• 金蓮1486さん
  • 金蓮1486さん

5 2013-06-27

商品注文から約2日目で届きました!
素早い発送ありがとうございます(o^^o)
商品は、
GUCCIの箱、GUCCIのカード、英語記載での商品注意事項が同封されていました。
他の人が記載の通り色は写真で見るより少し暗めのレンズに感じます。
ですが色は茶色なので、昼間運転で使用したかった当方としては特に問題なく使用できました。
フレームの掛け心地は滑らかなカーブでフィットして良かったです。
これからの季節の車の運転に大活躍させたいと思います\(^o^)/

5 2012-01-12

紫外線対策に
実際にデパートで試着してみて、色々あるデザインの中でも、このグッチのデザインは鼻の低い典型的日本人顔の私にも似合う形だったので、ネットでお得になっているこちらの商品を見つけて迷わず購入しました!
落ち着いたブラウンですが、サイドのGGマークに高級感があるので、年齢を重ねても飽きずにかけ続けられそうです♪
ケースが豪華すぎて、旅行などの際には、もっとコンパクトなサングラスケースを別に買って使おうと思います。

4 2013-09-03

レビューでもありましたが、レンズはちょっと暗めです。使用説明書には、車の運転時には向いていないと記載されていました。よく晴れた日には大丈夫と思いますが、暗めのレンズが苦手な人には、もう少し明るめがいいと思います。

5 2014-10-13

形も色も大満足です
同モデルの別カラーを海外の免税店で試着し、掛け心地や形、サイズ感を気に入っていたのですが、もっと自分に似合う色はないかなとネットで探した結果、こちらに行き着きました。
(お値段も、アブダビの空港で買うより安かったため即決でした!)
鼻の低い、平たい顔族代表の私が掛けてもフィットしてずれてくることはありません。写真を拝見しただけだったので色については少し不安がありましたが、落ち着いた優しいブラウンでよかったです!
初めてブランドもののサングラスを購入しましたが、やはりつくりがしっかりしていて、グラス部分の透明感(輝き?)が全然違うように感じました。
自分へのご褒美として一ついいものを持っていてもよいかなと購入に踏み切りましたが、これからリゾートに、日差しの強い日の観光にと、非日常を楽しむ場面でたくさん使っていきたいと思います。

5 2014-02-28

言うことなし!
長く使えるサングラスを探していて、なかなか良いデザインに巡り会う事が出来なかったのですが、やっと見つけました!
試着もせずネットで買うのは少し抵抗がありましたが、
そんなことは届いたら忘れてしまうほど!
今まで使っていた海外製は掛けているとずるずると落ちてきて、掛けていて違和感がありましたが、これはまったく違和感なく掛けられますし、ずっと掛けていても痛くもなりません。
さすがアジアンフィッティングです。
デザインもシンプルで、さりげなく主張しているGUCCIのロゴマークがかわいい☆
眼鏡ケースもきちんと付いてきて嬉しかったです。
高い買い物でしたが、買ってよかったと思いました。
おすすめです。

5 2015-05-17

お気に入り
GUCCIのサングラス、アジアンフィットの物を探していてぴったり好みの物をお安く購入出来ました。
明日楽でお願いしたら、本当に次の日に届いてびっくりしました。
今までGUCCIのブラックサングラスを使用していましたが、少しキツイ印象になってしまう気がしていたので、ブラウン系の物は優しい感じがし、髪の色にもあっていてとても気に入りました!
これから夏本番、毎日使うのが楽しみです!

4 2014-07-31

掛け心地good
アジアンフィッティングなだけあって、下を向いても何をしてもずり落ちてこないです。
試着もせず不安なままの購入でしたが、他の人のレビューを参考に購入。
高価なサングラスは初めてですが、購入して良かったです。
難点といえば、ずっとかけていると少々鼻の部分が痛くなってくること。ケースが中国製ということですかね。
概ね満足しています。

5 2013-08-14

かけ心地良いです
今まで使用していたものを間違えて捨ててしまい慌てて購入。午前10時に購入し、翌日到着、助かりました。使用感ですが、とても良いです。私はいつも耳の上が痛くなるのですが、このサングラスは全く痛みも締め付けもなく軽い付け感で、濃度も暗すぎず、気に入りました。
私はベストフィットですが、調整希望も対応してくれるとのこと。安心して購入できます。

4 2012-03-24

定番
シンプルでどんなスタイルにも合わせやすそうです。実店舗で試着してから購入しました。

5 2016-06-25

思ったとおりで気に入っています。
ずっとほしかった商品でした。
かけ具合はもちろん、レンズのグラデーションが気に入って選びました。
一つ欲を言うと、メガネケースがいまいちです。
ホックがしにくいです。

5 2015-08-11

大きさ、色合い、ばっちり。
大きさも色合いもちょうど良かったです。
この暑い中、サングラスがあると無いでは、全然違います。早急に送ってもらって助かりました。

5 2015-02-16

ぴったりでした。レンズの大きさも私の顔にちょうどよくて大満足です。有り難うございました。

5 2014-11-17

気に入りました♪
ズレない。まつ毛が当たらない。色見も素敵♪買って良かったです。梱包も丁寧で、配送も早く、とても信頼できるショップでした。

5 2014-11-04

かけやすいです!
顔が小さいので、少し大きいですが、軽いしかけやすいです!
もっと色々欲しいですが、こちらではディオールと2つ目の購入です!

4 2014-11-02

姉の誕生日プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。
ありがとうございました