がいいですね。
とても良いです。
他の口コミにもありましたが、写真よりかは確かに濃い目の鼈甲ですね
保証書とsample用レンズも入っていました。
お店からのメールの対応もよかったです。
とても大満足です

5 2015-07-23

言うことなし(^^♪
数年ぶりに購入致しました。レイバンは数本所有していますが、『RX5130』が自分の顔に一番シックリときます。これで全色揃いました(^_-)-☆ ネット購入は同じ品番のフレームでも「アタリ」「ハズレ」があり、フレーム調整もし辛いのが現状ですが、今回も「アタリ」でした。
『RX5130』の別カラーが発売されないかと期待してしまいます。

5 2015-01-30

主人へのプレゼントです。
お店で買うよりとてもお安く買えました。
主人も喜んでお出かけの時は必ず付けています。
日本人の顔にも馴染みやすいと思います。
頬骨にもあたらないそうです。

5 2015-11-25

渋カッコいい❗
本日商品が届きました?(^o^)/
実際のものは、落ち着いた色でとても渋カッコいいものでした(^^)これから愛用します❗楽しみ(^_^)

4 2015-11-18

伊達メガネ用に購入しました。
黒のフレームと迷いましたがべっ甲にしました。
とても気に入りました。
安く買えて大満足です。

5 2015-11-14

イメージ通りのもので、とても気に入っています。ヘビロテします。

5 2015-11-08

良いです
梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-30

大人女子
店頭で買うよりお得に買えました。伊達メガネのUV加工レンズにしたんですが、全然かけていても疲れないです。良い買い物ができました。

5 2015-09-23

満足です!
伊達メガネ用に購入しました。憧れのメガネでしたので、手頃に買うことができてとても嬉しいです。商品も迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2015-09-13

とても気に入りました!
伊達眼鏡がほしくて購入。
少し大きいかなと思いましたが、そのおかげか小顔に見えます(笑)すっぴんの時には特に重宝してます。
今回素敵な商品をお安く購入出来て大満足しています。またサングラスも欲しいので、お世話になろうと思っています。

5 2015-09-09

ご褒美に
先月出産し、自分へのご褒美に購入しました。
実物を見ずに購入したので心配でしたが、問題なく使えそうです。
発送も早く、大満足です。
ヘビロテ間違いなしです。

4 2015-08-28

鼈甲柄を購入しましたが、とてもおしゃれで気に入っています!

• Tama2519さん
  • Tama2519さん

5 2015-08-18

良かった
可愛かったです。お店の対応も良かったです。

5 2015-08-14

満足しています!
いいデザインです、凄く気に入って使っています。
梱包も丁寧でしたので星5つです!